공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4934l
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요

2성문 유혜성 언제 볼수 있어?😡10/5일 달글🌹 | 인스티즈 

🚫볼질, 초구딱, 병살, 뜬공, 실책 금지🚫
이런 글은 어떠세요?

로즈1
구다이 출루해~~~
2년 전
로즈7
오늘도 어김없이 풀카…… 거아니냐고
2년 전
로즈1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈8
하…
2년 전
로즈3
아…
2년 전
로즈1
다음에 치도록 하자
2년 전
로즈7
아 준태 다시 1할…….
2년 전
로즈1
메성아 주누 집에 데려와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈3
다 안타치고 성문이 까지 치자 우리 9말 없다 얘들아 .
2년 전
로즈1
떨공 스윙 누가 가르쳤어
2년 전
로즈1
왜 애들이 다 떨공에 스윙을 해
2년 전
로즈8
메성아 3안타 가자
2년 전
로즈1
메성아 죽지 마
2년 전
로즈1
근데 로즈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들 안타 치면 다 ㄴㅇㅅ인데 준우 안타 치니까 다 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로즈9
떨공 스윙 누가 가르쳤긴....... 강병식아...아이고...............
2년 전
로즈7
아니 스포티비 우리팀 관계성 다 알아? 기메성 송성문도 알고 기메성 이용규도 알아?
2년 전
로즈2
메성 커트 좋아
2년 전
로즈3
오늘 준우 잘해줬는데 안타까지 치니까 이뻐죽겠다 진짜 ㅜㅜ
2년 전
로즈7
떼잉
2년 전
로즈1
그래 진루타
2년 전
로즈2
근데 나 용큐 마스크 쓴 거 왜 어색하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈9
강병식은 애들한테 골프를 가르치지 그러냐...
2년 전
로즈1
그렇다면 정후가 준우 집 데려와
2년 전
로즈8
정후가 치자
2년 전
로즈3
에잉 정후가 준우 집 데려오자
2년 전
로즈9
정후야 나 이제 더이상 너 삼진 먹는거 못봐
2년 전
로즈2
정후 3안타 가자
2년 전
로즈1
정후 적시타 말이독
2년 전
로즈1
준우 득점하고 정후 타점 올리자
2년 전
로즈9
정후 올시즌이 삼진수 제일 많지 않나? 어디서 본거같은데
2년 전
로즈1
올해가 젤 적어 아직 시즌 안 끝나긴 했는데
2년 전
로즈9
엥 뭐야 그글..... 사이트 어디였는지도 기억안나는데 타격감 안좋을때 올라온 글이라 슬쩍보고 아 삼진 많이 당하기는 했구나 했는데 아니었다고? 뭔 그런글을 쓰냐... 나도 앞으로 전적같은거는 직접 찾아봐야겠네..
2년 전
로즈1
올해 삼진 진짜 안 당하다가 저번에 한 경기에서 좀 많이 당해서 그런 거 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로즈1
파플인 줄 알았네 이런 거 아니야
2년 전
로즈8
아 진짜
2년 전
로즈1
고척 눈치 챙겨라
2년 전
로즈2
아잇
2년 전
로즈1
적시타 말이독 말이독 일해
2년 전
로즈8
아까비
2년 전
로즈1
에이
2년 전
로즈1
비판 안 함?
2년 전
로즈1
그래 해야지
2년 전
로즈9
그래도 스윙 궤적 좋아졌다네 다행이다
2년 전
로즈7
오늘 홍원기 비판 성공률 100이었으면 쟤 또 나댔다
2년 전
로즈1
고척이 눈치를 챙겼어야지
2년 전
로즈7
쭈성이 잘하자
2년 전
로즈1
양건국씨 실망 시키지 말자
2년 전
로즈1
갓살 잡아
2년 전
로즈7

2년 전
로즈7
건국씨 짐 쌌다 지금
2년 전
로즈2
오 ㄴㅇㅅ
2년 전
로즈7
좋아 퇴근하자
2년 전
로즈2
건국씨 준비하세요
2년 전
로즈2
퇴근하자구
2년 전
로즈1
아카 하나 제발
2년 전
로즈1
제구 잡고 삼뜬땅
2년 전
로즈7
주성아
2년 전
로즈7
준태야ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
로즈8
준태 나이스
2년 전
로즈7
우리 준태 잘했다
2년 전
로즈7
저게 외야지… 크레익은 내야하고…
2년 전
로즈1
준태ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
로즈8
다들 잘했당
2년 전
로즈2
이겼다!!! ㅠㅠ
2년 전
로즈3
ㄴㅇㅅ!!!!
2년 전
로즈7
요키시 다승왕 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
2년 전
로즈2
오랜만에 유튜브 올라오겠네
2년 전
로즈1
요키시 14승 축하해🌹🌹🌹🌹🌹
2년 전
로즈3
기분 좋은 승리다 오랜만에
2년 전
로즈2
요키시 단독 14승🌹🌹🌹🌹
2년 전
로즈7
다들 잘했다
2년 전
로즈3
요키시 단독1위다 이제!!
2년 전
로즈8
요키시 14승 축하해🌹🌹🌹🌹
2년 전
로즈1
오늘 다들 잘했어 특히 준우 ㅠㅠㅠㅠ 수비 너무 잘해서 고마워 2루타도 잘했고
2년 전
로즈1
내일은 중심 타선이 더 살아나자
2년 전
로즈6
14승 축하해~~~!! 오늘 너무 잘했다ㅠㅠ 내일도 이대로만 가자
2년 전
글쓴로즈
요키시 14승 축하해🌹
2년 전
로즈1
연승 가보자고~~
2년 전
글쓴로즈
내일도 잘하자
2년 전