모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
오후2시출근 11시퇴근 마감 고정이야 

집이랑 왕복 

10분거리(자전거) 

Spc계열이라 바쁘고 신경쓸거많은 대형프차 

주말에못쉼..

이런 글은 어떠세요?

익인1
노예
2년 전
익인1
주5일도 아니고 6일ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인2
주6이면 최저도 안나오지 않아?
2년 전
2년 전
익인2
거기다 바쁘다며...선택의 여지가 없으면 몰라도 잘계산해봐
2년 전
익인3
아니
2년 전
다른곳갈까 나 20대중반이야 ㅜ

2년 전
익인4
시간 고정이고 집 가까운거면 괜찮다!!
나 카페 알바하던곳은 로테이션 근무에 왕복 1시간 출퇴근이였는데....또륵
2년 일했는데 난 괜찮았어

2년 전
그런가 괜찮나 ㅜ 근데 마감고정이고 주말에 하루라도 못쉬는게 넘 힘들다
2년 전
익인4
그렇긴 하지ㅠㅠㅠ 주말에 쉬려면 페이가 조금 줄어들긴 할텐데 괜찮으면 다른곳 추천행!!
2년 전
익인5
급여가 너무 짜다....주6일인데ㅠㅠ
2년 전
익인6
원래 계속 카페일 했어? 경력 어느정도 있으면 말 초짜면 고고
2년 전
익인8
직원으로 프차 경력 쌓고 싶은거면...대기업 계열사 들어가는 게 낫긴함
2년 전
익인9
너무 삶의질 떨어질거같아
2년 전
익인10
나 주6일에 엄청 바쁜 카페였는데 한달만에 그만둠 ㅎㅎ..
2년 전
익인11
ㄴㄴ
2년 전
익인12
절대안해
2년 전
익인13
절대가지마
2년 전
익인14
2-11?
기본급210+보너스 일지도?
ㄴㄴ 가지마ㅠ

2년 전
익인14
시간당 9700 정도이네..! 근데 워라벨 없다ㅠ
2년 전
익인15
5일이면 모르는데 6일에다가 11시 퇴근이면 내 일상은 없을듯
2년 전
익인16
11시퇴근 진짜 ㄴㄴㄴㄴ,,,우리카페 매니저님이 그런데 걍 자기 생활이 없음
2년 전
익인16
같은 주 6일이여도 차라리 저녁시간이 내시간으로 있는게 나음
2년 전
익인17
ㄴㄴ안할래 근무시간 저러면 결국 몸 상해
2년 전
익인18
짧게 일할 생각이고 경험 쌓으려고 하는거면 하는 것도 괜찮을 것 같아 오래 일할 거면 비추..
2년 전
익인19
주5일 10시퇴근이었으면 할것같은데ㅠ 저조건이면 안할래ㅠ
2년 전
익인20
오픈이면 하는데 마감은 ㄴ
2년 전
익인21
오픈이면 차라리 할텐데 주6일 마감은 너무 내 삶이 없을듯 ㅜ
2년 전
익인23
6일 절대안하지 ㅋㅋㅋ5일이면 몰라도
2년 전
익인24
주말도??
2년 전
익인25
ㄴㄴㄴ 6일인데 주말 다 나간다? 당장 돈 급한 거 아니면 안 갈 듯
2년 전
익인26
안해
2년 전
익인27
절대 안할듯 주6일에 시간도 길고 최저는 나오는 금액이야..?
2년 전
익인28
나 카페 주말 2~11시인데 진짜 내시간 없어 주말은 걍 카페에서 썩어 근데 6일이면... 진짜 쓰니 시간 없을 거야 일만해야될ㅊ거야ㅜㅠ 비추임
2년 전
익인29
매니저할거아니면 굳이..
2년 전
익들아 같은 나포함 직원3명인데 두명은 오전8시출근 오후3시퇴근이고 한명은 오전7시30분출근 오후4시30 퇴근이야
나만 시간 같은데 그만둘까 ㅜ ㅜ 나진짜 너무 스트레스받아서 이제 한달차인데 아니면 시간을 아예 오후로 빼달라고할까..

2년 전
주5일로 안되냐고 물어보니까 사장이 자기는 하루도 안쉬고나온다고 오픈매장이라 그런 자기가 어느정도 감수해야되는 문제인데 그걸 왜
내가 신경써야되는지도 모르겠고..
그리고 주5일 얘기하니까 정색하고
그리고 대표도쉬엄쉬엄 일하면서 풀로 일하는것도 아니고..나만 시간 어중간하고 사람들은 다 좋은데 모르겠다 하

2년 전
익인30
아무리 돈버는것이 중요해도 건갱챙기는게 젤 중요해ㅠ 나 일할때랑 상황이 너무 비슷해서 남일 같지않다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그치 ㅜ ㅜ 그리고 오전에는 직원이2명인데 오후에는 직원이랑 알바 이렇게2명이다 차라리 마감에 근무하는 직원이 한명더있으면 좋을거같은데..절이싫으면 중이떠나는게 맞는거겠지
2년 전
익인30
내가 전에 일하는 곳도 오전이 더 바쁘다는 이유로 직원1 알바1이었고 오후 마감은 혼자했었어ㅠㅠ 나는 입사때 주5일제였다 나중에 주 6일로 바뀌었고 작년 코로나 엄청 심할때 그런거라 갈곳도 없어서 꾸역꾸역 버텼는데 결국은 몸이 너무 망가져서 그만뒀거든ㅠㅠ 쓴이 뽑아주는 더 좋은 카페들 많을거야!! 결국은 쓴이 선택이지만 어떤 선택이든 잘 될거야!
2년 전
익인30
내가 그거 해봤거든? 진짜 몸 다 망가진다ㅠ 주5일 월급이랑 차이나서 돈 모을 생각으로 했는데 결국 몸 아파서 그만뒀었당
2년 전