모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
공동게시판에 포스트잇 하루에 두 개씩 붙는다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
해리포터에 나오는 교수 이름인데 빡칠 때마다 이렇게 학교 규칙 하나씩 늘려
2년 전
익인8
짤 개웃기닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해리포터같어
2년 전
익인33
저건 진짜 해리포터여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
왓?!?! 나 진짜 스카인줄 알았어 밑에 저거 비상탈출구 저거까지 있어ㅛㅓㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 저거 그 영국에 스튜디오인가보다 고마어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
24에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워

2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ표현ㅋㅌㅌㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
2년 전
익인5
근데 처음 간 스카에 그렇게 포스트잇 많으면 괜히 꺼리게 됨… 좀 보고 사장님이 관리하는게 좋을듯
2년 전
익인6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포스트잇에 대부분 뭔 내용 적혀있는데?? 뭐 하지말아주세요 이런 건가
2년 전
익인143
대부분 그래
울동네 독서실도 문에 포스트잇 빼곡함ㅎㅎㅎ

2년 전
익인11
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 너무 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 포스트잍 많은게 좋더라 그럼 사람들이 서로 눈치도 보며 조용한 분위기가 유지되게찌..
2년 전
익인15
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인16
엄브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
엄브릿지 공부법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 그 독서실 다니면 좀 눈치보이겠다
2년 전
익인19
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
와 그런게 있어? 나도 붙이고 싶다 ㄹㅇ
2년 전
익인21
난 또 손등에 글씨써서 깜지 만드는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ영화상상했더니 넘 잔인햌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
무서우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인133
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전

익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해포 컨셉 스카 하나 만들고싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
슬리데린 순수이과 아니면 못들어가구 막…
2년 전
익인117
물리 선택자, 투과목 선택자 입장 가능 세미 이과 안 됨 이렇게ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
오 해포컨셉스카 좋다....
해리포터asmr나오고...

2년 전
익인91
와 이거 진짜 되는 장사
2년 전
익인115
로얄티가 넘비싸서 못하는장사..ㅠ
2년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인140
와 짱 좋다 익인아 만들어줘!!
2년 전
익인26
바로 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
우리도 누가 좀 시작했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관리자한테 문자하라는데 보내기 좀 그래...
2년 전
익인28
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
아 개웃기네
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
우리는 아무것도 안붙어있다가 내가 빡쳐서 좀 붙얐더니 그 뒤로 기다렸다는듯 다들 붙이더라
2년 전
익인32
아 개웃기네
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인35
엄브릿지 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
표현 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 엄브릿지 공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
엄브릿지공부법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라하려 들어왔는데 끙ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
아 개짤나 엄브릿지
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋ 웃기다
2년 전
익인44
ㅇㄴㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅇㄴ 쓰니 말투 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
엄브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 포스트잇에 내얘기 없나 맨날 그냥 살펴보잖아 실제로 한번도 없는데도 뭐 워낙 예민들 하셔야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
아개웃김ㅎㅂ
2년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
그만큼 포스트잇을 붙이고 싶으시다는 거지....
2년 전
익인51
우리 스카도 있으면 좋겠다 사장님께 직접 문자하는거 불편해 ㅠ
2년 전
익인4
22 ㅠㅠㅠ 건의게시판 만들어달라고 건의해야되나....싶어...
2년 전
익인164
2년 전
익인52
아 진짜 이런 재치있는 생각은 어떻게 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
아미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
쌍둥이가 빗자루 타고 날라댕겨야겠다
2년 전
익인56
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 빗자루 타고 폭죽터트려줘
2년 전
익인57
엄브릿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 손등에 글씨 쓰겠다
2년 전
익인59
엄브릿지 뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
엄브릿지ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
2년 전
익인63
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미툣나
2년 전
익인64
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅋㅋㅋ브릿짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인68
엄브릿짘ㅋㅋ아나ㅠㅠ예전에 내가 다니던 독서실도 그랬는데 빡쳐서 방 바꿈ㅋㅋㅋ 근데 이 단어 쓰니가만든거야?ㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃
2년 전
익인70
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
아ㅠ 엄브릿지가 뭔가 했는데 개웃기다
2년 전
익인72
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
나는 손등 바늘로 찌르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
2년 전
익인75
핑크 트위드 투피스는 안입고다니고??
2년 전
익인76
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인78
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그정도로 예민하면 걍 독서실가는게 낫지 않나....
2년 전
익인92
요샌 독서실이 거의 없고 죄다 스카긴 해 ㅠ
2년 전
익인79
ㄷㄷ
2년 전
익인80
ㄱㅋㅋㅋ근데 저런거ㅋㅋㅋㅋ 항상 살펴보는 사람만 보지 진짜 민폐 끼칠정도로 시끄러운 사람은 벽에 종이가 붙었든 파리가 붙었든 신경도 안쓰드라 공지사항같은거 붙여놔도 항상 자세히 살펴보는건 조용히 잘 쓰는 손님들뿐임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
우린 시끄러운 사람 자리에 붙어있던데 ㅋㅋㅋ.. 조용히 해달라 뭐 먹을 때 밖에 나가서 먹어달라 이런거 그냥 그 사람 자리에 붙임
2년 전
익인82
아 및ㅕㄴ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리지 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄브릿지공부법ㅋㅋㅋㅋ먼가했다구여ㅠㅠㅠ 손에 쓰면서 외우는건가했네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
엄브릿지랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했네 손에 상처내는줄ㅠㅠ
2년 전
익인89
나 다니던 곳도 저랬엌ㅋㅋㅋㅋ
졸릴 때 읽는 재미가 있음

2년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
나도 저런 곳 다니는데 분위기 관리돼서 조앙
2년 전
익인94
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
아 말하는 거 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
공부안하면 누가 혼내기라도 하나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
엄브릿지 봐 개ㅐ웃겨ㅠ
2년 전
익인98
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄브릿지 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 진짜 핵웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔쇼린가 했는데
2년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
아나 기절 작렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 미안한데 드립이 너무웃겨,,,,.
2년 전
익인106
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄브릿지 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄브릿지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
아 쓰니 말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
와 근래 본 글중에 젤웃겨 엄브릿지 먼데
2년 전
익인111
엄브릿지공부법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
아진짜ㅜ이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄브릿지 공부법ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 단어조합 개웃기네
2년 전
익인120
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인122
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가했네 근데 그거 ㄹㅇ좋다ㅠㅠ 내가 다니는 스카엔 혼잣말로 공부하면서 욕하고 한숨 엄청 크게 쉬는 사람도 있는데 그런거 없음 관리자한테 말해도 소용없는디
2년 전
익인123
아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인124
우리는 스카 게시판은 진짜 익명 게시판 같은곳이라서 ~하지마라 이런건 전혀 없고 애들끼리 ㅇㅇ대 갈수있다! 중간고사 화이팅~이런거 써있더라
2년 전
익인97
아 다시 봐도 개웃겨
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋ 엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실가라는 포스트잇은 없나
2년 전
익인128
나 다니는 곳은 다같이 우당탕탕거림
2년 전
익인129
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인134
쓰니랑 친구하고싶다 개웃길듯
2년 전
익인136
아 엄브릿지라길래 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
노량진 독서실 가면 문 전체가 포스트잇으로 도배되어있단데
2년 전
익인141
너무 심하다싶으면 너도 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 참다가 썼거든 가만히 있으면 다 이렇게 생각하는 줄 알고 말도 안되는 요구까지 들어줄거같아서 ㅋㅋㅋㅋ생각보다 동조해주는 사람이 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내밑으로 줄줄이 붙었어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인142
개웃기다 진짜
2년 전
익인144
아웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했네 근데 그런 스카는 분위기 별로엿음 내 경험상...
2년 전
익인145
손등에 뭐 새기는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
그건 공부법도 아니고 걍 잔소리아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
와 이 글이 이제 벌써 2개월 전이네.... 첨 보고 빡빡 웃었었는데
2년 전
익인150
이글은 인티 점검할때 마다 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 박박 웃음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인151
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인152
엄브릿지 공부법이 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
아니 이거 꾸준히 끌올되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
엄브릿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재다
2년 전
익인157
딴 건 몰라도 기침하면 좀 나오지 말아라 - 포스트잇 아까워서 안 붙이는 나 인티에 하나 붙여봄
2년 전
익인158
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2년 전
익인159
아 말하는거봐 천잰가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인160
저게 왜 공부법이야?
2년 전
익인165
해리포터 보면 알수있을것이여 ㅠ
2년 전
익인161
엄브릿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인162
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인166
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
아 이거 왜 갑자기 뜨냐 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인153
또 끌올됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전