공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 669l

가정교육 독학했나 진심..? 예의라고는 없네

이런 글은 어떠세요?

익인1
차에타서 돈내밀면서 받아가라는듯이 쳐다보는거 제일 재수없엌
23일 전
익인2
나도 당근하는데 차에서 저기요 하길래 내리라했음 ㅋㅋ 드라이브쓰루 왔나
23일 전
익인3
ㅁㅋㅋㅋ미친 드라이브쓰루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감된다
23일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
나도 이런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 물건 줬더니 이체는 나중에 해준다면서 가버림
23일 전
익인4
아 진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 물건 들고 서 있는데 왠 차에서 창문열고 빵빵 거리길래 처다보니까 일로 오라고 손짓 하더니 돈도 차 안에서 주더라.. 진짜 개념 없
23일 전
익인5
나도 당한적 있었는데 나만 꽁기한게 아니었구나 ㅋㅋ
23일 전
익인6
헐 난 오히려 좋아 그냥 빨리 쌩 가니까
23일 전
익인8
헐 그런 사람이 있구나…
23일 전
익인9
심지어 운전석이 인도 반대편에있어서 지가 내리던가 몸빼든가 하면되는데 보조석 창문열고 가져가세요 이러길래 내가 보조석 창문으로 몸 넣고 물건가져가고 돈가져간적도있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예의가 도대체??
23일 전
익인10
난 오히려 좋아 돈만 빨리 받음 돼
23일 전
익인12
아니 나도 아이패드 팔때 운전자는 안에 있고 조수석에서 아내분이 내려서 아이패드를 갖고 차 안에서 운전자가 확인하는겨; 아직 돈도 안받았는데 그대로 차 출발할줄알고 온 신경 집중했었음;
23일 전
익인14
본인이 당하면 발작할 거면서🤨🤨
23일 전
익인13
아오 저번주 당근 아줌마 생각나네 자기 버스타고 와야해서 교통비만 빼달라고 해서 알겠다 했는데 약속장소에서 어떤 차가 빵 해서 보니까 당근 아줌마였음
버스타고 와야한다고 질척거서 2천원도 빼줬는데 자차 끌고 오더니 길바닥에서 딱 본문처럼 거래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 안에서 창문만 열고 물건 받아서 확인하더니 창밖으로 돈 까딱이면서 줌;

23일 전
익인15
난 심지어 물건 뒷자석에 실어줌 실어달라길래 ㅋㅋ 아 다시 생각해도 개빡가네
그때 당근 첫 거래라 뭘 몰랐는데 개예의없는 것들 많음

23일 전
익인16
헐난너무좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋ걍 빨리끝내고...진짜사람마다다르구나
23일 전
익인17
아오 나는 차에서 내리지도 않고 돈도 덜 가져와서 깎아달라고 우기는 사람도 봄 뒤에 차 밀리니까 걍 이것만 받아요 이러몀서..ㅋㅋ 어이없
23일 전