모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
미국에서 한국 미사일지침 종료한지 5개월도 안돼서 ㅋㅋ 

세계최고 수준의 탄도 미사일 개발 성공하고  

축구장 200개 이상 크기의 지역 초토화 가능하대  

미국이나 다른 강대국 탄두중량이 500kg~1t수준인데  

이번에 개발한게 4-5t수준임ㅋㅋ

우리나라 세계최고 수준의 미사일 개발 했다네 ㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왁 천재가 무리에 있었나
2년 전
ㅋㅋ 몰래몰래 준비를 하고 있었나봐
2년 전
익인2
핵빼곤다됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가보기엔 어딘가 핵도
2년 전
핵이 없으니 이렇게라도 하는거 같은데 ㅋㅋ 핵도 이미 준비는 완료일거 같은 느낌ㅋㅋㅋ아무튼 든든하다 ㅠ
2년 전
익인3
헐 진짜? 와 대박이다...
2년 전
익인4
멸공
2년 전
익인5
진짜 천잰가봐…. 아니 .. 같은 나라 사람 맞나 ..
2년 전
익인6
다른 강대국 탄도중량이 낮은 이유는 고중량 필요 없어서 그런거 아냐?? 핵 있으니까
2년 전
응응 사실상 그게 맞긴해! ㅋㅋ 근데 개발 속도나 정확도가 높은 것도 사실이야 우리가 ㅋㅋ 뭐 핵이 안되니 이렇게 다른 부분을 강화할 수 밖에 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㄱ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
😲대단해ㅠㅠ 멋이써
2년 전
익인9
(내용 없음)
2년 전
익인23
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
아 개우곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
개웃기네 아
2년 전
익인10
규제만 없으면 핵도 만들 수 있을텐데..🤦 역시 인재들의 나라..
2년 전
익인11
이번에 핵잠수함 프랑스에서 수주하자고 딜 넣지 않음?
2년 전
익인14
맞어 여기서 본 것 같은데!!
2년 전
응응 맞음 ! 미국 광광 울게따,,
2년 전
익인12
아 핵도 있었음 좋았을텐데..
2년 전
익인13
아니야 ㅠ 우리 약해 규제 더 풀어줘 ㅠ ^^
2년 전
익인15
👏🏻
2년 전
익인16
아 짤들 오ㅑ케 웃기먀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진짜 우리나라 인재 많어 대신 그만큼 대우를 안 해줘서 다들 외국으로 가버렸지만 ,, 대단해 대한민국 사람들 👍👍
2년 전
익인17
그 저번에 미사일 공개한것도 구형구형이라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 약해,,,, 핵줘 핵
2년 전
익인18
진짜.. 이나라는 한번씩 사기캐들 나올때마다 뭘까싶다.. ㄹㅇ 하면다해민족....
2년 전
익인14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면 다 해 맞아 빼는 거 없어~~
2년 전
익인19
ㄱㄴㄲ 신기...
2년 전
익인20
핵은 협정때매 안 하는거야? 나 진짜 알못이라서 물어보는거..
2년 전
익인26
응 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 아마 그런 협정만 없으면 금방 만들듯
2년 전
응 핵확산방지조약 때문에 ,,, 우리 핵 개발한다 하면 미국에서 난리 날거야 모든 지원이나 무역 중단 하고 ㅋㅋ 기술은 이미 있을건데 못 만들어 ㅠㅠ
2년 전
익인21
국방과학소에서 일하는 사람들이 찐 천재들이래 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
국방과학소 개멋지당...
2년 전
익인22
우리나라만큼 신기한 나라가 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
몰라...나 이제 우리나라 무서워....
2년 전
익인27
ㅎㅎㅎㅎ아니야 우리 아직 약하니깐 더 풀어조
2년 전
익인29
와 대단하다
2년 전
익인30
펄럭~~
2년 전
익인31
걍 누가 시키지도 않은걸 한다면 빠르고 완벽하게 해야 직성이 풀리는 민족
2년 전
익인32
여기 짤 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
와 아직 안 푼것도 엄청 많겠닦ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인34
진짜 우리나라 땅 크기에 비해 대단한 사람 많은거같아
2년 전