모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
오빠가 학폭 당한다는 소리를 오빠 친구한테 전해들으신 거임 

울 오빠가 키도 크고 체격도 좋았는데 성격이 너무 무디고 순해서 아무런 대응도 못 한 거였거든? 

그런 모습이 더 만만하고 웃겨서 때리고 괴롭힌 거겠지ㅇㅇ 

그래서 그거 알게 된 엄마가 오빠 딱 붙잡고 

앞으로 너 우습게 보는 놈들 있으면 딱 붙잡고 때려버리라고 

엄마가 책임질테니까 확 벽에 밀쳐버리고 겁주고 

두 눈 딱 뜨고 똑바로 쳐다보고 얼굴 빼고 다 때려버리라고 

그랬는데 진짜 오빠 그 다음에 맨날 오빠 괴롭히던 애 

멱살 잡고 벽에 밀치고 제압하고 옴.. 

그 이후로 별 일은 없었음 그 남자애도 지가 괴롭힌 거 아니까 할 말 없을듯 

모든 엄마들이 다 그렇겠지만 그 당시 지켜보는 나도 든든했던 ,,

이런 글은 어떠세요?

삭제된 댓글
(2021/9/28 13:57:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인2
먹이금지
2년 전
그럼 넌 학폭 당하고만 살렴 ,,
2년 전
익인4
🤮🤮🤮
2년 전
익인5
진심으로 걱정하는 거 아닌 거 티나서 개웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
애도 아니고 그정도는 구분하지…
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 세상 어떻게 살아갈래.....
2년 전
익인10
뭐냐 이건ㅋ 으휴 으휴 으휴! 한심 💨😒
2년 전
익인12
이런 발상은 도대체 어떻게 하는거지..
2년 전
익인13
어그로 너무 티남 다음에 컨셉 바꿔서 다시 오셈
2년 전
익인15
억을호 ~?
2년 전
익인17
에휴...
2년 전
익인20
배고팡??
2년 전
익인22
학폭 당해봐
2년 전
익인19
지 괴롭히는 애한테도 못 때리는 애가 좋아하는 여자 때리겠니
2년 전
익인23
진짜 세상을 어떻게 살아가니
2년 전
익인24
괴롭히는 애라잖아
2년 전
익인25
대체 어떤 사고방식을 가지고 있길래..
2년 전
익인27
피해의식 진짜… 남자를 뭐로 보는거지
2년 전
익인29
오빠 괴롭히는 사람은 쓰니네 오빠도 안 만남 ㅇㅇ 미리 걱정 ㄴㄴ
2년 전
익인30
혹시 욕먹는 거 좋아해?
2년 전
익인31
오빠가 때렸대? 아니잖아 설령 여친이여도 때리고 괴롭히고 폭력저지러면 저정도 제압은 정당하지 않아?
2년 전
익인32
아 이게무슨
2년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋ 첫댓 오저랰 오빠도 순딩이인가봐ㅜㅜ 밍
2년 전
익인8
진짜 개웃겨 나두 내 동생도 초딩 때 지 친구한테 맞아서 왔는데 때린 애 등치가 동생 반쪽이었거든 엄마아빠가 속상해서 너도 때리라고 하니까 그 때 하는 말이 지가 때리면 걔 죽을까봐 안 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 근데 진짜 그럴 만 했어서 납득함
2년 전
익인11
진짜 멋지다 나두 커서 저런 어른이 될래
2년 전
익인14
멋져멋져 괴롭히면 당한만큼 보내줘야지
2년 전
익인16
첫댓 망한거 빼고 최고다 ㄹㅇ
2년 전
익인18
어머니 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
어무니 짱ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
잘 해결되어서 다행이야 피해자한테 책임을 미루는 부모도 있는데ㅜㅜ
2년 전
익인26
학폭은 ㄹㅇ 해준만큼 돌려줘야 정신차림ㅋㅋ
2년 전
익인28
오빠 많이 힘드셨겠다...
2년 전