모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

애어팟을 하도 끼고 다녀서 그런가 ..
2년 전
익인2
유전적으로 외국인 유전자가 있나봐(나도 유전자 검사해보니깐 아프리카 유럽 동남아 다 섞임 참고로 물귀지임)
2년 전
헉.. 그거 검사 어떻게 하는거야???
2년 전
익인2
youwho라고 유전자 검사 하는 업체 있어 나 침착맨 유튜브보다가 궁금해서 해봄
2년 전
익인1
엉 에어팟 많이 끼면 귀 습해지고 귀지 자체가 잘 안 빠져나가서 물귀지 돼
2년 전
익인1
나도 에어팟 오래 끼는 시험기간엔 물귀지이고 평소엔 잘 안 껴서 마른귀지임
2년 전
허얼 .. 역시 에어팟 때문인가봐… 나 그래도 포기 못 해 ㅜ 에어팟 못 잃어 ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
긍게.. 귀가 막혀있어서 고런가벼,,,
2년 전
익인4
난 에어팟 안껴도 그러던데 왜지....
2년 전
익인5
난 원래 물귀지..
2년 전
익인6
유.무선 이어폰 쓰는 20-30대 귀 염증 진짜 많이 생김... 나도 한달에 한번씩 가서 귀청소하는데 의사쌤이 제발 귀 파지말고 가만히 냅두라셔...ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 귀가 습한 부위고 <간지러움-귀 후빔-귀 상처-진물 생겨서 귀 막힘> 이거 악순환이어서 그냥 자연적으로 두는게 낫대 나는 액상 약이랑 바르는 약 처방 받아서 바르는 중. . .
2년 전
헐.. 이비인후과애서 귀청소도 해줘?? 대박 나 근데 귀 안 파면 미친듯이 간지러워서 어쩔 수 없이 파게되던데.. 그래도 참아야하는건가..?? 그게 염증 생긴건가..?
2년 전
익인15
귀 파는 거.. 재밌는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
22 ㅠㅠ
2년 전
익인40
나진짜 이상태 지속돼서 미치겠음 귀 절대 건들지 말자고 다짐하는데 간지러워서ㅠㅠ 다들 절대 귀 건들지마 나처럼 귀에 진물난다..
2년 전
조회수 무엇.. 뭔 일이야 그래요 내 귀지 물귀지에요..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아.. 난 진짜 참을 수 없을 정도로 간지러워서 어쩔 수 없게 파게 됨..
2년 전
익인8
기름진거..? 고기..? 많이 먹으면 그렇다던데
2년 전
2년 전
익인9
엇 그거 식습관에 영향있는 걸로 앎 서양인들은 기름진거 많이 먹어서 물귀지고
2년 전
2년 전
익인10
우리 아빤 원래 물귀지던데
2년 전
익인11
어머나 나 맨날 고기먹는데 그래서 물귀지인가
2년 전
그니까; 나 댓글보고 깜짝놀람
2년 전
익인12
ㄴㄷ 물귀지
2년 전
익인13
나 어릴때부터 물귀진데 쓰니는 혹시 암내 안나냐.. 나 잘 씻고 데오드란트 바르면 안나긴 하는데 가끔 관리 안하면 서양의 그 냄새가 남ㅎ 심한건 아닌데 냄새 종류가 딱 그거야...
2년 전
와.. 나 암내 개 심해.. ㄹㅇ 개심해서 바디워시 두 번 짜서 박박 문질러서 닦는단 말여 설마 관련있는거니..?
2년 전
익인13
물귀지면 높은 확률로 그렇대 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 크리스탈 데오드란트 쓰세요...
2년 전
익인33
헐 ㅠ나도 이래
2년 전
익인14
유전적인 영향도 있고 (선조중에 외국인 유전자가 있는 듯) 요새 귀에 이어폰 많이 껴서 그런 경우도 있고
원래부터 그랬으면 전자고 아니면 후자 일 듯

2년 전
수치스럽다.. 나 물귀지에 기름진 식습관에다가 암내 쩌는 것 까지 익들이 다 밝혀냄..
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 나도 다 있어
2년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 눈물 나
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인16
그거 음식영향 엄청 크더라 한국에선 건조한 귀지였는데 외국 살 때 기름진 거 먹으니까 귀자체가 기름져지고 물귀지 나왔어
2년 전
익인18
음식영향이 크대 기름진 거 많이 먹고 서양식으로 많이 먹으면 그렇게 되는 경우가 있대
2년 전
익인20
나도 아빠 유전으로 물귀지..귀 안파면 간지러워서 꼭 파야하는데 파면 안좋구나ㅜ
2년 전
익인22
액취증이면 물귀지라던데 그거 나야나...
2년 전
익인23
나 물귀지야ㅋㅋ울아빠가 물귀지여서..
2년 전
익인25
난 선천적으로 물귀지야!!
2년 전
익인26
나는 그때그때 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
나는 바삭바삭 귀지인데 ㅜㅜ 물귀지 친구 귀파주다가 신세계 맛봄..
2년 전
익인30
나 고기 개조아하늗데 마른 귀지
2년 전
익인30
그냥 유전이 큰가벼 ?
2년 전
익인31
나도 물귀지인데 암내도나 유전이야..
2년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 사람몸에 비슷한 증상이 나타나는구나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
난 한쪽은 물귀지 한쪽은 마른귀지 나옴
2년 전
익인37
액취증이면 물귀지일 확률이 높음 액취증은 수술해서 나았는데 물귀지는 수술없나..ㅠ 너무불편해
2년 전
익인38
나 완전 물귀지.. 주기적으로 이비인후과가서 파줘야 해…
2년 전
익인39
나야나 물귀지! 유전이 크더라
2년 전
익인41
나도 물귀지 나오다가 진물 딱지 지고 외이도염 걸렸걸랑 진짜 귀는 파지 말고 간지러우면 이비인후과 꼭 가라 칭구들아
2년 전
익인43
헐 난 그냥 드라이기로 귀를 말려 ..
2년 전
익인45
나도 원래 물귀지 ㅜ 근데 난 좀 혼혈같이 생겨서 유존자가 그런 것 같음
2년 전
익인45
나 액취증 없는디
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
웅! 나도 마른귀지인데 그래
2년 전