모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
뭔가 다른데 뭔지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인2
현실적 이상적? 난 번갈아 나오는데 별 차이를 모르겠음ㅎ
2년 전
익인3
내가 isfp고 내남친이 infp인데 진짜 생각하는거 차이임
걔넨 생각이 진짜많드라

2년 전
익인5
나 둘다 나오는데
염세적인 일 하는 기계(낮)
부정적인 이 (새벽)

2년 전
익인6
인프피 저세상 망상 많이 함 주로 로맨스나 감성파티 쪽으로ㅇㅇ... 잇프피의 망상은 주로 코인이나 주식인데.....ㅎ
2년 전
익인7
하 .ㅜㅜㅜ 어떡해 그래도 어쩔수 없지 / 어떡해.. 어떡하지? 어떡해... 아 어떡해
2년 전
익인8
아 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 이거 맞는듯ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
앞에꺼가 잇프피야?
2년 전
익인17
구런듯!!
2년 전
익인16
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잇프피가 확실하군
2년 전
익인17
핰ㅋㅋㅋ난 인프피가 확실해졋당....
2년 전
익인20
와 완전 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 잇프피인데 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잇프피고 내 친구 인프핀데 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인9
지금 인포에 s랑 n 차이 있는데 그거봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
나도 둘다 나오는데 타인과 일하거나 조언할때->s
혼자서 멍때릴때-> n이렇게 되는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
혹시 전에도 글 올렸어?
2년 전
익인15
더 귀찮아 하는쪽이 잇프피
2년 전
익인18
주변에 둘 다 많은데 잇프피가 좀 더 차분한 느낌이야 어쩔 수 없지가 일상인..
2년 전
익인19
맞아 더 귀찮아 하는쪽이 잇프피인데 또 덜 게으른 게 잇프피
2년 전
익인20
와 맞아 이것도 진짜
2년 전
익인21
그리고 더 말도 안되는 상상을 정말 많이 하는 게 인프피인 듯 잇프피는 생각을 해도 현실적인 걸 많이 해
2년 전
익인22
인프피였다가 잇프피됐는데 좀 더 현실적인 상황이랑 무기력증 옴
2년 전
익인23
나랑 내친구랑 비교하면 인프피인 내 친구는 약간 이상주의적이고 미래를 긍정적으로 봄 근데 나는 비관적인? 현실적인 면이 큰 것 같음
2년 전
익인24
인프피가 생각이 진짜 많지않나....사서 걱정하는 그런..
2년 전
익인26
더 귀찮아 하는게 잇프피인듯 내가 잇프피고 친구 인프피인데 친구는 외출 되게 자주하는데 난 얘가 나를 끄집어 내야 외출을 하는 편임
2년 전
익인27
인프피는 누워있으면 머리에서 온갖 상상을 다 하면서 누워있음 잇프피는 걍 멍하게 누워있음,,, 나랑 내 친구가 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
인프피 사회생활에 찌들면서 잇프피 됨
2년 전
익인29
너 요즘 잠 못 자? 기운이 없네

잇프피 : 아 그래? 그건 아닌데 (그렇게 생각할 수도 있지)
인프피 : 응? 아닌데 왜? (오늘 화장 안 해서 그런가 아님 말을 별로 안 해서 그런가? 뭐가 문제지 ㅜㅜ)

2년 전
익인31
여기서 또 다른 인프피는
아 그래 보여? (그건 아니지만 내 상태를 보고 걱정해주네 감동)

2년 전
익인30
인프피인 내 친구가 잇프피인 나 보고 매일 넌 f 아니고 t 라 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 결과가 글케 나오는걸 어째?ㅋ큐ㅠ 과몰입 금지~~~ 이럼
2년 전
익인32
미래지향,이상주의,상상은 인프피
현실적인건 잇프피

2년 전