모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

모코코1
와 뉴비 맞워? 진짜 뉴비 들어왓다가 신기한 거 보고 나간당... 멋져
2년 전
글쓴모코코
모코코는 떼졌지만 나름 한달반뉴비... 뉴비아닌가? 큼큼...
2년 전
모코코2
아스트레이10렙 뉴비... 이거 귀하다...
2년 전
글쓴모코코
하 이제 이걸로 좀 고인느낌나겠지...?
2년 전
모코코3
뉴비.. 맞아..? 나도 아직 9렙인데 ㄷㄷ
2년 전
글쓴모코코
스익하익아크패스 전부 항해재료로 올인했어욧 히히 딸리는 스킬포인트랑 내실은 미래의내가 책임지는걸로...
2년 전
모코코4
뉴비 맞아...??? 찐 뉴비 울면서 나가욧
2년 전
글쓴모코코
뉴비도 할수이따!! 이젠 좀 닳은뉴비같지만..
2년 전
모코코5
배 모가 조아요?
2년 전
글쓴모코코
빨라서 좋아요! 내성은 선원 다 사도 좀 후달리는것같아서 이제 모험물모으러 갈거에요!
2년 전
모코코5
그...! 배 세갠가?? 주던데 그 중에 모가 젤 좋냐는 질문이여뚑... ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 빨리 업그레이드 하고파ㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
앗 그건나도잘... 근데 대부분은 에스토크올리더라구 가성비가 젤좋대! 아예 항해 관심없으면 에스토크 4렙으로도 괜찮다고함!
2년 전
모코코6
전 이거보고

에스토크 업글해서 타고다녀영

아스트레이만들기전까진 ㅠㅠ따흙

2년 전
모코코5
ㅠㅓ어어어어ㅓ엉ㄱ 고마워요 여러분 ❤️❤️
2년 전
모코코6
누가 뉴비래'ㅅ')
2년 전
모코코7
뉴...비.......?
2년 전
모코코8
늅이..?응애
2년 전
모코코9
배 궁금한데 나만 사진안떠?ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...15 05.13 10:41463 1
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 8 05.12 16:25282 0
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛7 05.13 13:30270 2
로스트아크우와 나 방금 완전 사기친것같아7 05.13 10:39312 0
로스트아크펫효과 활성 아까워서 레이드 안도는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ11 05.12 21:30210 0