모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 878l 1
이 글은 2년 전 (2021/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
으휴
2년 전
글쓴다노
서타 홈런왕 가보자고
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
도리야 그만 끝내줘
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
점수내러 가보자고
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
다노1
깡.. 날려...
2년 전
글쓴다노
깡 가보자고
2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
3루는 까비
2년 전
다노1
아니 뭐하는데
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노1
진루타라도 만들었어야하는 거 아니냐
2년 전
글쓴다노
번트인걸로 하자
2년 전
다노1
정진기 이제 칠 때 됐자나..
2년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘
2년 전
다노1
에휴...
2년 전
글쓴다노
그래도 진루는 했구나 ㅎㅎ
2년 전
다노1
이거지!!!
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
현이 나이수나이수
2년 전
글쓴다노
우리현ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
오랜만에 보는 적시타같은딩
2년 전
글쓴다노
점수 더 가보자고
2년 전
글쓴다노
분위기 이어가
2년 전
다노1
와 감자 진짜 느리다...
2년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
다노2
아 뛰어라
땅볼이여도 일단 뛰라고 놓칠지 누가아냐

2년 전
글쓴다노
굿
2년 전
글쓴다노
갓살 가자
2년 전
글쓴다노
어어 민혁아 그거 아니야
2년 전
글쓴다노
그만 끝내줘 이닝
2년 전
다노1

2년 전
글쓴다노
아니
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노1
제정신인가?
2년 전
글쓴다노
뭐하냐고
2년 전
다노1
진짜 하네
2년 전
다노1
송구를 누가 저렇게 하는데?
2년 전
글쓴다노
실책좀 하지 말라고
2년 전
다노1
주원아... 진짜 왜 그러니
2년 전
다노3
와 증말 화나는데
2년 전
다노3
욕심 부리지 말고 줄건 줘야지.. 왜 항상 욕심 부리다가 실책하냐
2년 전
다노1
주원아...................
2년 전
다노3
기본만 하자 기본만... 제발
2년 전
다노1
민혁이 공 개수 너무 많아..
2년 전
다노1
아 스노우볼 진짜 싫다
2년 전
다노3
점수내라 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
내야들 진짜 송구연습 제대로 해...... 몇번째냐...
2년 전
다노1
오늘은 세금 내는 날인가....
2년 전
다노3
뭐라구요?
2년 전
다노3
자꾸 그 사람 언급 좀 하지마쉐ㅔ요,,,,,,,
2년 전
다노3
아니 초구 뭐야
2년 전
다노3
저기요 점수 내라니까 왜 벌써 투아웃??????
2년 전
다노1
벌써 투아웃 실화냐ㅋ
2년 전
다노1
아니 공이라도 보라고;
2년 전
다노1
일단 출루라도 해야할 거 아냐;
2년 전
다노3
홈런쳐라,,,,,,,,,,,,,
2년 전
다노3
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 까비
2년 전
다노1
ㄲㅂ...
2년 전
다노3
다시 말한다 나성범 홈런쳐,,,,
2년 전
다노3
염병
2년 전
다노3
공이라도 보든가 진짜 왜저래 진짜악
2년 전
다노1
진짜정말 기대할 수 없는 타선이네...ㅋ
2년 전
다노3
으지 노검은 걍 휴식인가 부상인가 하 진 ㅏ,,,,,,,,,,,,
2년 전
다노3
알 너가 쳐봐 그럼........
2년 전
다노1
아니 노검이랑 으지 어떤지는 왜 말안해줘.....
2년 전
다노3
진짜 왜저래??????? 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노1
상대팀투수한테 완투패 당할듯ㅋ
2년 전
다노3
개싫ㄷ타..........
2년 전
다노3
개못해,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
다노1
아니 공이라도 보라고 제발 적극적인 타격 좀 그만해라
2년 전
다노1
상대투수가 공이 좋으면 커트라도 많이해서 끈질기게 가던가;
2년 전
다노1
주원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
우리 주원이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
다노2

2년 전
다노1
우리주원이 속죄 굿굿
2년 전
다노2
금쪽이 애청자
2년 전
다노3
후 내가 틀어놓기만 하고 화면 안볼때만 점수난다
2년 전
다노2
금쪽이 애청자라 할 수있는거임 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
나 절대 화면 안본다 이제............. 후,,
2년 전
다노2
💦
2년 전
다노1
아까워ㅠㅠ
2년 전
다노1
헐 우리 주원이 2할이네
2년 전
다노1
저왜볼;
2년 전
다노3
ㅅ ㅅㅅ
2년 전
다노3
심판은 판정 좀^^
2년 전
다노1
빠따들 우리 미녁이 오늘 승투시켜줘라..^^
2년 전
다노1
굿굿
2년 전
다노3
미녁아 잘 버텼다
2년 전
다노3
승투 좀 어케 해봐 빠따덜아......
2년 전
다노1
삼구삼진 실화냐ㅋ
2년 전
다노1
나서타 굿굿
2년 전
다노3
앙아안아아ㅏ가ㅣㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
2년 전
다노1
알테어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노4

2년 전
다노1
와 뜬공인줄..
2년 전
다노3
제발 되지도 않는 도루 좀 그만혀,,,,,,,,,
2년 전
다노3
제발 좀............................. 부탁할게..................
2년 전
다노1
안타 잘 쳐 놓고 왜 그러냐...
2년 전
다노3
후,,,,,
2년 전
다노1
오 정현~
2년 전
다노3
올ㅋ 속죄
2년 전
다노1
미녁아!!!
2년 전
다노3
민혁아 잘했다 증말
2년 전
다노1
정말 잘했따 진짜루
2년 전
다노3
초반에 공도 많았는데 잘 버텼다ㅜㅜ
2년 전
다노1
주원이 우타 첫안타 언제쳐ㅠㅠ
2년 전
다노3
하 놀래라,,,
2년 전
다노1
휴,,,,
2년 전
다노3
깔끔 좋았따
2년 전
다노1
우리 점수 조금만 더 내자..ㅠ
2년 전
다노1
으이그 으이그
2년 전
다노3
누가 올라오죠,,,
2년 전
다노1
점수 지켜....
2년 전
다노3
우불홍 깔꼼하게 가자..
2년 전
다노3
나 무서워서 달달 떨고있어 젭ㄹ알.....
2년 전
다노1
우불홍 요즘에 너무 아슬아슬해..ㅠ
2년 전
다노3
갓살 주세요..........
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
으아악 좋아
2년 전
다노3
이제 갓살 가보작
2년 전
글쓴다노
제발
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노1
하....
2년 전
글쓴다노
와이라노
2년 전
다노1
아니 요즘에 홍성민 안좋은데 왜 자꾸 쓰냐고...
2년 전
글쓴다노
제발 좀
2년 전
글쓴다노
제발
2년 전
다노1
류진스키 보고싶당..
2년 전
글쓴다노
불펜들 왜이래요
2년 전
글쓴다노
제발
2년 전
글쓴다노
나 간절해
2년 전
다노1
아 롯데타선 너무 무섭다...ㅠ
2년 전
글쓴다노
오키…… 그래
2년 전
글쓴다노
하…..
2년 전
다노1
에휴....
2년 전
다노1
진짜 미녁이 승투 지켜라
2년 전
글쓴다노
진짜 적당히해 제발
2년 전
글쓴다노
그만해줘 제발
2년 전
글쓴다노
나 진짜 간절하다 우리집에 나 빼고 다 상대팀 팬인ㄷ 그러지마
2년 전
글쓴다노
나만 기분 안 좋고 싶지 않아
2년 전
글쓴다노

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴다노
다노야 욕은 신고 먹을수도 있어ㅠㅠ 조심해ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
웁ㅈ스...ㅠ
2년 전
글쓴다노
장난치나
2년 전
다노1
아니 홍성민 왜 쓰냐고
2년 전
다노1
어제도 안좋았는데;
2년 전
다노2
솔직히 야구방은 욕좀 허용해줘라
2년 전
글쓴다노
ㅇㅈ
2년 전
다노1
진짜 심한거 아니냐;
2년 전
다노2
이상황에 욕을 어떻게 안하는데
2년 전
다노2
아 78 공격 개빡치네
2년 전
다노1
욕이 안나올 수 없는..ㅠ
2년 전
글쓴다노
욕 쓰는거 난 상관없는데 요즘 큰방이 이런거에 민감하니깐 혹시 모르니 조심하자ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
신고먹어서 쓰차 당하면 안돼 다노들 ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
9회에 점수 낼 수 닜냐
2년 전
글쓴다노
짜증난다 진짜
2년 전
다노1
오늘도 무캘거냐고
2년 전
다노1
어제는 원종현 오늘은 홍성민 내일은 누구일라나..ㅋ
2년 전
다노2
아진욱아
2년 전
다노2
투수도투수지만 빠따 뜬공뭐냐고
2년 전
다노1
빠따들도 붕붕대다가 뭐냐고.. 어제도 그렇고
2년 전
다노2
678 이닝 퇴근스윙 뭐냐고
2년 전
다노1
너네 어제도 3점밖에 안냈잖아.. 오늘은 점수 더 내......
2년 전
글쓴다노
아 제발
2년 전
글쓴다노
우불홍……
2년 전
다노1
하.. 우불홍... 정말...ㅠ
2년 전
글쓴다노
못던지고 그러고 있으면 뭐하냐 다음에 잘하자
2년 전
글쓴다노
후……..
2년 전
글쓴다노
테어야 홈런 하나 더 안되겠니?
2년 전
글쓴다노
제발
2년 전
글쓴다노
누가 영웅할래?
2년 전
다노1
제발 출루라도 해줘.....
2년 전
글쓴다노
오늘은 영웅이 나와야하지 않겠니
2년 전
다노2
양으지 무조건 퐈 잡아야된다
2년 전
글쓴다노
솔직히 어제 끝내기 못했으면 오늘은 해야지
2년 전
다노2
힘좀내줘여 단주님
2년 전
다노1
대타에 으지랑 노검 나와야한다 솔직히
2년 전
글쓴다노
테어야 ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴다노
자 이제 누가 2루타 칠래
2년 전
글쓴다노
깡아 잘하자
2년 전
글쓴다노
제발제발제발
2년 전
글쓴다노
번트 잘하자
2년 전
글쓴다노
그러치
2년 전
글쓴다노
오키
2년 전
다노1
구로치
2년 전
글쓴다노
진기야 하나만
2년 전
다노1
제발 한점만 내줘ㅠ
2년 전
글쓴다노
진짜 제발 하나만
2년 전
글쓴다노
진기야 제발
2년 전
글쓴다노
제발 제발 제발 제발 제발
2년 전
글쓴다노
뒤에 으지라고
2년 전
글쓴다노
단타라도 제발
2년 전
글쓴다노
후하후하
2년 전
글쓴다노
제발 출루라도 해줘
2년 전
다노1
진기 제발 ㅏ나만......
2년 전
글쓴다노
2루타 더 좋고 아니면 출루라도
2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노

2년 전
글쓴다노
진루타라도 쳤어야지
2년 전
다노1
방망이 왜 들고 나왔니....
2년 전
글쓴다노
뭐야 고의사구여
2년 전
다노1
ㅇㄴ....
2년 전
다노1
노검 하나 쳐...
2년 전
글쓴다노
노검이 보여주자
2년 전
글쓴다노
거포유격수 보여줘
2년 전
다노1
으지 산책하러 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
방망이 한번 못잡고 들어가네
2년 전
글쓴다노
아놔
2년 전
글쓴다노
오늘도 무재배냐고
2년 전
다노1
아 왜저래
2년 전
글쓴다노
9회 제발 막아
2년 전
다노1
아 또 최소 무재배네.....
2년 전
다노2
아같네
2년 전
다노2
뭐하노
2년 전
다노1
뭐하는데 진짜
2년 전
다노1
개짜증난다
2년 전
글쓴다노
용찬씨 진짜 제발
2년 전
다노1
무라도 캐.........
2년 전
다노2
쓱도 지금 ㄹ최소 무인데
또 공동이겠네

2년 전
다노2
2대2
2년 전
글쓴다노
아놔 수원도 무재배 직전이네
2년 전
글쓴다노
아니네
2년 전
글쓴다노
저긴 주자 나갔네
2년 전
다노2
무사1루
2년 전
다노2
여긴 바빠죽겠는데 뜬공
2년 전
글쓴다노
쓱이 끝내기하면 다시 7위인데
2년 전
다노1
아 그냥 정진기 타석때 대타내지....
2년 전
다노2
아 혈압
2년 전
다노2
912네..제발 끝내자
2년 전
글쓴다노
용찬씨 제발
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
휴...
2년 전
글쓴다노
ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
글쓴다노
저거 안잡아줘?
2년 전
글쓴다노
아 진짜 제발
2년 전
다노1
저게 왜 볼임;
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노1
굿굿
2년 전
글쓴다노
자 이제 하나만
2년 전
다노1
내일은 용찬씨도 쉬어야할텐데..
2년 전
글쓴다노
여기서 끝내야해 저기 이제 중심타석이라구
2년 전
글쓴다노
아놔
2년 전
글쓴다노
저게 페어야?
2년 전
글쓴다노
파울 아녀?
2년 전
글쓴다노
제발요
2년 전
다노1
파울같은데?
2년 전
글쓴다노
제발 파울
2년 전
글쓴다노
아놔
2년 전
글쓴다노
라인 물었네
2년 전
다노1
ㅇㄴ
2년 전
글쓴다노
운도 없다
2년 전
글쓴다노
저험 2루타자나
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노1
용찬씨 2개 잘 잡았자나...ㅠ
2년 전
다노3
여태 보다가 잠깐 밥 먹고 완ㅅㄴㄴ든데 대체 이게 뭐니
2년 전
글쓴다노
아노ㅓ 제발
2년 전
글쓴다노
여기서 왜 머호선수내고
2년 전
다노1
아 롯데 타선 진짜 무섭다...ㅠ
2년 전
글쓴다노
나 지금 ptsd 온다고
2년 전
글쓴다노
머호선수 우리한테 잘하시는데
2년 전
다노3
제발 막아 하나만... 제발
2년 전
다노2
숨멎을거같다
2년 전
글쓴다노
왜 맨날 이럴때 대호선수냐고
2년 전
다노3
아 딘짜ㅠㅠㅠㅠ 4:3까지 보고 설마걸마하면거 밥 먹고왔는데 염병
2년 전
글쓴다노
나 진짜 미치것내
2년 전
다노1
고의사구는 안되는건가ㅠ
2년 전
글쓴다노
용찬 구거 아니야
2년 전
글쓴다노
아 제발
2년 전
다노2
다음 4번이라
2년 전
다노3
하나만 잡아라 하나만,,,
2년 전
다노2
다음도 4번이라 답없음 .....ㅜ
2년 전
다노1
ㅠㅠ
2년 전
다노2
준비안해도돼요
2년 전
글쓴다노
후하후하
2년 전
다노3
하나만요,,,
2년 전
다노3
아 짅자 7위 가기 싫어요 진짜
2년 전
글쓴다노
아 제발 진짜
2년 전
글쓴다노
나 간절해
2년 전
글쓴다노
그거 아냐 용찬
2년 전
다노3
가을야구 보내줘,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
다노2
오늘지면 롯데랑 2.5게임밖에 차이안남
2년 전
다노5
제발....
2년 전
다노3
무재배 할거야
2년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
다노3
염병하네
2년 전
글쓴다노
그래도 3루 아니네
2년 전
글쓴다노
그래
2년 전
다노3
잡아라 진짜 제발.......
2년 전
다노1
아니 2사잘 잡아놓고 왜 그래......
2년 전
다노3
그래 3루 아니니까 뭐,,,,,,,,,
2년 전
다노1
홈런 아닌 게 어디야....에효ㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
근ㅇ데 용찬 자주 나오지 않았나 최근에 하
2년 전
글쓴다노
용찬 제발 하나만
2년 전
다노3
진욱이도 없고 증말
2년 전
다노1
빠따들 내일은 점수 많이 내라 진짜...
2년 전
글쓴다노
우리 불펜 어째요 진짜
2년 전
글쓴다노
하 제발
2년 전
다노3
제발요ㅑ 선생님 무재배 갑시다
2년 전
다노2
고의4구 줬다생각할래
2년 전
글쓴다노
롯데 대타도 무섭냐 왜
2년 전
다노2
후하
2년 전
다노3
가즈아아아ㅏ아아
2년 전
다노3
제발 막아줘
2년 전
글쓴다노
제발제발제발
2년 전
글쓴다노
공 하나만 제발
2년 전
다노3
후하후하후하
2년 전
다노1
하나만요하나만요하나만요하나만요하나만ㅇㅅ
2년 전
다노3
선생니 ㅁ 하나만요 제발요 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
제발제발제발
2년 전
글쓴다노
ㄴㅇㅅ
2년 전
다노3
타경기도 같이 보느ㅏ라 힘들다
2년 전
글쓴다노
용찬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
빠중 감사ㅠㅜㅠ
2년 전
다노3
살았다 하
2년 전
글쓴다노
이제 수원 중요허다
2년 전
다노1
얼레벌레 막았다 ㅠㅠ
2년 전
다노3
문학 아녀??? ㅏㅇ암튼
2년 전
다노3
민혁이 승투 아쉽고,,,
2년 전
다노1
우불홍.. 너무 자책하지말어... 다음부터 잘하면 되지....
2년 전
글쓴다노
킅선생님들 제ㅏㄹ요
2년 전
다노3
타경기장 보러 간다..... 후
2년 전
다노2
쓱 지금 1사 12루
2년 전
글쓴다노
올해는 끝까지 신크라이구나ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
킅선생님덜 제발요
2년 전
다노5
넘어왓다 문학으로ㅠ
2년 전
글쓴다노
문학 틀었는데 우리팀만큼 간절하다
2년 전
글쓴다노
선생님덜 제발요
2년 전
글쓴다노
안돼
2년 전
글쓴다노
후 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
선생님들 왜이러세요ㅠㅠㅠ
2년 전
다노1
헐 만루넹...
2년 전
다노3
미치겠어ㅛㅇ요..............
2년 전
다노2
와만루
2년 전
글쓴다노
제발요ㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
안잡아줘요?
2년 전
글쓴다노
저기도 심판 왜저랩
2년 전
글쓴다노
오키오키
2년 전
글쓴다노
하나만요
2년 전
다노3
하 오늘 이겼다면 좋았을테ㅔㄴ데............................................. 다시 생각해도 아쉽네...
2년 전
글쓴다노
선생님 갓살 부탁드려요
2년 전
글쓴다노
오키오키
2년 전
다노3
후하후하
2년 전
다노1
와 정말 박빙이다
2년 전
글쓴다노
여기서 찬형이라규요?
2년 전
글쓴다노
아 대타인가
2년 전
다노3
미츼겠다 증말
2년 전
글쓴다노
타팀 경기 이렇게 간절하게 보는구 작년말고 오랜맘이네
2년 전
글쓴다노
제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
하나만요........
2년 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
6위 유지........ 압도적 감사
2년 전
글쓴다노
6위 지켰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
후 살았다...
2년 전
다노3
일단 이놈들아 내일은 니네가 알아서 이기라고....
2년 전
글쓴다노
감사합니다 킅 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노3
내일은 이기자...... 무족권....
2년 전
다노1
그래도 이번주는 안지고있는 게 신기..
2년 전
다노1
그치만 내일은 이겨..
2년 전
글쓴다노
엔씨야 제발 내일 잘하자
2년 전
다노3
사실 차라리 연승 막 달리진 않아서 오히려 뭐랄까 안심이랄까...ㅎ
2년 전
다노3
무라서 연승 끊기진 않았지만 암튼 걍 잘하라고^^
2년 전