공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3823l
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요
NC 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🦕양심이 있으면 오늘은 이겨라 달글🦕 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

다노1
무 캐지말고 승 가저가라고
2년 전
다노3
안타쳤으면 점수내야해
2년 전
글쓴다노
끝내기 할 수 있냐?
2년 전
다노1
우리도 오랜만에 끝내기 치자...
2년 전
글쓴다노
시람 설레게하고 실망시키면 안돼
2년 전
다노8
승좀제발
2년 전
글쓴다노
가든ㅇㅏ 주루사 안돼
2년 전
다노1
준영아 병살진짜 안된다...
2년 전
다노3
분수를 알고 적당히 스윙돌려
2년 전
다노3
욕심 노
2년 전
글쓴다노
준영아 진루타만 치자
2년 전
글쓴다노
이렇게 된거 무라도 캐
2년 전
글쓴다노
준영아 진루타만 쳐
2년 전
다노1
이게 애초에 무라도 캐라는 얘기가 나올 경기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
많은거 안바란다 진루타만 치자
2년 전
다노2
원종현은퇴해
2년 전
다노8
아오
2년 전
다노2
개쪽이다
2년 전
다노3
김태군이랑 손잡고 은퇴해
2년 전
글쓴다노
준영아 진루타만 치라고
2년 전
다노1
김태군도 보기싫음
2년 전
글쓴다노
제발
2년 전
다노7
가보자
2년 전
다노2
아니 1점내도 무승부잖아
2년 전
글쓴다노
제발제발제발
2년 전
다노6
축구 끝넜네
2년 전
다노2
개답답하다진짜
2년 전
다노8
젭알
2년 전
다노6
보다가 왔다
2년 전
글쓴다노
아놔 축구 결국 못봤어
2년 전
다노1
준영아 눈야구도 좋다...
2년 전
글쓴다노
준영아 출루 해볼까?
2년 전
다노3
제발
2년 전
다노8
견제할것같더라
2년 전
글쓴다노
출루 진루타 둘 중에 골라
2년 전
다노7

2년 전
다노7
집갈까
2년 전
다노8

2년 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노

2년 전
다노3
이게 뭔 창조병살임??????
2년 전
다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노1
진짜 개을하네
2년 전
글쓴다노
아니 히트앤런을 못해서
2년 전
다노6
개싫다 진짜
2년 전
글쓴다노
염병
2년 전
다노1
얘네 진짜 너무하다....
2년 전
다노3
홈런밖에 답 없는데
누가 치냐고

2년 전
다노8
시...
2년 전
다노6
아 진짜 개싫어 진짜
2년 전
다노3
왜 김태군이야 타순
2년 전
다노7
안녕 수고해써 다노들아
2년 전
글쓴다노
아놔
2년 전
다노1
이와중에 김태군을 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
개짜증
2년 전
다노3
와 은퇴추천
2년 전
다노1
아 ㅅㅂ
2년 전
다노1
쟤는 공이라도 많이 볼 생각이 없녀?
2년 전
글쓴다노
다노들아 고생했다 나는 여기서 끌래
2년 전
다노1
지때문에 졌는데 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노3
김태군 고집 좀
2년 전
다노1
아 진짜 역대급 빡치는 걍기다
2년 전
다노3
저런 볼배합은 살다살다
2년 전
다노1
김태군이 다 말아먹음 진짜
2년 전
다노2
씨bal진짜
2년 전
다노2
쳐이겨도 될 경기도 못 이기면 뭐할건데
2년 전
다노2
뭐하냐고
2년 전
다노4
갑자기 개빡치네 그 새끼 2군 가거나 은퇴할 때까지 다시는 야구 안본다 개
2년 전