모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/28) 게시물이에요
넷사세말고 진짜로!!!
추천  53

이런 글은 어떠세요?

익인561
걍 부러움
근데 돈 없다고 허덕이면서 알바 아무것도 안하면 약간 한심해보이긴 함

2년 전
익인562
ㄴ 부러움
2년 전
익인564
오히려 부러운데
2년 전
익인565
ㄴㄴ안하는사람이 부러움
2년 전
익인566
나도 대학 졸업하고 첨으로 알바 같은 알바 해 봄
2년 전
익인567
나는 살짝 부모님 과보호가 심해서 알바는 못해봤어... 주변에 알바하는 애들이 많았는데 부러웠어ㅠㅠ
2년 전
익인568
난데 돈 많아서 안하는건데? 취업도 안해도 돼 ㅎㅎ
2년 전
익인570
전혀.. 그저 부러움ㅜㅜ
2년 전
익인571
전혀
알바할 시간에 공부함 ㅎㅎ

2년 전
익인572
난 반대로 알바 안하는 애들한테 너무 치기당함
누군 알바하고싶어서 하는 줄 아나ㅡ

2년 전
익인573
나도 안함
2년 전
익인573
집에서 지원 다 해주고 궂은일 어려서부터 하지말라함
2년 전
익인574
나 안해봤는데 아무도뭐라안함
2년 전
익인575
노노 안하는게 나은 듯
직장과 알바는 완전 다르고
차라리 인턴을 해야

2년 전
익인576
그냥 알아서 하겟거니 싶음
2년 전
익인577
ㄴㄴ 나두 안 함
2년 전
익인578
전혀
2년 전
익인579
알바한다는건 돈없다는건데
난 내가 알바하는걸 점 부끄러워함
알바 안 하고 용돈 타 쓰는게 더 곱게자란거잖아
난 솔직히 가난해서 막 자랐음 지금도 ㅋ ㅜ

2년 전
익인580
ㄴㄴ
2년 전
익인581
알바 안해도 될 만큼 여유롭구나~ 부럽다 이정도...
2년 전
익인582
코시국이고 돈 여유있으면 굳이 알바 뭐하러 함?
내 동생 태어나서 알바 한번도 안해봄...
엄빠가 능력되니까 용돈 잘줌
걍 사바사 아닌가
알바 안한다고 한심까지는 아닌듯 ㅋㅋㅋ
걍 잘사나보다 할듯

2년 전
익인583
만만..? 어떻게 그런 의문이 드는건지 궁금해 (비꼬는 거 아니고 진짜로) 난 안하는 애들이 부러운데
2년 전
익인584
개부러운데
2년 전
익인585
맨날 돈없다면서 알바안하는애들은 좀 그래보여 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인586
진짜 굳이 할 필요없어 안할수 있음 안하는게 최고인듯
2년 전
익인587
하고 싶은데 딱히 할 만한 것도 없고..
이력서 넣어도 경력이 없어서 그런지 안 뽑아줌 ㅠ

2년 전
익인588
음 딱히 근데 등록금 내기 버거운데 아무것도 안 하거 있는 건 좀 한심해보여
2년 전
익인589
그냥 돈 부족한 거 못 느껴서 안했는데..? 지금 나 근로 하는 중이긴 한데 친구들은 알바안하는 애들이 더 많아
2년 전
익인590
ㄴㄴ 나는 손벌리기 싫어서 알바하는거임
2년 전
익인591
노노 그저 부러울 뿐 용돈 받으면서 산다는 거 아녀
2년 전
익인592
나 풍족한 편은 아닌데 알바 안해 어차피 장학금 받으니께
2년 전