모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 37448l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
몇살임..? 나였으면 좀 에바야...
2년 전
둥이2
난 상관 없는데 보통은 음? 할 수도
2년 전
둥이3
왜 ㅋㅋㅋ 취향 잘 맞으면 더 편하고 친밀해질 수도
2년 전
둥이4
많이 먹고싶은가보다.....싶긴 함
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 댓글이 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거임
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 생각하면서 들어옴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였음 엥 뭐지 하다가도 귀엽다고 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
2년 전
둥이43
나도 딱 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹고싶구나
메뉴가 엄청 디테일햐

2년 전
둥이47
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감있으면 챠밍포인트
2년 전
둥이67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이71
ㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
둥이79
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거에 더해서 맛집 아나 보다.... 싶어서 좀 은근히 궁금해지기도
2년 전
둥이87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 구체적이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이94
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 많이 먹고 싶었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 먹고싶었나보다,, 싶을듯
2년 전
둥이120
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
아 이게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이130
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이132
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이134
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이139
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈퐁듀가 왤케 웃기지
2년 전
둥이6
나이 어리면 그냥 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이7
맛잘알
2년 전
둥이8
볶음밥 먹을 생각에 전날밤부터 설렘
2년 전
둥이9
오 맛있겠다
2년 전
둥이10
뭐지 그 머냐 나도 소개팅햇던 사람이랑 지금 사귀고 있는데 첨에 서로 좋아하는 거 가려고 하다가 그게 삼겹살이엇거든...; 진짜 가려다가 근데 둘다 그래도 첫만남은 분위기 나름 괜찮은 곳이 어떤가 해서 전날 바꿈...
맛은 있겠지만.... 그래도 첫 만남이면 ㅠ 아니다 오케이 햇으면 뭐... ㅠㅠ

2년 전
둥이11
볶음밥까지 먹어야지 키야아
2년 전
둥이12
몬가 드라마에 ppl 나오잖아?...
막 돈까스ㅋㄹ 에서 상견례하고 ?? 그런 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이13
몬가 갓 스물 감성이네
2년 전
둥이14
난 그냥 뭔가 숨김없이 솔직해보여서 기여울 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이15
나이 어리면 괜찮지않나 난 좋아 23살임
2년 전
둥이16
맛있겠다
2년 전
둥이17
난 별로.. 뭐 거기서 보자고 하니까 일단 알겠다고는 하는데 속으로는 뭐지 싶을듯ㅠ
2년 전
둥이19
그냥 좋아하나보다 맛있겠다~ 할듯
2년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋ어으음....메뉴는 그렇다 쳐도 첨 만나는 자리에 번잡스럽고 시끄러워서 대화 잘 안되지 않겠어?
2년 전
둥이21
보통 양식집을 많이 가는 이유가 덜 시끄럽고 서로의 이야기에 집중할 수 있어서 거는건데 닭갈비집 분위기가 그리 시끄럽지 않고 편한 분위기를 선호하고 둘 다 동의했으면 괜찮다고 봄
2년 전
글쓴둥이
이번 소개팅 망했어 !!!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴둥이
닭갈비때문이야 닭갈비냄새맡아서 그래 오늘 진짜 짜증나
2년 전
둥이104
쫑 났어…?
2년 전
둥이22
난 오히려 편하게 갈 수 있을듯 솔직하고 꾸밈없어보임
2년 전
둥이23
왜?! 맛있을것 같은데
2년 전
둥이24
치즈퐁듀가 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
헐 난 좋은디...
2년 전
둥이26
근데 소개팅이 어떤 소개팅이냐에 따라 다를듯
2년 전
둥이27
맛있겠다 치즈범벅닭갈비 먹방보고 잘듯
2년 전
둥이30
무ㅜ야 난 너무맛있겠다 이러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이32
무조건 볶음밥 ...🤙
2년 전
둥이33
몬가...이상하게 생각은 안하는데 치즈닭갈비 마니좋아하시나보다 생각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
어릴때는 막 칼로 뭐 썰고 파스타 이런거 먹으러 가야할 것같았는데 이젠 아님 ㅋㅋ 난 가자고하면 콜이야
2년 전
둥이35
맛잇겟가...
2년 전
둥이36
난 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이37
난 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭갈비를 좋아해서,,ㅎ
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
둥이39
난 별로긴 해 첫만남에 번잡하고 시끄러운 닭갈비집에서 치즈줄줄 고추가루 끼는 음식 안 먹고싶음 ㅠㅠ 물론 사귀고 나서 먹는 닭갈비는 넘 조아
2년 전
둥이40
2년 전
둥이46
2년 전
둥이48
2년 전
둥이57
2년 전
둥이83
2년 전
둥이103
2년 전
둥이137
88나도ㅠ 시끄럽고 고춧가루끼는거 완전 쟘병
2년 전
둥이140
2년 전

둥이41
어우 소개팅에 닭갈비는 좀..
2년 전
둥이44
개맛있겠다…
2년 전
둥이49
아 근데 맛있겠다
2년 전
둥이52
옷이랑 머리에 냄새 많이 벨 것 같기도..
2년 전
둥이53
그럼 첫소개팅에서는 뭘 먹어야해.???
2년 전
둥이73
보통 양식 or 일식집 가ㅎㅎ
2년 전
둥이54
둘이 좋으면 뭐 상관없겄지
2년 전
둥이55
뭐 어때! 난 닭갈비집도가고 삼겹살집도 갔당
2년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 소개팅 파스타 진짜 물림 정말정말 싫어 근데 또 소개팅 하게되면 결국 파스타바나 이자카야가게됨^ㅠ
2년 전
둥이58
얘드라 뜬금인데 소개팅 음식으로 초밥 강추한다.. 먹을 때 한입에 넣어서 깔끔하고 냄새도 안 나고 좋음ㅎㅎ
2년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 맛있게먹고와
2년 전
둥이62
뜨헉 했는데
서로 괜찮다면 상관없음!

2년 전
둥이63
좀 그렇긴 한데 "치즈퐁듀닭갈비"라는 7글자 보자마자 승낙할 수밖에 없긴 해
2년 전
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 왜 망했어ㅠ
2년 전
둥이65
맛있겠다 배고파
2년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ괨차나 나도 소개팅때 찜닭먹으러감ㅎ
2년 전
둥이68
고춧가루껴서 신경쓰여..
2년 전
둥이69
소개팅장소로는 적합하지 않은 느낌...상대방에 거기서 만나자고 하면 그냥 소개팅을 안하고말듯...ㅠㅠ
2년 전
둥이70
맛있겠다
2년 전
둥이72
첫만남으로는 별론데 진짜 맛있겠다
2년 전
둥이72
치즈퐁듀닭갈비 어떻게 참아 와 어디서 팔아?
2년 전
둥이74
헐 첫만남으로 별로야..? 소개팅 너무 어렵네.... 평생 안해야게따...
2년 전
둥이75
첫만남으론 별로긴 한데.... 진짜 먹고싶다ㅠㅠ 배고파
2년 전
둥이76
오잉 그럼 어디가어ㅏ돼 ..? 첫만남엔 별로인건강
2년 전
둥이77
맛있긴해
2년 전
둥이78
맛있겠다
2년 전
둥이80
헐 난 진짜 ㄱㅊ 막 국밥집 감자탕집 아니면 됨
2년 전
둥이81
난 좋을듯 치즈퐁듀닭갈비 생각만 해도 군침이 싹
2년 전
둥이82
솔직히 난 좋음 ㅎㅎ
2년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈퐁듀닭갈비ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈퐁듀가 너무웃김 너무 본격적이야
2년 전
둥이85
소개팅 장소로는 좀....
2년 전
둥이86
사람성향에따라 상관없을듯 ㅋㅋㅋㅋ난 현남친이랑 소개팅할때 삼겹살먹구싶어서 삼겹살집에서만나쓰
2년 전
둥이83
맛있겠는데... 시끄러운 분위기..고추가루땜에..
2년 전
둥이88
닭갈비면 그런데 퐁듀즐어가서 좀 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
난 좀 별로
2년 전
둥이90
내가 아직 대학생이라 그런가 괜찮은 것 같은데...
2년 전
둥이90
사실 나도 한번 그런데서 만난 적 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
와 난 20살때 내가 족발집 가자고 했는데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
음 나는 좀... 잘될 마음 없는데 억지로 나온 기분 들어서... 그냥 예의상 식사만 하자는 건가보다 싶을 듯
2년 전
둥이97
22 나두 이거
2년 전
둥이107
3 자존심 상해ㅜ 치즈퐁듀닭갈비라니
2년 전
둥이95
닭갈비는 친구랑 먹는게 어때..?
2년 전
둥이96
헐왜 난너무좋은데 아직직장인아니라서그른가! 학생인 입장이면 ㄱㅊ음 난남자쪽이 먼저그러면 나랑잘맞겠다싶을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이98
별로...
2년 전
둥이99
난 점심 짜장면 먹고 저녁때 막창 먹고 잘 사귀고 있....
2년 전
둥이100
오엥 그럼 레스토랑 가야뎌???
2년 전
둥이101
맛있겠다..
2년 전
둥이102
난 소개팅 첫날에 삼쏘도 먹고 폭탄주도 말아먹어봤음
마음에 들면 다 오케이하게 되어 있다 자신감가지고 고고

2년 전
둥이104
개맛있겠다
2년 전
둥이105
솔직히 입장 바꿔서 남자쪽이 퐁듀닭갈비 어떠냐고 하면 걍 진짜 밥 한끼 하러 나왔구나 싶을것같음 나라면
2년 전
둥이106
맛있겠다
2년 전
둥이108
밥 먹기 전에 카페에서 이야기하고 밥 먹으러 가면 괜찮을 거 같은데 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
괜찮아 난 현애인 첫만남때 점심 짬뽕 저녁 삼겹살 먹음ㅋㅋ
2년 전
둥이111
구ㅏ엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 닭갈비 먹는 거 야무지게 먹고 오자~~~!!
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 닭갈비가 먹고싶구나 싶을듯
2년 전
둥이113
일단 만나서 어디갈까요? 뭐좋아하세요? 해서 먹으러 가는건 괜찮은데 초면에 정확하게 메뉴까지 정해서 만나는거면 밥먹으러 나오는건가 싶을듯
2년 전
둥이114
안이상한데..?
나 익 스물후반 내 남친 서른초반
애초에 식당 정하고 만난 소개팅 아니었지만
어쩌다보니 처음부터 낙곱새먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
낙곱새먹고 옆에 스벅갔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이114
닭갈비 치즈 퐁듀 맛있겠다....
2년 전
둥이116
난 개좋아..난 27살
2년 전
둥이117
아니 저런 취향 잘 맞으면 진짜 반할듯.. 나도 좋아하는데 첫 만남이라고 격식 차리는거 말고 그냥 편하게 좋아하는거 같이 나눌 사람 있으면 좋겠다
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
2년 전
둥이118
음...?
2년 전
둥이119
걍 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나였음 걍 조아요 했을듯
2년 전
둥이121
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대가 치즈퐁듀닭갈비라고 콕 찝어서 말하면 ㄹㅇ 웃겨서 같이 가자했을듯
2년 전
둥이123
어지간히 먹고 싶었나보다.. 싶을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
같이 먹으면서도 이 음식을 정말 좋아하시나봐요, 정말 맛있게 드시네요, 닭갈비 중에서도 치즈퐁듀를 선택한 이유는 뭐예요? 하고 놀릴듯
2년 전
둥이125
난 좋은데 ㅋㅋㅋ난 몇년전에 했을때 삼겹살 먹은적도 있어성 음식은 상관없엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
난 남자가 그랬다고 생각하고 들어왔는데도
침 질질 흘리면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 개의치않아

2년 전
둥이127
엥? 싶을 듯 근데 난 좋아
2년 전
둥이131
소개팅 해보고 우리 2차 갑시다 분위기 돼서 가거나 카페에서 먼저 만나고 가는건 ㄱㅊ은데 첫 만남 장소가 닭갈비는 진짜 에바임 난 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이133
이런거 어디서 팔아... 몇 년 전에 보고 못 본듯?ㅜ
2년 전
둥이135
오나도 치킨맛집에서 한적있음
2년 전
둥이136
헐 너무맛잇겟드 침나와ㅠㅠㅠㅠㅠ 가게알려줘 맛집이야?
2년 전
둥이138
난 각 잡혀서 만난 채로 어색한 분위기 흐르고 이런 거 싫어서 그렇게 적당히 소란스러운 곳에서 만나는 것도 좋던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 사바사 심하긴 할 듯
2년 전
둥이141
가볍게 만나자는 느낌이 들어서 어? 나한테 별로 기대가 없나싶긴 할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
헐 나 첫만남 낙곱새 두번째 삼겹살먹었는데...^^ㅎㅎ
2년 전
둥이144
불편할거 같음
2년 전
둥이145
소개팅에서 흔하게 먹는 파스타보다 좋은거같은데
2년 전