모바일 (밤모드 이용시)

그런 긍정적인 마음이랑 강한 멘탈 진짜 대단해... 나는 시한부 판정 받으면 겁에 질려서 아무것도 못하고 울기만 할것같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 시한부판정 받아봐야 알 수 있을듯...
10일 전
익인1
그 마음을 모를거 같아 아무리 공감하려해도
10일 전
맞아... 사람은 자신의 죽음을 가장 두려워하는게 본능이잖아
10일 전
익인2
진짜 대단하시다ㅜㅜ 그 마음 절대 못 헤아릴듯 ㅜㅜ
10일 전
익인3
나도..오히려 우울하거나 가만히 있거나 비관하거나 계속 검색만 하던지 그럴거 같은데..
진짜 존경스럽고 응원하게 되더라ㅠㅠ

10일 전
익인4
시한부는 아니지만 나도 난치병 걸렸는데 몇개월 우울증으로 고생하다 어느순간 수용하고 해탈하게 되더라… 당장 죽진 않으니 그 전까지 최대한 하고 싶은거 하려고. 이러다가도 또 하루종일 울고 그래 ㅎㅎ
10일 전
익인5
내 일이 되면 또 모르겠지만..난 당장 일 때려치고 놀러다닐 듯 오늘 일이 너무 힘들었어서 그런가🥲
10일 전
익인6
내일 되어봐야 알듯
10일 전
익인7
나라면 좀 약간 합법적으로 죽을 수 있는 느낌이라 해방감 들거같아
10일 전
근데 죽음을 안무서워하는 사람은 없잖아.. 자살하는 사람들도 죽고싶은 마음과 죽음을 두려워하는 마음을 동시에 느끼고
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다350 05.06 15:4292520 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..464 05.06 17:3378309 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 252 05.06 15:3439289 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ292 05.06 22:1015208 1
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1412818 0