모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
사귀기 시작한지는 진짜 얼마 안 됐어. 남친은 경기도 나는 서울!  

근데 어머님이 엄청 유난인 편이라서 아들 얼른 장가보내야 한다 입에 달고 사는 분인데다가 자기 아들 엄청 집착하거든. 그리고 몇번이나 선 보게 했고, 솔직히 지금도 선자리 알아보시는것 같았음(그런 말을 얼핏 은연중에 흘림) 

나랑 사귀는건 모르셔. 

여튼 어제 호텔 잡고 레이트 체크아웃까지 해놨는데 갑자기 아침 8-9시쯤 어머님 전화 오시더니(잠결에 들어서 언제 오냐 이런것망 들음) 급하게 조식도 안 먹고 9시 40-50분에 나가면서 자기 집 근처(호텔에서 차로 한시간 좀 넘음) 머리 예약해놨다고 쌩 가버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 약속 있냐고 물어봤는데 우물쭈물 하다가 말 안하고 걍 감. 

솔직히 딱 11시쯤 머리 하고 점심약속 있는거 아냐..?ㅎㅎ... 그냥 손절치는게 낫겠지..? 사귀기 전에도 통수 맞은 적 있어서ㅋㅋ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
마마보이만나지마
2년 전
익인2
사귀기전에 통수맞았는데 왜 사귐
나같으면 지금이라도 헤어짐

2년 전
그러게!!! 콩깍지 벗는 중이야^^
2년 전
익인3
마마보이여 뭐여…
2년 전
익인4
내가 뭘 읽은거야?? 쓰니는 그럼 걍 연애용이야??이해가 안된다
2년 전
익인5
선보러간거아닌가...?
2년 전
익인7
헤어저
2년 전
2년 전
익인8
바람 피는 거나 마찬가지 걍 연애용 여친이네 빨리 헤어져
남친이 헤어지자고 할 거 같긴한데

2년 전
2년 전
익인9
어우 더 깊은 사이되기전에 도망쳐
2년 전
2년 전
익인10
딱 선보러 간 각
2년 전
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 734 05.11 20:3370149 4
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어253 8:3530131 3
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가126 05.11 21:5018605 1
일상 엄마 피자주문해서 먹었다는데 쫌 눈물날뻔했어113 05.11 21:2512853 33
이성 사랑방너넨 티키타카가 중요해 설레임이 중요해?99 05.11 19:2125941 1