모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
난 맞는 것 같애... 진짜 한참이 지났는데도 아직도 걔 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다른 기억은 다 흐린데 내가 좋아했던 애 관련된 일은 어제 일처럼 생생해 오래 산 건 아니지만 그때 그 시절만큼 순수하고 진심으로 좋아할 수 있는 사람이 생길지 모르겠어 그럴 자신도 없고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄴㄴ..
2년 전
익인2
16살때 누구를 좋아했는지 기억도 안나
2년 전
익인8
2년 전
익인27
2년 전
익인35
2년 전
익인38
2년 전
익인3
난 아닌 것 같아 내 경험 상으로
2년 전
익인4
난 몇 년 동안은 쭉 비슷한 취향 이어졌는데
어느 순간 또 확 바뀌더라 ㅋㅋ

2년 전
익인5
그 때 연예인 덕질 시작했는데 아직도 좋아하네 ㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인6
절대 그런 사람은 안만나야지 ^^ 하는쪽으로 영향은 미치네,,, 내 첫사랑이였는데 개쓸액희였음
2년 전
익인31
22222222개쓰레기쉨 첫사랑 미화버프도 안 먹히는 놈
2년 전
익인7
처음 들어본 말인데 나한테는 딱 맞는듯..
2년 전
익인9
오 난 비슷한듯
2년 전
익인10
생전 처음 듣는 말인데 너무 내 얘기네...
2년 전
익인11
아니
2년 전
익인12
나두 기억은 난ㄴ다...오래 좋아했어서 그런가
2년 전
익인13
난 고1 3년 좋아해서 그런거일수도 있어
2년 전
익인14
나는 열여섯에 좋아했던 사람이 첫사랑이야
2년 전
익인15
아니 그건 그냥 그사람이 특징적이었던 거지 16살 하곤 아무상관 없는 거 같아
2년 전
익인16
전혘
2년 전
익인17
에... 구래서 키큰사람을 좋아하나...뼈에박힌듯 호감정도였는데,,, 키큰사람좋아...
2년 전
익인18
아녀 ㅋㅋ 나이가 몇인지 궁금하네 앞으로 알아갈 인연들이 얼마나 다양한데~~ 나도 그땐 그런줄 알았지 ㅎㅎ
2년 전
익인19
내가쓴건줄알았네 난 18살. 18살때 사겼던 사람이 첫사랑이었고 진짜 그때만 느낄수 있는 순수하게 좋아하는 감정 잊지못해.. 맞아 나 대학때 연애했을때 기억 흐린데 18살때 그때 감정 기억 다 또렷 쓰니 막줄 완전 공감함..
2년 전
익인20
난 18살
2년 전
익인21
난 아닌거 같아 이름정도만 기억나는 정도..?
그 당시에는 엄청 좋아했었음

2년 전
익인22
와.. 처음 듣는 말인데 맞는 것 같아 지금 덕질하는 연예인 16살부터 쭉 좋아했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그 때 좋아했던 아이돌 생일 아직도 내 아이디, 비밀번호야ㅋㅋ
2년 전
익인24
하도 오래 좋아했어서 그냥 기억만 남
2년 전
익인25
그런 말 첨 들어봐.. 16살 때 누구 좋아햇는지도 기억안남
2년 전
익인26
ㄴㄴ
2년 전
익인28
아닝
2년 전
익인29
나 딱 16살 때 좋아한 남자애 있었는데 아직도 걔보다 마음 가는 사람 없어서 모솔이얌...ㅋㅋ
근데 그렇다고 막 절절하게 좋아한 거도 아니고 이뤄졌돈 것도 아닌데 ㅎ

2년 전
익인30
오 대박 내 첫사랑 딱 16살때 알고 좋아했어..ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인32
꼭 16이라기보다 그때가 이성에 눈을 막 뜰때라서 그런말이 나온건가??
2년 전
익인33
난 16살 때 짝사랑한 애 생각하면 내가 왜 그런 애를 좋아했을까 하고 후회해... 근데 걔 때문에 사람 보는 눈이 길러진 건 맞으니까 영향을 받긴 한 걸수도..
2년 전
익인34
ㄴㄴ 난첫사랑 영향이 큰듯 근데 본문도 따지고보면 첫사랑 아닌가
2년 전
익인36
난 맞는듯
2년 전
익인37
놉.. 난 20살 때 만난 사람
2년 전
익인39
난 ㄴㄴ 나한테는 오히려 성인 되고 나서 처음 만난 사람이 영향이 더 큰 듯
2년 전
익인40
만 16세면 인정
2년 전
익인41
헐 나도 16살... 소름이다
2년 전
익인42
아늬 기억도 안나
2년 전
익인43
그런말이있어...? 나소름돋음 나 지금 3년넘게 사귄 남친 있는데도 그때 사귄남자애 꿈에 겁나자주 나오고 뭔가 아련함
2년 전
익인44
난 그때 사랑을 안해서 미치도록 덕질한 아이돌 생각했는데 다른 쪽으로 맞아 비슷한 직종으로 들어와서 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 당연히 활동도 아니고 가끔 그 아이돌 생각하는데 아련함 그친구들 덕분에 내가 이걸 하고있는데 지금은 완전 다른 길도 걷고 관심도 없고...하니까...
연애는 스무살때 이후로 해서 영향을 미쳤늠지 잘 모르겠어 그냥 다 그저그랬네

2년 전