공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1386l
이 글은 2년 전 (2021/9/30) 게시물이에요

아니 왜 애들 런닝머신뛰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 온실같이 생긴게있어서 뭐지? 하고 확대해봤는데 쿠키만드는기계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋ애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펫 목장 뭔가 ㅋㅋㅋ생각보다 잔혹동화같은데요 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

펫 목장 뭔가 ㅋㅋㅋ생각보다 잔혹동화같은데요 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

모코코1
아니 저게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 ㄹㅇ 애들 집 있고 화목한 스타듀밸리같은 느낌을 기대했는데 웬... 공장이
2년 전
글쓴모코코
그니까 ㅋㅋㅋ난 처음에 그냥 캣타워같이 애들이 논다고 뛰는건가했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 이상한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 강제노역이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴모코코
영지이름 바꿔야할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악덕기업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펫로동업체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
모코코3
영지 연구할때마다 악덕업주인거 점점 티내더니 펫까지 굴리는구나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성인겜이라지만 ㅋㅋㅋㅋ이럴려고 펫목장 만들었냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코4
와중에 저 새 펫은 농땡이치고있다구 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋ쟤는 그냥 날고있다고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코5
ㄹㅇ 런닝머신 뛰는거 불쌍해보여ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
모코코6
그니까 아무생각 없이 돌리고 주위를 돌아봤더니 운동하고 있어 끝날때까지 돌려야 되는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛13 05.13 13:30334 2
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...17 05.13 10:41603 1
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....21 05.17 13:56277 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 10 05.14 21:12249 0
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59269 0