공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/06) 게시물이에요
24시간 넘게 트라이 중이고 다들 지친 거 진짜 목소리 쉬고 이런 것부터 다 티나는데 채팅으로 꾸역꾸역 본인은 1트니 3트니 ㅋㅋ 안 궁금한데요? 🙄 보는 나도 띠꺼운데 스트리머 당사자는 맨날 참아야할 거 아니야 진짜 속상하다
추천  2

이런 글은 어떠세요?

모코코1
헉; 스트리머랑 같이하는 일반인보면 실수좀 하면 조리돌림 ㄹㅇ 오지던데….
2년 전
글쓴모코코
아냐 우린 그런 거 없었는데 비틱질? 이라고 해야하나 망령이니 뭐니 그런 건 이해했어 뭐 장난칠 수도 있지 근데 다들 목 쉬고 공대장은 며칠 내내 오더해서 목소리도 안 나오고 근데 훈수도 아니고 뭐 지네가 몇트 했는지 뭐니 겁나 채팅쳐대서 사람들 다 예민해지고 ㅋㅋㅋ... 마치 그런 거 알지? 우리 실력이 개트레쉬라 못 깨는 것마냥 말하는 그거
2년 전
모코코1
아~~~~글 잘못읽었넹ㅋㅋㅋㅋ그냥 어그로라고 생각혀~무슨 유치원생이 지 장난감자랑하는것도아니공ㅋㅋㅋㅋㅌ솔직히 걔네들 실제로 깬적없을듯ㅋ
2년 전
모코코2
진짜 실수 한번만해도 훈수 오짐ㅋㅋ
2년 전
글쓴모코코
훈수는 없었는데 자긴 뭐 몇트만에 깼느니 ㅋㅋ 방송 보고 있는데 한 시간 전에 들어간 동생은 벌써 깨고 나왔느니 뭐니 ㅋㅋㅋ 짜증나더라 ㅠ
2년 전
모코코2
아 훈수가 아니고 자랑질이였어? 인생 최대업적이 클리어인가봐ㅋㅋㅋ
2년 전
모코코3
그런애들 태반이 폰로아임ㅋㅋㅋ 그냥 무시해버령
2년 전
모코코3
나 같이 군단장 도는 스트리머는 그런거 걍 하드라 아님 간간이 어쩌라구요! 하면서 장난인 척 진심 말함
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크길드원이 엘릭서 깎아줬는데 사례금16 05.22 17:48423 0
로스트아크나 한달된 모코코인데 레이드나 가디언 너무 무섭다.. 사사게라는것도 너무 기괴해....22 05.17 13:56366 0
로스트아크하 카멘 12 트라이에서 꼽먹어서 의욕꺾임8 05.19 21:50244 0
로스트아크혹시 로아 생일 때 뭐 주는거 있나용?!11 05.22 12:34553 0
로스트아크 던전에서 모코코 수집할때7 05.19 03:26199 0