공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l
이 글은 2년 전 (2021/10/17) 게시물이에요
물론 손님들은 치우기 쉬우라고 휴지고 뭐고 다 담으신거 겠지만.. 컵은 분리수거 해야해서.. 안에 다 넣어놓으면..🤦‍♀️ 게다가 안에 음료 남아있는데 글케 다 넣은거면 대체 어케 치우라구요..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
완 전!!!!!!!!!! 싫어!!!!!! ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1
나 식당알바 할 때도 냄비에 휴지랑 쓰레기 넣는 사람 진짜 많았음..ㅠㅠ
2년 전
익인2
응 싫어..
게다가 담배 넣는것도 제일 싫어...
냄새 대박임 ....

2년 전
헐 담배도 넣어????? 개에반데
2년 전
익인2
ㅇㅇ 우린 따로 쓰레기통 통이 있는게 아니고 무슨 조그만 통인데 거기에 넣는것도 어후..
냄새 절대 안빠져..

2년 전
익인7
아 ㅇㅈ 바깥쓰레기통에 꽁초넣음
2년 전
익인36
ㅇㅈ 개빡침 하수구에 버리는데 뭔 이상한냄새난다했더니 담배꽁초엮음
2년 전
익인3
어르신들이 그러드라
2년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 내가 치우니까 널부러져있어도 됨
2년 전
익인5
싫지
2년 전
익인6
나도 싫어 쓰레기통이 떡하니 있는데 왜 컵 안에다 넣지
2년 전
익인8
아 나도 개싫어 진짜 ... 그거 손으로 다 빼내야된다구요...
2년 전
익인9
진짜 너무싫어 영수증다찢어서 컵안에 넣으면 달라붙어서 잘 떨어지지도않ㅇㅏ,,
2년 전
익인12
진짜 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 심지어 나는 빨대 비닐로 쓰레기 묶어서 넣어둔 사람도 봤어ㅎ.. 그럴 시간에 쓰레기통에 가서 버리세요
2년 전
익인14
난 그냥 그래.... 편하라고 이랬겠거니 생각하면 맘편함
2년 전
익인14
근데뭐 갈기갈기 찢어두고 그런사람은 못봐서 그럴수도ㅠㅠ
2년 전
익인15
진짜진짜진짜진짜 너무 싫어 쓰레기는 쓰레기통에 버려주는게 제일 베스트입니다..
2년 전
익인15
쓰레기에 음료묻은거 그거 다 손에 묻히면서 분리해야합니다..
2년 전
익인16
개싫어진짜ㅜㅜ
2년 전
익인17
그게 편하라고 그런거라고????????????????/와 진짜 신박하네?
2년 전
익인17
그냥 생각없이 넣는사람이 더 많다고 해줘 아니 카페에서 컵쓰레기 일쓰로 버릴거라고 생각하는건가 어떻게 생각하면 그런 결론이 나오지?????/
2년 전
난 그냥 그러시는 분들 보면 일부러 한군데 모아주는 것 같아서..!
2년 전
익인18
와 진짜 개싫어 빨대비닐 갈기갈기 찢어서 컵에 넣는건 더 싫어 개빡쳐
2년 전
익인18
그게 진짜 왜 편한 거임 진짜 아니 그게 왜 편하라고 넣어놓는 거냐고!!!! 제발 그건 배려가 아니야 더 빡쳐 더 싫어
2년 전
익인19
진짜 개극,혐... 침 뱉어두는 사람도 있고 영수증 갈기갈기 찢어두는 사람도 있고 담배 버려두는 사람도 있고...
2년 전
익인20
완전 최악
2년 전
익인21
진짜 짜증나 무슨 음료가 아직 남아있는데 거기에 휴지에 비닐에 온갖거를 다 넣어.. 집에서 분리수거 안 하나 싶음
2년 전
익인22
진짜 싫어 음료 다묻은 휴지나 영수증 다시 꺼내서 버려야됨..
2년 전
익인23
쓰레기통 두고 왜 컵에 넣는지 모르겠음 ㄹㅇㅋㅋ 컵이... 쓰레기통인가요...?
2년 전
익인24
나도싫어
2년 전
익인25
싫어… 특히 휴지 넣는거
2년 전
익인26
나도 싫어...
2년 전
익인27
개싫어...
2년 전
익인28
카페는 아니지만 베라알바인디 녹은 아이스크림에 스푼, 비닐 다 넣어서 주는건 진짜 왜 그러지??
2년 전
익인28
너무너무 싫어
2년 전
익인29
개싫어 진짜
2년 전
익인30
아 나진짜 싫어 빨대 구겨서 집어넣는거랑 영수증 넣는것도 화나는데 담배넣어서 주는 사람 종종있는데 진짜 개짜증나
2년 전
익인31
왜 넣는거야 진짜......
2년 전
익인32
싫어..ㅠㅠ
2년 전
익인33
완전 싫어... 밥집에서 알바하는데 진짜 그릇에 왜 쓰레기를 넣는지 모르겠다 증말! ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
당연히 싫지
2년 전
익인35
나도 너무 싫어 그냥 트레이에 놔뒀음 좋겠어
아무짓도 하지말고

2년 전
익인37
개시러 하🤦🏻‍♀️
2년 전
익인38
음료도 남아 있는데 글케 넣으면 진짜 너무 싫어...그거랑 플러스 어르신들 이쑤신 이쑤시개..
2년 전
익인39
안 돼… 제발ㅠㅠ 그거 알바가 다 꺼내서 다시 치워야 해
2년 전
익인40
편의점알반데 파라솔에서 맥주나 아이스커피 먹고 그안에 담뱃재 털어놓고 파라솔 탁자 위에 올려두고 가시는 할아버지들 진짜 개짜증남
심지어 맥주랑 커피 탁자에 흘려놓음

2년 전
익인41
아 진심 싫다..카페 알바생은 아니지만 결국엔 그걸 치워야 하는 사람이 있는 건데
2년 전
익인42
진짜 개싫어 지들 집이나 그렇게 하라그래,,개못배워먹은 행동,,.
2년 전
익인43
진짜 싫어 그거 다 꺼내서 안에거 다 빼야하는데 축축하고 비위상함 ㅋㅋㅋ ㅜ 이젠 익숙하지만,,,~
2년 전
익인44
앗 카페는 아니긴 한데 혹시 식당같은 데서 트레이에 그릇 다 모아놓는 것도 싫을까? 물론 휴지같은 건 겉에 놓고
2년 전
나도 식당은 안해봐서 모르겠오..
2년 전
익인44
아하 오케이 혹시나 해서 물어봤오
2년 전
익인45
나는 카페 알바긴한데 나름 노하우들이있어서 그릇이나이런거 겹치는법이따로있어서 그냥두는게 더좋다고 하는거 들은적있오
2년 전
익인44
그렇군 ㅠㅠ 고마워!
2년 전
익인45
진짜 가끔 나름 정리한답시고 깔끔하게 그렇게 정리해서 주시는분들있는데 그분들은 배려겠지만 정말 아무것도 모르는곳에서나오는 배려라고생각해..그냥그러려니하고치운다
2년 전