모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
팩트한접시)
2년 전
ㄹㅇ 그거 뭐냐 신체포기각서 쓸 때 와 ㅋㅋ....진짜 탈주하고 싶었는데 지금 다시 고비가 왔어
2년 전
익인1
뺨 때리는 소리는 찰졌다
2년 전
2년 전
익인2
익잡에서 배우 얘기하면 안됑
2년 전
익인1
으악살려주세욥
2년 전
익인3
점점 뒤로 갈수록 대사도 ^_^..
미녀: 옵뽜들~~~

2년 전
아...^^... 이거 보려고 넷플 결제했는데 ㅋㅋ...
2년 전
익인4
나도 꾸역꾸역 봣다..^^
2년 전
익인5
엥?? 재밌는데..
2년 전
익인8
재미 얘기x 연기 얘기o
2년 전
익인5
그니까 거슬리지 않고 재미만 있었다구
2년 전
익인6
근데 이거 연기로 말 많긴하던데 나는 괜찮았음
2년 전
익인7
나만 연기 별 생각 없었나..? 첨에 조연들은 어차피 잠깐 나오다 말고 게임시작하고부터는 거슬리는 거 없던데
2년 전
익인5
22.. ㅋㅋ
2년 전
익인10
2년 전
익인12
2년 전
익인13
2년 전
익인20
2년 전
익인24
2년 전
익인47
2년 전
익인53
2년 전
익인54
2년 전

익인9
북한 사투리도 너무 신경쓰였움..
2년 전
익인16
2년 전
익인18
33 진심 연기..
2년 전
익인28
44 와 ㄹㅇ…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
55 아 여기 좀 고비엿다..
2년 전
익인11
나도 너무 나 연기하는중!!!!!!!!!!!!인 연기들이었음… 조연들 특히..
2년 전
익인14
아 나도 조연들 연기 너무…… 작위적인 느낌..
2년 전
익인15
나두 ㄱㅊ
2년 전
익인17
난 북한 그..어 그래…
2년 전
익인19
헐 왜 난 아무렇지 않았지.... 그냥 와 자닌한 사람들이다 싶었는데
2년 전
익인21
난 다 괜찮았는데 외국인들 대사칠때...
2년 전
익인22
연기도 내용도 별로.. 쓸데없이 자극적인 장면 넣고..ㅎ
2년 전
익인23
남자 누구? 난 경찰이 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나도 후반 경찰 연기보고 흐린눈함
2년 전
익인23
마지막에 프론트맨이랑 절벽씬에서 특히
식겁했스

2년 전
익인26
난 연기 평가할거 없이
연기 더 잘할 필요 없이 충분해

2년 전
익인26
새벽이는 비주얼이 강력해서 그 역할 잘 맞아
2년 전
익인27
난 새벽이 너무 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깸
2년 전
익인30
난 연기는 괜찮앗는데 뭐랄까 라이터 쓰는데 안 걸리는 그런 주요인물 버프? 이런 게 거슬렸음
2년 전
익인31
마자 라이터도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 되게 신경쓰였음 저걸 안들킨다고...?
2년 전
익인58
ㄹㅇ 이것도 깍두기냐구
2년 전
익인31
난 새벽이 사투리가 살짝 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나는 새벽이 동생이 더 별로였어…
2년 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인32
극본이 개별로인거지 사실 징어게임은 배우들이랑 연출 미술이 다 살림
대사가 제일 구려 어휘도 흐름도 거의 70년대 작품같음

2년 전
익인33
난 다 괜찮았음 ㅜ ㅎ...
2년 전
익인34
연기 얘기는 익예 아니야??
2년 전
익인35
나는 다 괜찮았는데 외국인 vip 그씬들만... 좀 많이 어색하게 느껴져서 깸.
2년 전
익인37
외국인..ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2년 전
익인38
난 연알못이라 그런가 괜찮던디?? Vip들 심각한건 알겠더라....ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
보통 연기 문제 없다고 생각하거나 그나마 지적하면 새벽이 북한 사투리나 외국에선 vip 연기 지적 나오던데 여기 반응 특이하네
2년 전
익인63
22..
2년 전
익인40
헐 난 게임 참가자들은 다 좋던데 미녀도 오히려 캐릭터 잘 살려서 좋았음
2년 전
익인41
나도 연기 때문에 하차함ㅋㅋㅋㅋㅜ 주연 배우도 무게감 있는 캐릭터 연기하는 거에 익숙해서 그런지 어색하게 느껴졌음..
2년 전
익인43
북한 사투리 + 그 잠입경찰 캐릭터 신경쓰였음 ㅠ
재미있다고 신경 안 쓰일 수 있는 것도 아니고 별개지

2년 전
익인44
엥 난 새벽이 북한 사투리 뒤로 갈수록 희미해지는거랑 vip들빼곤 괜찮았음
2년 전
익인45
다잘하던데
2년 전
익인46
북한사투리 에바였고 할아버지 진짜.. ㅠ 너무 연기못하셨음
2년 전
익인48
22 아 나도 할아버지 부분은 그냥 시트콤이구나 생각하고 봄
2년 전
익인60
오일남 할아버지??
2년 전
익인46
ㅇㅇ엄청 끊어서 얘기하고 말중간마다 늘이는 거 진짜 듣기 싫었음
2년 전
익인60
아아 내가 배속으로 봐서 못느꼈나보다
2년 전
익인49
헐 난 진짜 거슬리는 거 1도 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인50
헙.. 나 진짜 연기 어색하면 못보는 사람인데 오겜은 재밌게 봐써
2년 전
익인51
ㅁㅈ 난 연기가 전체적으로 어색하단 느낌 받았음
2년 전
익인52
난 보면서 와 다들 진짜 잘한다 생각햇는데 은근 얀기 별로라는 사람들 잇다라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
엥 나 다봤는데 새벽이가 사투리를 씀?!!
2년 전
익인57
나는 그 지영 새벽ㅜㅠㅠ 대사가 너무 오글거렸음.. 그리고 갠적으로 새벽이 왜 탈북자 설정인지 모르겠음 걍 너어무 서울말이라서
2년 전
익인59
처음에 연기 못한다고 리뷰가 많아서 얼마나 발연기이길래그러나했는데 강새벽 빼고는 다 괜찮게 잘했던데
2년 전
익인61
나 진짜 그 안경쓴 이정재 동네동생 빼고는 한번씩 오.. 음.. 이러면서 봄ㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 못보겠다 이정도는 아니었어
2년 전
익인62
오우 익예로 글 옮겨질듯.. 댓글에 넘나 연예인 실명 거론되버린것
2년 전
익인63
아놔 그와중에 인티 넘잘알
ㅋㅌㅌㄱㅋㅋ

2년 전