모바일
인기글

1개월 전
익인1
1개월 전
익인2
실업계 아녁나
1개월 전
익인3
1개월 전
익인4
상고 농고 이런건가
1개월 전
익인5
1개월 전
익인6
마이스터?..
익인6
와 실업계라는 말이 없어졌어?
•••
웅웅 기억도 안날 정도 ㅋㅋㅋ
•••
익인24
헐................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
•••
1개월 전
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
실업계 전문계 특성화고
1개월 전
익인9
와 실업계 진짜 오랜만에 듣네
1개월 전
익인10
아 실업계랑 특성화고랑 같은 말이었어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
1개월 전
익인11
익인12
입문계 오회말카드
•••
익인11
아메리카노 시럽 시럽계 고등학교에서 만드는거임
•••
익인13
ㅇㅈ 김딸기씨가 졸업하고 만든게 딸기시럽
•••
익인11
어 알고있네 딸기 친구 백초코님이 만든게 초코시럽
•••
익인23
진짜야?
•••
익인11
ㅇㅇ!! 우리 아메리카노에
시럽 넣잖아? 그 아메리카노 시럽이 시럽계에서 최초로 만든거!!!

•••
익인18
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인14
와 요즘 실업계라고 안해???나진짜 리얼할미인갑다
익인24
나도 헐헐.......
•••
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
1개월 전
익인19
?? 요즘 실업계라는 말 안써???
1개월 전
익인20
헐 요즘은 실업계가 아니구나.... 그래서 요즘 정보고 말고 경영고라고 하는건가... 내 모교 이름 다 바껴서 슬펐는데ㅜㅜ
1개월 전
익인21
산업고인줄울
1개월 전
익인22
마이스터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 98인데 나 고등학교 입시할 때부터 실업계라는 말 안 썼음 다 마이스터고라고 해서 이름 때문인지 원서 쓰는 애들 많았음
1개월 전
익인24
실업계 그단어 없어짐?
1개월 전
익인25
오잉 나 3년전까지만해도 실업계 썼는데 실업계 인문계 이렇게
1개월 전
익인26
자잠만.. 실업계 안쓰는구나 96인데.. 놀라고갑니다.. 특성화고랑 실업계 다른건지도 몰랐네
1개월 전
익인27
실업계라 안하구나 이제
1개월 전
익인28
실업계라는 말 안 쓴지 오래됨

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)