공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 967l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요

뉴우비 배 하나 뽑았어요!! | 인스티즈 

나도 ㅇㅣ제 해적왕!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
와 뉴비 맞워? 진짜 뉴비 들어왓다가 신기한 거 보고 나간당... 멋져
2년 전
글쓴모코코
모코코는 떼졌지만 나름 한달반뉴비... 뉴비아닌가? 큼큼...
2년 전
모코코2
아스트레이10렙 뉴비... 이거 귀하다...
2년 전
글쓴모코코
하 이제 이걸로 좀 고인느낌나겠지...?
2년 전
모코코3
뉴비.. 맞아..? 나도 아직 9렙인데 ㄷㄷ
2년 전
글쓴모코코
스익하익아크패스 전부 항해재료로 올인했어욧 히히 딸리는 스킬포인트랑 내실은 미래의내가 책임지는걸로...
2년 전
모코코4
뉴비 맞아...??? 찐 뉴비 울면서 나가욧
2년 전
글쓴모코코
뉴비도 할수이따!! 이젠 좀 닳은뉴비같지만..
2년 전
모코코5
배 모가 조아요?
2년 전
글쓴모코코
빨라서 좋아요! 내성은 선원 다 사도 좀 후달리는것같아서 이제 모험물모으러 갈거에요!
2년 전
모코코5
그...! 배 세갠가?? 주던데 그 중에 모가 젤 좋냐는 질문이여뚑... ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 빨리 업그레이드 하고파ㅜㅜ
2년 전
글쓴모코코
앗 그건나도잘... 근데 대부분은 에스토크올리더라구 가성비가 젤좋대! 아예 항해 관심없으면 에스토크 4렙으로도 괜찮다고함!
2년 전
모코코6
전 이거보고

에스토크 업글해서 타고다녀영

아스트레이만들기전까진 ㅠㅠ따흙

2년 전
모코코5
ㅠㅓ어어어어ㅓ엉ㄱ 고마워요 여러분 ❤️❤️
2년 전
모코코6
누가 뉴비래'ㅅ')
2년 전
모코코7
뉴...비.......?
2년 전
모코코8
늅이..?응애
2년 전
모코코9
배 궁금한데 나만 사진안떠?ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크너네 이번압타 살거야?16 05.29 12:27593 0
로스트아크음... 공모전...18 05.29 13:00596 0
로스트아크1540 찍어서 333331 맞춰주려는데 품질 16 05.29 01:26189 0
로스트아크홀나 키우려는데 홀나는 중갑 안써도 돼??9 3:11216 0
로스트아크서폿 각성2여도 괜찮은거임?8 05.25 18:26453 1