모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요

sk 멤버쉽 써본 익들아 제발 알려줘.. 나 사용할수있어? ㅠㅠ | 인스티즈 

sk 멤버쉽 써본 익들아 제발 알려줘.. 나 사용할수있어? ㅠㅠ | 인스티즈 

멤버쉽 바코드 보여주면 되는거맞겠지..? ㅠㅠ 

SK 사용한지 얼마안되서 

멤버쉽은 써본적이 없어 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅ㅇㅇㅇ
2년 전
헐 익인아 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ 알려줘서
2년 전
익인2
ㅇㅇ근데 골드에 해당하는거만
2년 전
와 고마우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인아 정말!!!!
아직 안 했지만 바코드 찍을때 안될까봐 조마조마 했는ㄷ

2년 전
익인3
안 된다고 하면 네엥...ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 그냥 계산해 주세요...ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ 하면 됨 ㅋㅋㅋ 나는 쓴 지 좀 됐는데도 맨날 헷갈려
2년 전
익인4
웅웅
2년 전
익인5
밑에 모든혜택에 제휴 브랜드 들어가면 어디서 쓸수있는지 다 볼수있어! 그럼 그 매장에서 결제 전에 SKT 할인한다 말하고 바코드 보여주면 돼!
2년 전
익인6
가능가능~~~ 쓸 수 있는 브랜드 드가서 아래 바코드버튼 누르고 보여주먄 돼~
2년 전
익인7
뭘 사용해해?
2년 전
익인8
완전 가능!!! 나두 골든데 음악어플이랑 빵 살때나 공차?? 이런데서 알뜰하게 사용중 ㅎㅎ
2년 전
익인9
나 이번에 브앞에서 골드로 내려왔는데 잘 사용중~~ 브앞혜택빼면 다 쓸 수 잇을걸
2년 전
익인10
웅 저거 0원인거는 쓰니가 사용한게 없어서 0원이라고 뜨는거야
Sk는 따로 멤버십 한도는 없어 무제한임!(하루에 한번 쓸수 있다 이런거 말고는)

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..283 15:4019248 1
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1623298 1
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 13:1414733 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위106 18:162064 0
롯데 🌺 0428 달글!! 점수를 내야 이길 거 아니니 이 자식들아 🌺 1008 13:0712388 0