모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
돌아갈거임? 

일단 난 2017년 11월에 비트코인 매각 외우고 갈거임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 감
2년 전
익인2
ㄴㄴ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
간다
2년 전
익인4
언제보내줘? 17,12매각
2년 전
2년 전
익인5

2년 전
익인5
제발
2년 전
익인6
간다간다
2년 전
익인7
말이라고 하니?? 당장 돌아가서 개말라로 살다가 중딩 때 소속사 들어가서 데뷔할거임
2년 전
익인8
ㅇㅇ 돈 차곡차곡모아서 계획적으로 독립할듯
2년 전
익인9
서울대 가즈아
2년 전
익인10
돌아감 근데 이거 같은 주제로 배진수 작가님 웹툰 있거든?? 그거 보면 바로 돌아가겠다는 말은 안 나오더라
2년 전
익인12
혹시 제목 뭐야??
2년 전
익인17
나도 궁금
2년 전
익인38
미티 남기한엘리트만들기 아니야?
2년 전
익인41
금요일이라는 웹툰의 한 에피소드일거얌
2년 전
익인53
배진수작가님 금요일중에 역행 에피소드 이거같은데
2년 전
익인20
제목 뭐야??
2년 전
익인10
웹툰 금요일에 역행 에피소드!!
2년 전
익인28
먼데?
2년 전
익인10
웹툰 금요일에 역행 에피소드!!
2년 전
익인48
헐 나도 이거 생각함
2년 전
익인48
금요일 - 역행
2년 전
익인11
음 난 싫어
2년 전
익인13
ㅇㅇㅇ 비트코인이랑 주식 삼
2년 전
익인14
13살도 아니고 3살은 좀...
2년 전
익인15
엉... 돌아갈래.무조건 비트코인이랑 주식사고 펀드도 할거임
2년 전
익인16
당연
2년 전
익인18
돌아감
2년 전
익인19
가서 코인과 주식으로 팔자 바꾸고 나한테 해되는 사람들 거리둔다
2년 전
익인20
갈래
2년 전
익인21
가자
2년 전
익인22
가서
다시 시작하고 싶은 맘

2년 전
익인23
당연
2년 전
익인23
가기전에 내 수능 정답지 외우고가야지
2년 전
익인24
간다
2년 전
익인25
생각만해도 넘 행복..
비트코인 2017년 11월 비트코인 매각후
500만원 떨어질때 다시 구매해서 1억찍을때 다시 매각할 듯
장투로는 코로나 백신주 투자하고
삼성 지플립 힌지 회사랑 셀트리온 카카오 이오스 페이코인 테슬라 투자할래

2년 전
익인26
간다 인생바꾼다 하고있는거 더 일찍할련다
2년 전
익인27
무조건 간다
2년 전
익인29
비트코인...테슬라... 애플........
2년 전
익인30
당연히
2년 전
익인31
ㅇㅇ 무조건 감
2년 전
익인32
당연히 갈래 나 부자될거야
2년 전
익인33
당연당연
2년 전
익인34
싫어 지옥같은 삶이였던 시절을 다신 살아야하잖아 싫어..
2년 전
익인35
기억 가지고가면 갈래
2년 전
익인36
ㅇㅇ갈래
2년 전
익인37
로또 주식 이런 큰 욕심 안 부리더라도 울 엄마 젊은 모습 다시 볼 수 있으니까 갈래..
2년 전
익인38
안가
2년 전
익인39
ㅇㅇ 감
2년 전
익인40
갈래 바꾸고 싶은게 너무 많아
2년 전
익인42
난 반반… 다시 제대로 살고 싶은 맘도 있는데 다시 살려니 지옥같아서 안하고 싶기도하고 ㅋㅋ
2년 전
익인43
넘 옛날이야 13살이면 갈래,,,
2년 전
익인44
나 제목만 보고, 간다 비트코인 산다 했는데 본문에 바로 있넼 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
갈래
2년 전
익인46
나도 비트코인 폭등날 폭락날 다 외워서 사고 팔고 사고 팔고 해서 일조 만들거임 파산 안할거야
2년 전
익인47
감 제발~~누가 보내줘~~~~
2년 전
익인50
가서 내인생 고칠듯
2년 전
익인51
ㄴㄴㄴ 이미 걸어다니고 뛰어다니고 혼자 다니는 거 다 해봤는데 내 기억으로 3살로 돌아가면 혼자서 아무것도 할 수 없어서 답답해서 못살듯
2년 전
익인51
그 때로 돌아가서 인생 고칠 사람이었음 진작 지금부터 열심히 해서 고칠 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
당연 가야지
2년 전
익인54
돌아가면 비트코인이고 나발이고 외환위기 터지고 주가 박살 났을 때 삼전 쓸어담고 강남에 부동산 살 것
2년 전
익인56
간다
2년 전
익인56
로또 번호 외우고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인57
나두 외우고 갈래
2년 전
익인58
무조건 감
2년 전
익인58
로또 주식 이런거 아니더라도 무조건
2년 전
익인59
아 간다 진심 악연 다 끊어낸다
2년 전
익인60
무조건 간다
2년 전
익인61
가야지
2년 전
익인62
보내줘 제발
2년 전
익인63
가면 지금만큼 성공할 수 있을까ㅠㅠ?
나 너무 노력에 비해 좋은 결과를 내던사람이라 또 그럴자신이 없음

2년 전
익인64
가면 비트코인 논문이 2008년에 나왔으니깐
블록체인 논문 내가 2003년에 쓰고 노벨샹 데헷

2년 전
익인65
당연히 감...
2년 전
익인67
삼전 주식 비트코인 땅부터 살거임
2년 전
익인68
감... 인간관계 다시 쌓을래..
2년 전
익인69
ㅇㅇㅇ 수능 답이랑 주식정보 보고 들어갈거야 그리고 살도 빼야지.
2년 전
익인70
가고싶음….
2년 전
익인71
와 정말좋아
2년 전
익인72
무조건 ㅇㅇ
2년 전
익인73
간다간다숑간다
2년 전
익인74
ㅠㅠ아니.. 엄마 아픈 거 또 봐야돼서 싫어
2년 전
익인75
ㅇㅇ 로또번호 주식 코인 외우고 갈래
2년 전
익인76
이십년을 다시 살아야한다니 안갈래
2년 전
익인77
로또번호 외우고 간다
2년 전
익인78
웅 로또 번호도 외우자
2년 전
익인79
웅 20년 희생하지 뭐....로또번호 기억하고 돌아간다
2년 전
익인81
당근빳다지 수능 열번 다시 치라고 해도 칠수있음
2년 전
익인83
간다!!!!!!!
2년 전
익인84
주식하고 땅 살래
2년 전
익인86
ㅇㄴ 당연함 행복은 돈으로 살 수 있는거임...^^
2년 전
익인87
3살은 싫다.... 지금 이 기억으로 90년대를 사는건 너무힘들거같아
2년 전
익인88
당연하지 더 재미있게 놀고 더 열심히 공부할거야ㅋㅋㅋ 그리고 본문처럼 비트코인...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
간다간다뽕간다 대신 18살로 그때로 돌아가 미친듯이 공부해서 의대.갈래
2년 전
익인90
당연하징 바로 감
2년 전