모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대형마트 전자제품 코너 가도 있어
2년 전
그렇게 어렵게 사는 게 아니구나.. 고마워!!

2년 전
익인2
구냥 쿠팡만 봐도 있엉
2년 전
오오 고마워!!!! 쿠팡도 말해줘야겠당
2년 전
익인3
네이버에 검색하니까 여러 사이트 뜨는디
2년 전
오오 고마워!! 전자상가 가서 사야하는 줄 알았당 ㅜ
2년 전
익인4
네이버에 검색하면 사이트 다 떠 거기서 고르면될듯햄
2년 전
오오 난 막 줄서서 기다리고 이래야하는 줄 알았는데 아니구나.. 고마워!:
2년 전
익인4
응응 요즘은 인터넷서 검색해서 사이트들가서 사도돼 나는 지마켓인가 그런곳에서 샀었엉
2년 전
2년 전
익인5
난 이마트에서 샀음
2년 전
이마트 편리하고 좋당!! >< 고마워
2년 전
익인6
홈플러스에도 많아
2년 전
익인7
쿠팡 쓱 이마트 홈플러스 토이저러스같은곳들 등등
옛날엔 구하기어려웠는대 지금은 아닌걸로 알아

2년 전
익인8
오프라인이면 국전 추천한당
2년 전
익인8
근처살면 가바! 칩도 시세보다 싸게 살수잇음
2년 전
혹시 국전 추천하는 이유 알 수 있을까!?!? 그냥 궁금해서><
2년 전
익인11
익8은 아닌데 현금박치기로 하면 싸게줘서 그런듯???
2년 전
익인8
현찰로할때 저렴해! 윗댓에도 적엇지만 칩 싸게 살수잇는것도 이유중 하나구
현금 필수긴한데 어지간한데서 파는것보다 저렴함

2년 전
여기 국제전자센터 맞지..?? 나는 이런거 문외한이라 ㅜㅜ
혹시 여기서 추천하는 가게 있을까?? 이 친구가 한국어는 거의 못해서 .. 혼자 보내기도 걱정이다!!! 혹시나 가격 눈탱이당할까봐ㅜ 요즘은 이런 일 없겠지..??

2년 전
익인8
맞아! 요즘은 눈탱이 없는데 일단 제일 유명한건 한우리라고 에스컬레이터 타고 올라오면 바로보이는 매장있는데 거기거 젤 크고 유명해 칩은 여기저기 가게돌면서 시세물어보고 사면 좋은데 외국인이라 그런거 잘 못하면 걍 여기서 다 사버려도 값 ㄱㅊ아 글고 스위치 본품은 새걸로 사도 칩은 중고로 사두 괜찮으니까 그런거 싫어하는 친구아니면 중고도 추천해! (매장에서 파는 중고칩은 미리 검수해서 상태 ㄱㅊ은것만 팔아 게다가 엄청저렴함 칩1개값으로 2개 살수도잇음)
2년 전
익인8
8에게
안물어봣지만 덧붙이자면 스위치게임은 젤다랑 동숲 진짜 최고... 극락... 두개만있어도 스위치 산거 후회안함ㅜㅜ +운동 조아하면 링피트

2년 전
와 고마워ㅜㅜ 중고얘기도 꼭 전달해줘야겠당
착한 친구라 내가 갈 수 있음 같이 가줘야지!!
고마워!! 현금 꼭 기억할게♡

2년 전
익인8
글쓴이에게
국전가면 atm기 잇어서 거기서 뽑아두 ㄱㅊ아 나는 덜렁대서 맨날 현금뽑는거 까먹고 가서 거기서뽑는당...ㅎㅎ 글구 한우리가 약간 정찰제처럼 판매해서 모든사람한테 동일한가격으로 사고팔아! 한우리 갈거면 눈탱이 걱정은 안해두대

2년 전
다행이다 ㅎㅆ 고마워 댓글 지우지 말아줘잉 ♡

2년 전
익인9
오프에서 사려면 젤 쉬운건 일렉트로마트나 롯데마트!
온라인에서도 파는데 대원샵 같은데서 팔앙! 정가는 36만원이고 거기에 악세사리나 칩 옵션으로 끼워팔면 쫌 비싸지는데 그냥 오프에서 정가주고 사는게 젤 맘편해!

2년 전
익인10
다나와 홈페이지 통해서 사면 정가에서 좀더 싸게 살 수 있긔
2년 전
익인12
나 있는데 안 써 ㅎ..
2년 전
익인13
한우리에 인스타 디엠으로 재고 있냐고 물어보겜 요즘엔 재고 꽤 있어
2년 전
이 친구는 1달쯤 뒤에 나오면 그때 살려고하나봐 한우리 국전에 있는 거 맞지?? 여기는 잘 모르는 사람이 가도 눈탱이 안 칠까???
2년 전