모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 299l
이 글은 2년 전 (2021/10/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

법사1
우준아 안타 또 쳐보자
2년 전
법사1
우준아 출루하자!!!!
2년 전
글쓴법사
너무해
2년 전
글쓴법사
제성이도 승투 지켜줘야된다
2년 전
글쓴법사
와 탈삼진 장난 아니시네..
2년 전
법사3
갓살 잡자..
2년 전
법사1
갓살 갓살
2년 전
법사1
아카 잡자 ㅠㅠ
2년 전
법사1
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 손에 땀났어ㅜㅠ
2년 전
법사1
아카 하나만 더 잡자
2년 전
법사1
아카 하나만 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
제성아 할 수 이ㅆ다ㅜㅠ
2년 전
법사3
제발
2년 전
법사1
스트 하나만 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사5
하나만 더!!!
2년 전
법사1
아 진짜 손에서 땀난다
2년 전
법사1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
진짜ㅠ
2년 전
법사3
아..ㅠ
2년 전
글쓴법사
너무해
2년 전
법사1
제성이 10승 언제하냐고 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
또 이렇게 ...
2년 전
글쓴법사
점수 내자 우리도
2년 전
법사1
속상하다 진짜
2년 전
법사1
제성아 아카 하나 잡고 타자들이 또 점수 내주자
2년 전
법사1
타자들아 점수 제발 1점이라도 내주라 ㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
있자나 타자들이 1점내고 제성이가 7회에 올라와서 아카 한개라도 잡으면 승투 될까??
2년 전
법사1
아 동점이면 빠지는 구나 ㅠ
2년 전
법사2
속상😫
2년 전
글쓴법사
여기서 다시 타자들이 득점하고 다음에 제성이 올라와서 잘 막고 경기 그대로 끝나면 승투 맞지 않아??
2년 전
글쓴법사
점수 좀 내 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
으이구 이게 뭐야
2년 전
글쓴법사
대은이 올라오네
2년 전
글쓴법사
제성아 아홉수 그만하자 이제,,, 다음엔 승투하자 꼭
2년 전
글쓴법사
대은이 ㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴법사
또 이러네
2년 전
글쓴법사
ㅎㅎㅎㅎ우리 왜 1위냐고
2년 전
글쓴법사
대은이 패전 먹이지마 점수 내 점수
2년 전
글쓴법사
대은이 그대로 올리나
2년 전
글쓴법사
허부기 안녕
2년 전
글쓴법사
배코야 다치지마
2년 전
글쓴법사
와 근데 진짜 빠르시다
2년 전
글쓴법사
야 불펜 아껴 박셩이 왜 몸을 풀어
2년 전
글쓴법사
아 왜 내려
2년 전
글쓴법사
점수도 못 내는데
2년 전
글쓴법사
셩아 ㅎㅇㅌ,,,
2년 전
글쓴법사
어우 놀래라
2년 전
글쓴법사
또 이러죠
2년 전
글쓴법사
실책 없으면 케이티가 아니지 ...
2년 전
글쓴법사
그럼에도 난 또 니네 경기를 끝까지 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
허도환 괜찮아? 너무 세게 맞은 거 같은데
2년 전
글쓴법사
시영이 왜 그러냐 오늘
2년 전
법사1
하 .... 우리 언제쯤 ㅅㅣ원하게 이길까
2년 전
글쓴법사
법사 이런 경기에도 달글 돌아와줬네....
2년 전
글쓴법사
우리 진짜 언제 이겨 ?
2년 전
글쓴법사
ㅎㅎㅎ이닝 길다 길어
2년 전
글쓴법사
아니 왜 출루해,,, 또 희망주네
2년 전
법사6
아니 분명히 야근하기 전에 우리 이기고 있길래 수요위즈 탈출한줄 알았는데 왜 야근 끝나고 보니까 또 지고 있냐고
2년 전
글쓴법사
제성아 너 아홉수 어떡하냐
2년 전
글쓴법사
경수 홈런 갈래?
2년 전
글쓴법사
아니 불펜 몸 누가 풀어??????
2년 전
글쓴법사
설마 재윤이니?
2년 전
글쓴법사
민혁이 보고싶다 빨리와 너
2년 전
글쓴법사
천천히 오지말고 빨리 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
준태 타율 무슨일이여
2년 전
글쓴법사
아 짜증나 김재윤이 몸을 왜 풀어
2년 전
글쓴법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
멋진 야구네
2년 전
법사1
아 진짜 당분간 야구 그만 봐야되나
2년 전
법사1
보면 진짜 속상해서 눈물나고 짜증나서 눈ㅁㅜㄹ나ㅜ
2년 전
글쓴법사
ㅠㅠㅠㅠ 나두 이제 좀 멀리할려고...
2년 전
법사1
시험기간이니까 그 핑계로 그냥 진짜 좀 멀리할까봐... 보는건 그래 하는데 보고나서 너무 힘들어ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴법사
법사도 당분간 야구 멀리하자 ㅠㅠㅠ 야구 조금 쉬면서 그 시간에 행복한 일 많이 만들자 ❤️
2년 전
법사1
법사들아 내일은 행복했으면 좋겠다~~~
2년 전
글쓴법사
우리 법사 내일부터 쭉 행복하자 ❤️
2년 전
글쓴법사
애증의 케이티야.. 나 야구 쉬고 싶지 않아.. 제발 잘 해주라 ㅠㅠㅠㅠ 스윕패 당하면 진짜 힘들 거 같으니까 내일은 이겨주면 안 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전