모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
무기는 앱솔사고 어차피 최종템 아니니까 70퍼 직작해도 될듯? 30퍼완작은 최소 120급 정도 되어야 해줄만하지
2년 전
글쓴용사
템세팅 영상에서 무기를 안보여주던데 보통 3카5앱써?!
2년 전
용사1
응 그렇지~ 대충 테라버닝때 준 기간제템으로 4카5앱 하다가 무기 바꿔서 3카5앱 가기도 하구 거기서 더 나가면 이제 1앜2카5앱 이렇게도 갑니당
윗잠에픽9퍼/아랫잠 공격력10 위주의 토드템 찾아보고
그리고 메린이때는 12성둘둘 하고, 템 한부위씩 맞춰나가면서 이벤트 스타포스 강화권 사용하는 식으로 천천히해봐

2년 전
글쓴용사
고마워!!!!!!! ㅠㅠ
윗잠에픽9퍼 아랫잠 공10으로 맞추고있당...
메이플 생각보다 돈이 많이 들구나...흡

2년 전
용사1
나도 무과금으로 시작해서 지금 하스댐까지 다녕 근데 무과금은 돈대신 시간써야돼ㅋㅋㅋ 최고의 스펙업은 심볼업, 그리고 이벤트 뽕뽑아먹기야
2년 전
글쓴용사
1에게
대박이다..........난 심볼업할 돈도 없어서 허덕이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무기는 에픽잠재 9퍼로 맞추는걸까?
그리고 질문이 많아서 미안한데 ㅠㅠ
2추옵무기살생각인데 보공같은거 붙은거 사야할까? (추옵에 보공 붙기도하나..?)

2년 전
용사1
글쓴이에게
무기 보조 엠블렘은 스텟퍼말고 공격력퍼(혹은 마력) 써야돼 직업이 뭔진 모르겠지만 당장은 12성 공9퍼 에픽따리니까 3추인 대신 보공 뎀퍼 이런거 붙은걸 사거나, 아님 그냥 공2추짜리 사거나 해 어떤게 가성비일지 가격 비교해가몀서
너직업이 비인기직업이라 1추도 싸면 1추질러도되고ㅋㅋ

2년 전
용사2
에픽까지 쓸거면 카루타 세트는 70작도 괜찮아! 그리고 완제품을 사는 것보다 에디에 공마 달린거 사서 에잠 바르고 수큐 돌리고 토드 시키는게 훨 싸! 9/10 싼거 있으면 그거 사도 괜찮고
2년 전
글쓴용사
9/10 싼거 이게 모야...?
윗댓에도 물아봤지만 카루타무기보단 앱솔무기를 보통 써?
나도 완제품사는거 돈 너무 깨지면 직접 이벤트 에잠같은거 떡칠할생각이야 ㅋㅋㅋ
근데 스타포스는 무기는 보통 높게 맞추지않아? 12성만 해도 갠찬은가..?

2년 전
용사3
난 그냥 추옵만 괜찮은거 사서 70퍼도 완작아니고 떡작인데 지금 스뎀까지다니거둔 굳이 완작된거 안사도대
2년 전
용사3
추옵만 보고 사서 일욜에 70퍼작하고 잠재 9퍼 에잠 공10만 달아줘도대
2년 전