모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
일단 병원 이름까지 까발려졌으니 

그 병원측이 알게되면 조용히 넘어가진 않을듯,, 

분명 캡쳐되서 이리저리 돌아다닐텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍께..
2년 전
익인2
22... 찐 주작이면 병원이 고소해도 할말없다.. 거기다가 대학병원인데...
2년 전
익인3
그러게..
2년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ 조회수도 많던데 ㄴ이미 캡쳐 됐을수도.. 이름까지 올리면 지가 손해라 그거까진 안올리겠지만..
2년 전
익인10
아까 보니까 거기 일햇던 간호익 pdf 땃다던디..
2년 전
익인9

2년 전
익인4
나도 봤오 고소미 잘 먹었으면 좋겠어 내가 말하는 올라올까봐..는 페북같은곳!
2년 전
익인5
헉 그럼 그 쓰니 큰일난거네...?
2년 전
익인49
겁나 신났누 ㅋㅋㅌ
2년 전
다른 대병 간호사긴한데 우리병원은 브이로그도 단속한다했었음 그런데 성추행 같은 예민한 문제를 언급한다? 백퍼 문제삼을듯
2년 전
익인6
어떤익이 pdf따서 법무팀 보낸다는데 ..
주작이라면 진짜 어쩌려나

2년 전
익인7
그 병원 의사는 졸지에 환자 성추행하는 의사 됨
2년 전
익인9
지금 인티 왔는데 어떡하냐...
2년 전
익인11
무슨일이야..???!
2년 전
익인12
2년 전
익인13
근데 이런거로 진짜 고소까지 하나..? 그런 사례가 있나..
2년 전
2년 전
익인20
엉엉 완전 가능해
2년 전
익인13
가능한건 아는데 진짜 대응을 하나싶어서..
2년 전
익인17
무슨일이야??
2년 전
익인18
으이그... 진짜 잘못된 일인 것 좀 알았으면
2년 전
익인21
와 근데 그게 사실이라면 명예훼손 이전에 성추행을 당한건데… 사건이 어찌돌아갈지…
2년 전
사실이면 증거도 같이 올려서 사과 or 피해보상 받으면 될텐데 성추행 당했다고 병원 이름은 깠는데 증거가 없으니 병원 입장에선 주작으로 판단하고 고소할 순 있겠지
2년 전
익인21
ㅇㅇ그치 쨋든 사실이든 아니든 명훼로 고소는 가능하겠지만 사실이라면 이 사실 자체도 걍 어이없고 화날것 같기도 하고.. 병원 상대로 큰일났네 이 생각중
2년 전
익인22

2년 전
익인23
이런거 주작하는 애들이 익명글에서 혼자글쓰고 댓글달고 하나봐
2년 전
익인24
카드결제한 내역 인증하고 주작아니라 댓글 쓰더라
2년 전
익인24
이미 피뎁딴 익있다했고 이제 어떻게 진행되려나
2년 전
익인25
결제내역까지 깠는데 단순히 거기에서 일했다는 이유로 피뎊땄다고 협박하는것도 좀.. 주작인지도 모를이던데
2년 전
익인30
2년 전
익인39
4ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
2년 전
익인26
결제내역이 있다고 진실인건 아니니까.
요새는 하도 지어내는 글들 많아서 못 믿겠는 경우가 참 많아...

2년 전
익인27
결제내역에 병원 다가려져있고 화장실에서 갈아입었다 그런건 어쩌고…
2년 전
익인28
진짜여도 대학병원이 맘 먹으면 사실적시명훼도 갈 수 있는 거 아니야...?? 찐이면 진짜 맘 아플 것 같은데
2년 전
익인29
지금 그 글쓰니 이글 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰나지금 완전 심장쪼이지...? 나도 언제 한번 글 잘못썼다가 인생망할뻔한적 있었어...다행히 난 그런 안좋은 일은 안일어났지만...넌 더 심각한거같네...힘내...! 괜찮을거야 다음엔 망상글 쓰지 말도록 하자...!! 망상글이 재밌긴 한데ㅠㅠㅠ너무 선만 안넘으면 돼ㅠㅠ 힘내구...

2년 전
익인34
언제 그런적 있다는애가 이렇게 비꼬는것도 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 사실 주작글이지만 실화를바탕으로 각색 했고 내가 글쓴게 알려질뻔해서...
2년 전
익인40
도찐개찐인데 누가 누굴 비꼬는거지
2년 전
익인29
비꼬는거 아닌데? 위로해주는건데..
2년 전
익인29
나도 심장쫄려봐서 ㅠ
2년 전
익인25
망상글이라고 하는게 비꼬는게 아니라는거야?
2년 전
익인29
25에게
망상글을 망상글이라그러지 뭐라해....

2년 전
익인44
왜 이래..?
2년 전
익인50
이래서 인생망할뻔한거구나 ㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인49
아무리 인터넷이라지만 이런 인간들이 있다니 진짜 환멸나네 인티.
2년 전
익인29
그랬구나ㅠㅠ
2년 전
익인51
왜 망할 뻔 했는지 이해 완ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 망한게 용하네
2년 전

익인31
근데 결제내역 인증 한 거 보고 궁금해지는데.. 사실이라도 그걸 증거자료 없이 어떻게 인증하지..? 그래서 진짜면 속상해서 그냥 익명커뮤에 글쓴 줄..
2년 전
익인33
그르게..따지면 그게 갔다는 증거인거지 성추행 당한 증거는 아니니까..뭐 녹음도 안했을거잖아..
주작아니고 억울한거면 그거 어떻게 밝히나

2년 전
익인6
2020년 8월 일이라는데
2년 전
익인32
이거 딘짜 병원언급까지헤서 명예훼손..
2년 전
익인35
아니 나 첫글에서 찐인줄알고 편들어줬는데 주작이야?
2년 전
익인36
근데 난 솔직히 2020년 8월에 응급실은... 1년 사이에 응급실 한 번 쯤 가는 사람이 얼마나 많은데
2년 전
익인38
근데 결제내역까지 있으면 찐일수도 있단건데 (적어도 빼박캔트 주작100%는 아니란뜻) 병원에 pdf넘겨서 강제로 폭로하고 소송 휘말릴거라고 협박하는거 좀 심한거아닐까...
2년 전
익인25
주작인지 아닌지 우리가 아직 모르는 상황이잖아.. 주작이면 처벌받아야하는게 맞지만 주작이 아닐수도 있으니까 비꼬고 고소협박하는것도 좋아보이진 않음
진짜 피뎊따서 넘길거면 조용히 넘겨도 되는거고

2년 전
익인41
2년 전
익인43
근데 이런거 넘긴다고 명예훼손 잘 안하지 않나 나도 병원 리뷰에 걍 때려박았는데 나보고 주의하라고 리뷰 안 내리면 고소한대서 넵 ㅎ 하고 내리니까 잠잠했음 그 리뷰 무려 2주나 있었어서 봏 사람 다 봤는데도 귀참ㅎ았는지 그러더라
2년 전
익인46
이건 성추행이라 삐끗하면 고소도 가능할 듯
2년 전
익인43
흠.. 결이 다른건가 나는 동물병원에서 동물 죽인다는 리뷰 달았는데도 넘어가길래 고소는 앵간하면 안 하는줄
2년 전
익인45
결제내역 사진 봤고(다른 댓쓴익이 걍 지우라고 해서 원글 쓰니가 지움)
아직 상황도 확실하지 않으니까
뭐라고 얘기하는 게 오히려 독이 될 수도 있어

2년 전
익인45
강 건너 불 구경 하듯이
행동하지 않았으면 좋겠음

2년 전
익인48
이름깐건 선넘었지
2년 전
익인49
쓰니가 말한 병원은 글삭하면서 지워졌는데 이후에 그 병원이라고 2차 3차 유포한 사람들도 처벌받겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋ 강건너 불구경꾼들 신나서 공중제비 돌겄다
2년 전
익인52
그 사람들이 왜 처벌을 받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 법알못..
2년 전
익인53
22 뭘로 처벌을 받아.. 답답하다 진짜
2년 전
익인54
모르면 그냥 가만히있으면 중간이라도 간다는말 한번더 깨닫는다
2년 전