모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 맨날 쓰는 이모티콘 캐릭터 있거든  

맨날 나 닮았다 그러고 자기도 그 이모티콘 귀엽다고 사서 자주 썼었는데 최근엔 또 거의 안쓰긴 했음 하여간 그 캐릭터 인형 쪼꼬만거 하나랑 다른선물 같이 해주려 하는데 남자라 인형 주면 싫어할라나?? 

1주년 선물인데 그 인형이랑 글램팜 고데기(머리 고데기 자주하는데 너무 싼거 쓰길래 예전에 필요하다고도 말했었음) 그리고 애인 좋아하는 간식들 몇개 넣어쥴라 하는데 별루야? 우리둘다 기념일에 돈을 엄청 많이 쓰는편은 아니야!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
이 캐릭터야!!

2년 전
익인2
나 근데 인형 관심도 없는데 아는 선배가 준 인형 침대에 고이 잘 모셔두긴 했음
2년 전
익인3
난 인형은 별로임 ㅜㅜ
2년 전
익인4
별로여
2년 전
익인5
남친한테 내가 춘시기해줄까햇을때 필요없다구하긴함ㅋㅋㅋ처지곤란,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 물어봐 인형선물 어떻게 생각하냐구,,,ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래야겠다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ평균적으로 안좋아하긴 하나보네
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니처럼 인형 핵좋아하는데 보통 사람들이 대부분이 안좋아하도라,,,인형,,귀여운데,,ㅠㅠ
2년 전
익인6
인형은 남자든 여자든
2년 전
그래?? 난 인형 엄청 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 좋을 것 같은데..! 귀여웡
2년 전
익인8
나라면 별로야..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 350 8:1754122 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음387 8:4330474 1
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님155 16:2114880 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글2333 17:458018 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 1386 17:485117 0