모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
나 n인데 진쨔 상상 개많이하거든 

근데 샤워할땐 걍 물은 물이오 산은 산이로다.... 상태야 

유일하게 샤워할때 암생각 안 하는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 젤 많이함
2년 전
익인1
특히 약속있는날
2년 전
익인37
2년 전
익인2
난 상상말고 생각?
오늘 했던거에대해서 뭐 어떻게 했으면 상대방이 무슨반응이었을까..
ㄹㅇ 피곤하면 이런것도 없긴 함

2년 전
익인3
걍 모든 순간에 생각함
지금 이순간에도 상상하고잇움

2년 전
익인64
222 진짜
2년 전
익인70
2년 전
익인5
온갖 상상 다함 지금 난 옷 다벗은 상태인데 화재경보기 울리면 뭐부터 해야하지?부터 인티에 댓글쓰는 상상 저녁 메뉴 생각
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
샤워할때 혈관이 열려서 그런지..상상이랄까 아이디어가 막 샘솟아...
2년 전
익인6
생각해보면 파워n는 아르키메데스 아닐까? "유레카~" 그아저씨 말이야..
2년 전
익인62
헐̊̈ 맞네 이거네
2년 전
익인7
샤워할 때 나는 걍 탑 아이돌로 해외투어를 돌고와,,, ㅎ
2년 전
익인9
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 유럽투어함
2년 전
익인8
샤워할때 엄청나지
2년 전
익인10
헐 나도 샤워할 때만 별 생각 안 해
정신 깨고 끝날 때 쯤엔 옷 뭐 입을지 생각함...

2년 전
익인11
내가 샤워를 한다? 그건 바로 드라마 샤워씬 찍는거임
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내 얘기 하넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
상상할 때도 있고 안 할 때도 있는데 할 때는 엄청 하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
샤워할 때 아이돌 빙의해서 노래부르고 그럼ㅜ....
2년 전
익인14
들숨에 상 날숨에 상 해
2년 전
익인16
갑자기 벽이 뚫리면 어떡하지?̊̈ 막 이런 상상하다가
이러다가 노래 따라부르고 춤추고 아주 난리부르스

2년 전
익인17
S도 상상?하긴 해. 주로 약속 있을때 계획 정리나 하루 정리…이것도 맞긴 하지? 그럼그럼
2년 전
익인17
댓글 보니 아닌가보네🥲
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜캐 웃겨
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
익인33
엇 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 적으려고 들어왔는데 다시 조용히 나가기
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인19
난 걍 춤추는데
2년 전
익인20
매번 샤워할때마다 콘서트 열림
2년 전
익인20
성대모사도 함
2년 전
익인21
응 상상도 하고 생각도 해
2년 전
익인22
나는 막 샤워할때 딴 생각하진 않고
머리 감고, 이 닦고, 세수하고 뭐뭐뭐 해야지~~ 하면서 샤워 계획..? 세우는디

막 이빨 닦을때도 살짝 아프면 나 이거 병원가야 하나..? 돈 들면 안되는데.. 나 돈 언제 모으지..?
>> 이런 생각 루트인데 이거도 딴생각인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
22 약간 현실적인 고민만 하는듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
할때도 있고 안할때도 있는데 요즘은 잘안하는듯
2년 전
익인24
콘서트 열림
2년 전
익인25
썸원 답변 뭐라할지 생각 제일 많이 해
2년 전
익인26
응 나 꼭해 그래서 30분씩 걸려ㅋㅋㄱㅋ 빨리 씻으려는 날에는 빨히 샤워하는 나를 상상하면서 씻음
2년 전
익인27
난 n인데 절대안함
2년 전
익인27
샤워 10분컷
2년 전
익인28
난 s/n 번갈아서 나오는데 샤워할 때 진짜 별의별 상상 하다가 으.. 진짜 그러면 어카지 이 생각 들면 갑자기 부스터달아서 개빨리함
2년 전
익인29
나 ns반반인데 무조건 노래틀어놓고 가수 빙의해서 노래부르는 상상함ㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
익인30
난 씻을 때 빨리 씻고 나가야지 라는 생각밖에 없어 씻는게 일이라고 생각해서 빨리 빨리 하고 머리 말리고 쉬어야지 란 생각 ?
2년 전
익인31
상상에 상상에 상상을 더해서 ~
2년 전
익인31
빨리씻어도 3-40분 ,,?
2년 전
익인21
헐 나도 개오래걸려서 혼남 ㅜ
2년 전
익인31
나도,,, 우리집 다 나 빼고 s 인간이어서 날 이해 못해 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
S의 샤워 : 순서 생각하기
나 가끔 샴푸 했는지도 까먹어서 두번 하기도 함

2년 전
익인32
그리고 나가서 할일 생각...?
샤워 끝나고 언제부터 예능하니까 봐야지 이런거

2년 전
익인39
와 s인데 똑같아
2년 전
익인33
헐 나닼ㅋㅋㅋㅋ그냥 멍 때리면서 샤워하다가 샴푸 했는지 안 했는지 까먹어서 두번함 그리고 나가서 얼른 머리 말리고 넷플 봐야지~~~ 이러고 할일 생각함
2년 전
익인36
생각 계속 하다가 샤워 오래 한 지도 몰라…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
지금도 상상하면서 샤워하는 상상했어
2년 전
익인40
욕실 들어가는 순간 무대 입장임
2년 전
익인41
당연.. 콘서트 함 돌아줘야지
2년 전
익인42
아침에 출근하기 전에 빨리 씻고 나가야돼서 암생각안함 하는 생각은 아 5분 안에 씻고 바로 머리말려야 안 늦는다 뿐
2년 전
익인43
ㅇㅇ.. 씻다가 도둑 들어오면 어쩌지부터 시작해서 불 나면 어쩌지 지진나면 어쩌지 하다가 온갖 상상함 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나 s인데 해
2년 전
익인45
N들 샤워시간 길지 않니...? 생각하느라ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그러니...?
2년 전
익인46
내가 하는 건 생각도 아니구나
2년 전
익인47
나더 유일하게 새워할때만 안 해
2년 전
익인48
샤워 노래 틀고 하는데 갑자기 노래 멈추면 아주 머리 꽃밭임 왜 노래가 꺼졌지? 재난문잔가? 누구한테 전화왔나? 갑자기 약속 취소 하는거 아니야? 에이 설마 그럼 누구지? 전화는 맞나? 이런 흐름으로 계속 고민하다가 결국 핸드폰 확인함ㅜㅜㅜ큐큐ㅠ
2년 전
익인49
상상 안 하는 시간이 없어
2년 전
익인49
걍 생각을 안 하는 방법이 뭔지 모르겠어
2년 전
익인50
엉 생각 안할라면 머릿속으로 노래라도 불러야 댐
2년 전
익인51
?? 나 슈퍼스타 된 상상하고 인터뷰함
2년 전
익인51
팬들한테 감사인사하면서 눈물연기도 함
2년 전
익인51
???? 다들 이런 상상이 아니구나..
2년 전
익인52
나S인데 내가 탑아이돌 되는 상상해
2년 전
익인53
의식의 흐름대로 상상해ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 따뜻하다 > 반식욕하고싶다 > 러쉬 풀고 싶다 > 해외여행 가서 노는 상상 > 맛있는 거 먹는 상상

2년 전
익인55
노래틀어놓고 콘서트 뛰거나 치명적인 노래 틀어놓고 막 보스 어쩌고 저쩌고 이런 상상도 함
2년 전
익인55
난 샤워하기 전까지도 오래걸려 노래 꽂히는 거 골라야지,, 또 거기에 맞춰서 춤도 춰야하지,,, 진 다 빠진 채로 샤워함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나랑 똑같아... 가족들이 항상 넌 들어간지가 언젠데 아직까지 물소리가 안들리냐고 뭐라구 함 사실 아직 노래 고르는 중....
2년 전
익인56
n 80뜨는데 난 걍 유튜브 틀어놓고 그거보면서 곱씹음
그리고 샤워 10분컷

2년 전
익인57
그냥 약속이면 생각하면서 하느라 오래 걸리고
출근할 때는 바빠서 몇분지났지 다음엔 뭘 해야지 이 생각만 해서 10분 안에 끝냄 무조건

2년 전
익인58
난 하루종일 상상해…
2년 전
익인59
그 때 상상 제일 많이 하는 듯
2년 전
익인60
샤워할 때 화재 경보 울리면 빨개벗고 대피하나? 이런 잡생각 많이 하는데 진짜 실제로 겪음,,,, 다행히 잘못 울린 거였음 다시 생각해도 아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
헐어떻게 했어?? 나도 가끔 그런 생각하는네
2년 전
익인60
너무 당황해서 헐 이러고 있다가 방송으로 잘못울린거라고 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개다행,,,,
2년 전
익인63
오....나가기 전에 방송나와서 다행이다.....
2년 전
익인61
비맞으면서 처량한 연기 제일 열심히 해
2년 전
익인63
헐 나도....
걍 샤워할때 자동 명상모드인것처럼 생각자체가 아무런 생각이 안나
샤워에 겁나집중함

2년 전
익인65
자기 전이랑 샤워할때가 투탑으로 제일 생각 많이 할때
2년 전
익인66
n인데 내일 해야할 일 정리함 ㅋ
2년 전
익인67
인터뷰 35848202번하고
브이로그나 뷰티 유튜버 찍는척 샴푸 짜고 이제품은 어쩌고~ 린스 등등 치약까지 혼자 난리부르쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인68
나 샤워할 때마다 강도드는 상상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 어떻게 해결햐냐 할지 매일 머리로 시뮬레이션하기... 아니면 화장실에 핸드폰 안가져온 상태인데 화장실에 같히게 된다면 어떡하지... 이러기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
와 나 엄청함ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼스타부터해서 재벌 딸래미, 갑자기 집에 불이 난다면??? 내가 길가다 살인마를 만난다면?? 그냥 다양하게 상상함ㅋㅋㅋㅋ아웃기네
2년 전
익인71
혼자 걸을때, 샤워할때, 자기전에 제일 상상 많이함
2년 전
익인72
인생을 되돌아보는 시간 아니냐며,,,
2년 전
익인73
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인73
샤워할때가 최고조임
2년 전
익인74
내 뱃살이 이러다 터지는거 아닐까 그럼 난 거실 나가서 도움을 요청해야하나 아님 쪽팔리니까 그냥 조용히 죽어야하나 생각함
2년 전
익인75
근데 사실 나는 멍때려본적이없어 샤워실이든아니든 생각이자꾸떠올라
2년 전
익인76
S 랑 N 번갈아 나오는데 창작 소설 생각할 때도 있고 오늘 뭐 해야 하는지만 정리할 때도 있어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
창작 소설 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임
2년 전
익인77
나 완전 많이 해 요즘 내 주제는 환승연애 출연하기 근데 나 모솔임
2년 전
익인78
약간 탑 아이돌과 남매 관계인 인소를 머리로 쓰면서 씻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 상상 다 해.. 사실 지금도 해
2년 전
익인79
N인데 상상 많이해서 유튭 보면서 씻음ㅋㅋㅋㅋ 그럼 잡생각하는 것보다 빨리 샤워 끝낼 수 있어서 조아
2년 전