모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
엄마가 요즘 종종 어디가 아프다. 요즘들어 자주 깜빡거린다 치매가 오면 어쩌나.. 라는 이야기를 하시는데 

그래서 내가 어디가 아파?? 좀 두들겨줄까? / 자주까먹어?? 어떤식으로 그랫는데? 너무 걱정되면 병원가보자 뭐든 초기에 잡는게 좋으니까. 이런식으로 대답하거든? 

근데 엄마가 내 대답들으면 너는 할말이 그것밖에 없냐고고 말하시는데... 

뭐라 얘기해야 좋은 대답이 될까? 

진짜 모르겟어서 그래ㅜㅜㅜ  

내입장에서는 의료적 지식이 없으니까 아프면 얼른 병원에 가보는게 맞다고 생각하거든.. 근데 엄마는 공감을 원하는건가? 싶어서 병원가자는 소리 말고 다른식으로 말해봐도 짜증내셔ㅠㅠ 도와주라ㅠㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 대박... 그래 이거네ㅠㅠㅜㅜ 고마워 익인아ㅠㅠㅜ 다음에 이렇게 얘기해야겠어 고마워😭
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어322 12:3432680 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?321 10:3555981 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 254 13:5325003 0
일상25-27 다들 취업했니? 요즘178 18:356527 1
KIA/OnAir ❤️드디어 야있날 기아 타선 힘을 보여줘💛 5/8 기아 달글2226 17:358627 0