모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 이뻐
2년 전
둘 다 흰색인데 그래도 둘 다 잘 입을 수 있겠지?ㅠㅠ
2년 전
익인2
더 따뜻한걸로 사자☺️
2년 전
겨울에 패딩을 안 입어서ㅠㅠ 뭘로 사야될 지 고민당!! 둘 중에 따뜻한 걸로 사라는 얘기지?! 고마웡
2년 전
익인2
응응 마자!! 벌써 추운데 얇으면 추워서 못입을까봐ㅜㅜ근데 패딩 안입으면 둘다 사두 될 것같아❗️
2년 전
2년 전
익인3
색 때문에 비슷한 느낌이 있어서
하나만 사도 될 거 같은데 둘 다 이쁘다 고민 좀 되겠구만 ..

2년 전
그치ㅠㅠㅠ2가 검정이 있으면 그걸로 사고싶은데 하필 크림밖에 없어서..!
2년 전
익인3
그렇지만 두개 다 너모 이뻐 !
하얀색 잘 받으면 둘다 사자 ...

2년 전
고마워! 둘 다 생각해봐야겠다-!!
2년 전
익인4
잘 입을 거 같은데 나라면 둘 다 산다
2년 전
맞아 둘 다 예뻐ㅠㅠㅠ 그래서 고민이야..!
2년 전
익인4
첫 번째는 귀여운 코디하면 될 거 같고 두 번째는 좀 꾸미고 싶을 때? 입으면 좋을 거 같아 짱예뻐
2년 전
오오 코디도 추천해주고ㅠㅠ 짱 고맙당🥺♥️
2년 전
익인5
2 같은 건 어두운색으로 사쟈
2년 전
그러는 게 나으려나ㅠㅠ 나도 그러고싶은데 하필 2가 검정색이 없어서..!ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
위에 어디꺼야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
나도 그럴것 같아서 검색하고 왔더니 역시 맞당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
2어디꼬야ㅜㅜ 넘예쁘다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 409 05.14 08:1773421 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음569 05.14 08:4347479 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님194 05.14 16:2138922 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4519941 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 05.14 17:4818828 0