모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
솔직하게!
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
저번에 누가그러던데ㅋㅋ팔짱꼈는데 가슴닿을때래ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하네…
2년 전
둥이2
가슴팍에 안겨서 숨어있는거
2년 전
글쓴둥이
오오
2년 전
둥이3
사랑하면 모든 스킨쉽이 설레던데
2년 전
글쓴둥이
그렇긴 하겠지만 애인이 했을 때 막 심쿵하는 그런 스킨쉽 있지 않아??
2년 전
둥이4
내 남친은 포옹이라더라
2년 전
글쓴둥이
오오 포옹 오키오키
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이7
내 전남친은 손잡고 가다가 내가 손깍지로 바꿀때, 백허그 포함 포옹이 설렌다고 직접 말했어 ㅋㅋㅋ 아! 그 팔 잡고 계단내려가는거 (이거는 사귀기전)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이7
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛은 하핫^^ㅋㅋ
2년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 드립에 남자들 다 넘어갈듯 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이64
삭제한 댓글에게
아 진ㅁ자 개웃곀ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운맛도 알려죠…!!
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛은 방을 바꿔야행 힝
2년 전
둥이33
팔잡고 내려가는게 뭐영??
2년 전
둥이7
아 별거 아니고 썸탈때 내가 힐을 신고 ㅇ있었는데 계단이 많아서 아래로 내려갈때 내가 팔꿈치쪽 살짝 잡고 내려갔거든 그게 설렛대 이유는 모르겟쏘
2년 전
둥이8
내 남친은 어깨 기대는거랑 안기는거래
2년 전
글쓴둥이
오오 메모메모,,
2년 전
둥이9
썸타는 한정으로, 난 슬쩍 손등 서로 부드러운 부분이 맞닿을 때 되게 좋더라. 서로 무심하게 모르는 척 하는것도 귀엽고 그 시간 서로 무슨 생각을 할까 하고 생각하는 것도 너무 포근해.
2년 전
글쓴둥이
사귈 때는??
2년 전
둥이9
안는게 제일좋아
2년 전
둥이10
안기는 거, 백허그... 이유는 다들 알지 않나
2년 전
둥이27
미드가 닿아서...?
2년 전
둥이12
같이 누워있을때 막 파고들면서 안길때? 사귀기 초반에 엄청좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ마라맛은 ...저 방에서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
신호등 기다릴 때 키 차이 나니까 남친 위로 올려다보면서 말 하거나 안길 때 설레고 귀여워서 자동으로 미소 지어졌대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
내 남친은 가슴팍에 내가 얼굴 묻힐때 으하핳ㅇ 귀여웡 이러던데
2년 전
둥이15
남친한테 물어봤는데 안길 때래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
전남친 어디 앉아 있었는데 내가 뒤로 몰래가서 어깨뒤에서 가슴으로 손 내려가면서 안아줄때 되게 좋아했어
2년 전
둥이17
무릎베개 해주면서 머리 쓰다듬을때 설렌대
2년 전
둥이7
아맞아 이것도!!!
2년 전
둥이18
깜빡이없이 머리 쓰다듬어 줄때
2년 전
둥이19
썸탈때는 뭐가 설레 ....?
2년 전
둥이7
썸탈때는 사실 눈마주치고 웃는거,,? ㅋㅋ 웃을때 팔이나 어깨 치기 몸 기대기 어디 내려갈때 팔 잡기 ..?
2년 전
둥이20
와 아무 감정 없는 사람 꼬실 땐 어케해야 설레?,, 물론 지금 난 짝남도 없지만 미리 알아두게,,,
2년 전
둥이23
걍 웃어 계속 웃어 그럼 좋아해
2년 전
둥이7
마쟈 ㅋㅋ 내가 소개팅은 실패가 없었는데 그 이유가 웃는거 때문이었어
2년 전
둥이21
내애인은 멀리있는 자기보고 달려와서 안길때래
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그러게… 이거 궁금하다
2년 전
둥이34
묻더라…. 알고싶지않았어ㅠ
2년 전
둥이16
머리풀고 안기면 안묻음
2년 전
둥이40
고도의 스킬이네
2년 전
둥이42
아 나 이 말 하려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
2년 전
둥이65
화장 묻을텐데 괜찮냐고 물어봤는데 묻으면 빨면 되지 괜찮다고 안기래
2년 전
둥이23
길가다 손잡다가 그 손목 향수뿌리는곳 있자나 거기 뽀뽀해주면 좋아하던대
2년 전
글쓴둥이
오오 손목 뽀뽀 메모
2년 전
둥이25
내남친은 누워서 백허그하는거래
...알지?

2년 전
둥이26
근데 진짜 왜 백허그 좋아해?
그거 느껴져서?

2년 전
글쓴둥이
가슴이 닿아서 아닐까…?
2년 전
둥이28
백허그랑 팔짱 낄때 가슴 닿는거 ㅇㅇㅇ 바로 선대
2년 전
글쓴둥이
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메모,,
2년 전
둥이29
아 내 가슴은 포옹해도 느껴질까…. 미안하다
2년 전
둥이30
가슴닿는거 ㄹㅇ
2년 전
글쓴둥이
오키… 팔짱 끼면서 가슴 닿게 해봐야짛ㅎ
2년 전
둥이31
나한테 푹 안겨서 밑에서 내 얼굴 올려볼 때 너무 귀엽드라
2년 전
둥이32
안으면 뽕브라 티날거같아…난 못혀
2년 전
둥이33
말랑한 뽕브라하면 가슴인줄 알던데🙃
2년 전
둥이41
22ㅎㅎ
2년 전
둥이63
333ㅎ
2년 전
둥이35
손잡거나 팔짱끼고 걷다가
갑자기 나한테 달라붙거나 안기면서 앙탈 한번 부리고
나 쳐다보면서 좋아 죽겠다는 표정 지을때
그 표정 보고있을때 내가 너무 행복해

2년 전
둥이36
옛날애인이 허리에다 손 올리는데 옆구리살 닿기 싫어서 손 뒤로 빼고 위로 휙 던져서 어깨에다 올리게했더니 그게 그렇게 박력있고 설렜대 둘만의 신호같다고
2년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋이써
2년 전
둥이37
가슴파고들어 안기기...? 남친이 좋아해
2년 전
둥이39
난 스킨십이라기 보다는 그냥 고개 들어서 바라볼 때! 그리고 에스컬레이터 탈 때 돌아서 눈높이 맞추면 그게 그렇게 좋더라
2년 전
둥이43
서로 껴안고 하는 진득한 ㅅㅅ
2년 전
둥이44
호신술 배울 때 가슴 닿는 것도 설레??
2년 전
둥이45
내 남친은 밥먹고 맛있어서 신나하는거랑 옆에서 그냥 계속 떠들던게 계속 기억에 남아서 또 만나자고 했었데
2년 전
둥이46
겨울에 코트정도 입고 안는 것도 설레? 아무 느낌도 안날 것 같아서..ㅠㅅㅠ
2년 전
둥이48
그냥 예쁜애가 해사하게 웃으면 설렘
2년 전
둥이50
메모메모... 일단 짝남도 없긴 한데 생기자마자 플러팅 간다
2년 전
둥이51
근데 가슴 엄청 작아도 안으면 느껴져 ..?
2년 전
둥이53
이건 나도 궁금하당
2년 전
둥이57
나 작은데 남친이 느껴진대,, 신기했움
근데 그 느껴지는게 크다! 이게아니고 어 뭐가 있다! 이런느낌이래서 한대쳤음;

2년 전
둥이60
뭐가 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글들 넘 몽글했다가 웃겼다가 너무 재밌다앙
2년 전
둥이52
안겨서 올려다볼때 라고 했었음
2년 전
둥이55
가슴이 직빵이네 하 더러운 세상
2년 전
둥이56
볼 만지려고할때 고개돌려서 뽀뽀했는데 그때가 제일 좋았다그랬음
2년 전
둥이58
나 밀치고 눕힌 다음 팔목잡고 손 못움직이게 한다음에 키스하는거
2년 전
둥이59
그냥 이쁠때
2년 전
둥이62
손잡았는데 내가 깍지로 바꿨을 때 심장터질뻔 했댙
2년 전
둥이66
나랑 남친은 맨날 손등에 뽀뽀해ㅋㅋㅋ 서로 그거 되게좋아함
2년 전
둥이67
안기거나 부끄럽다는 표정지을때
2년 전
둥이68
얼굴 가까이 들이밀때 심장 터짐
2년 전