모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65502l 6
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웃김
2년 전
둥이2
아니 책상까지 올라가? 개웃김
2년 전
둥이3
나도 질 수 없으니까 나는 성기훈 성대모사할듯 아 영감님~~!~!~~
2년 전
둥이160
ㄹㅇ 나다
2년 전
둥이165
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
2년 전
둥이242
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 성격상 질 수 없음 나도 따라함
2년 전
둥이4
개웃김
2년 전
둥이138
2년 전
둥이5
책상까지 올라가서??? 그럼 난 좀 당황스러움 말만하면 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
한두번은 재밌겠는데.... 근데 뇌절하면 노잼...
2년 전
둥이7
이렇게 들으니까 웃기네
2년 전
둥이8
웃김ㅋ
2년 전
둥이9
웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
웃김ㅋㅋ
2년 전
둥이11
난 싫엍ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이33
아니 우리둥이 여기서 제일 좋아하고 계시는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!??
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구면 웃기긴 할듯
너무 싫어서 웃겨

2년 전
둥이35
제일 좋아하는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 약간 많이 깰듯 ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜㅜ
2년 전
둥이38
좋아서 까무러치고 있자나 뭔 소리야
2년 전
둥이11
까무러친대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그 오히려 좋아인가 그거냐?
2년 전
둥이38
아니 오일남 좋아야
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
이런 드립 치는 여자 어디서 만나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅠ
2년 전
둥이154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
아 진짜 니 개웃겨
2년 전
둥이38
푸흡 미안 ㅎ_ㅎ
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋ그게나야....ㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
웃김
2년 전
둥이14
책상까지 올라가면 ㄴㄴ... 당황스러울듯
2년 전
둥이15
아니 왜 책상까지 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
개싫어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이17
오래사겼으면 웃김
2년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 맨날 하는데 책상까지 올라가면 당황스러우면서 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
개웃김
2년 전
둥이19
우리 맨날 그러고 놀아 영감님~~~구슬치기 하기로 했잔아요오오오오~~!!!
2년 전
둥이20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상했는데 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이25
웃긴데 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
책상에 올라가는 건... 싫어...
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ 같이 할랰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋ아나 내애인도 맨날 따라한
2년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길거같읃디
2년 전
둥이30
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
내가..뭐라 그랬더라..? 까지는 웃기도 재밌는데 책상 올라가는 건 싫엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
아 물론 난 애인없음 댓글 왜 달았ㅈㅣ
2년 전
둥이32
킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이34
아 나 저번주에 남친이 무서워-그만해~! 해서 나는 내가 어디.까지..했지? 라고 받아쳤더니 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번이면 걍 넘나 웃겨맨됨
2년 전
둥이37
나도 함
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 올라갈줄은 몰랐다 냥좋은데??
2년 전
둥이40
내 책상 밟고 따라해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
2년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 남친이랑 그러고 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳고
2년 전
둥이42
아 개웃긴데
2년 전
둥이44
내 애인도 흉내내는데 책상까지 올라가는 그 열정 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
웃겨
2년 전
둥이46
책상 위까지 올라가면 인정해줘야지
2년 전
둥이47
웃겨 내남친도 맨날그래 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이47
나도맨날 받아침ㅋㅋ
2년 전
둥이48
요즘 진짜친구랑 만나기만 하면 나 무서워~~ 이러는데
2년 전
둥이49
웃곀ㅋ
2년 전
둥이50
웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상에까지 올라간다고? 아 질 수 없는데..
2년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 해도 웃긴데 책상에 올라간다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 마쳤ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
자네가 ~~하는건..괜찮고? 이것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
자네가.. 책상 올라가는건 괜찮고..?
2년 전
둥이54
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
질 수 없지 나도 올라간다
2년 전
둥이56
웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
둥이57
요즘 다 따라하지 않아ㅋㅌㅌㅌㅋ?? 개웃김ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 기여운데
2년 전
둥이59
개웃김
2년 전
둥이59
나도 따라서 한 적 많아서 같이 그럴듯... 내가 뭐어...라고 했지?
2년 전
둥이60
말만하는건 개웃긴데 책상까지 올라가는건 과몰입같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친도 같이 오징어게임보고 맨날 따라하던디 ㅋㅋㅋ 난 웃기고 좋음 같이 따라함
2년 전
둥이63
개웃김ㅋㅋㅋ 요즘 오일남 할ㄹ아부지 한번씩은 다 따라하지 않ㅎ낰ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이64
아 이건 친구가해도 겁나 웃길드ㅛ😄ㅋㅋㅋ튜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이65
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
겁나 웃겨서 존경스러울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이66
무서워.........!너무 무서워.......이러다가는 다아 죽어...!!!!!!
2년 전
둥이67
웃길 듯ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
2년 전
둥이68
내 책상이면 안 웃김
2년 전
둥이70
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ.
2년 전
둥이69
아 글만 읽어도 개웃김
2년 전
둥이73
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
2년 전
둥이74
웃김
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상위까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 근데 책상까진 한두번만^^
2년 전
둥이76
책상까지......? 말로는 재밌는데 책상 쫌 과한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이77
한번은 ㄱㅊ
두세번 선 넘으면 노잼

2년 전
둥이78
내 애인은 그정도까지는 아닌데 말투 맨날 따라해,,,ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 저러면 까무라칠듯 개웃겨서
2년 전
둥이79
진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이80
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
방금 내 남친이 따라했는데 너무 웃기고 귀엽덩뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이81
나도 우린.. 깐부잖아~~ 라고 받아침
2년 전
둥이82
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
킹받는데 웃김
2년 전
둥이84
처음에는 재밌겠지만 계속하면 싫을듯
2년 전
둥이85
뇌절만 안하면 개웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이86
웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이87
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이반응해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
아 상상했는데 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이89
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이90
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이91
웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이92
난 오히려 내가 더 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가...머라....그랫디...?
2년 전
둥이93
애초에 그거 따라하는거보고 재밌다고 생각한적이 없어
2년 전
둥이94
상황에따라 다를듯 근데 거의 웃길거같애
2년 전
둥이95
내 남친도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋ나도 같이 함 ㅎ 둘이 성대모사 대결햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이96
개웃김
2년 전
둥이97
피식할 거 같긴 한데 난 원래... 그런 킹받는 장난 싫어해섴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ......
2년 전
둥이98
진짜 개킹받을듯 아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
둥이99
개좋움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지기싫어서 더 함
2년 전
둥이100
무야호 할아버지 이어 오겜 할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
난 같이 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 서로 그러고 놀아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이101
애인이 그만해~ 나 너무 무서워~~ 하면 내가 자네가 나한테,,, ㅇㅇ한 건 괜찮고,,,? 이러면서 서로 장난침
2년 전
둥이102
내 애인 맨날 그래...부끄럽지만 웃겨... 그래서 하지말라곤 해도 은근 즐겨...ㅎ
2년 전
둥이103
생각만해도 웃겨
2년 전
둥이104
듣기만 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한두번해야 웃김 계속 하면 짜증날듯 !!
2년 전
둥이105
진짜 웃경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 진짜 웃겨주글거가태 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
둥이106
웃긴데
2년 전
둥이107
웃기긴한데 한두번이지 계속하면 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이108
책상까지 올라가는 건 싫음
말만 하는 거면 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이175
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이109
웃기고 왜저래 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 킹받는 느낌으로 웃겨 왜지...
2년 전
둥이110
개윳김
2년 전
둥이111
남이 하는건 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애인은 시러ㅠ
2년 전
둥이113
그런 정도의 주접을 떨 수 있는 유머가 있어야 같이 지낼 재미가 있더라 ㅋㅋㅋㅋ

난 매우 좋음
나도 자주 성대모사하고 그럼 ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이114
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이115
남편이 얼마전에 2차백신맞고 열나서 찬수건으로 몸 닦아주는데 그만해...! 멈춰...! 나...나 너무 차가워...! 이러는데 등짝한대때림 장난칠기운은 나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴하드라
2년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 그만하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이117
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 서로함ㄲㅋㅋㄲ
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상에 올라가는 건 예상도 못 했다
2년 전
둥이119
22그렇게까지 정성스럽게 따라한다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이174
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
받고 옆에서 아잇 영감님 왜이러세요오..!!!!하기 가능
2년 전
둥이121
나랑 남친 맨날 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이122
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 프론트맨 맡아서 옆에서 불 켜야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이112
책상...? 그 책상이 어디냐에 따라 다를듯 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이123
나도 시도때도없이 내가..뭐라고..햇더라 .. 따라해ㅋㅋㅋㅋ 같이 성대모사함
2년 전
둥이125
나는 456번 배우 성대모사 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 하는건 괜차나 근데 심각하게 싸우는도중에 그러면 좀 짜증날것같긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이129
아 나 오일남 할아버지가 누군지몰라서 oil 말하는줄... 오일남자 이런건줄
2년 전
둥이130
이렇게 티키타카 할 수 있는 사람이 내 이상형인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
웃긴디
2년 전
둥이132
왜 나 남친한테 진짜 하루종일 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하던데
2년 전
둥이133
22나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날하는중
2년 전
둥이134
아개웃겨진짜책상 올라가는거 너무 열정적이야
2년 전
둥이135
같이함
2년 전
둥이136
지금생각해봤는데 넘 웃겨서 콧구멍 벌렁거림
2년 전
둥이137
개웃곀ㅋ
2년 전
둥이139
상황에따라다르겠지만 웃기지
2년 전
둥이140
같이 따라함ㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 애인이랑 나 둘 다자주 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이141
ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 하면 부담인데 어쩌다 한 번은 ㅇㅇㅇ 개웃겨
2년 전
둥이142
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃길듯
2년 전
둥이144
너무너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이146
웃곀ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이147
계속하면 좀
2년 전
둥이148
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이149
요즘 밈처럼 되버려서,, ㄱㅊ
2년 전
둥이150
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋ개웃길듯
2년 전
둥이150
뭐라구....했지..? 하면서 받아쳐줄듯
2년 전
둥이151
우리 오일남대화법 자주 하는데..
나~~~ 배고파~~~~
뭐 좀 먹어~~~ 그러다 다~~~ 죽어~~~
이러는데

2년 전
둥이191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이152
맨날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
난 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이154
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상은 안 올라갘ㅅ으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이156
정 떨어진 상태면 좀 싫을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이157
ㅋㅋㅋㅋㅋ책상엔 왜 올라가나 싶은데 재밌을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 따라해서...
2년 전
둥이158
똑같이 그만해 무서워지려해 라고 해줄듯
2년 전
둥이159
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이161
웃김
2년 전
둥이162
아 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 따라함
2년 전
둥이163
아앀ㅋㅋㅋㅋ내애인도 책상은 안올라가는데 오일남 할아버지 개잘따라해서 나 맨날 다시해달라하는데 너무웃겨
2년 전
둥이164
말만 들어도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 계속 톡할때 그 짤 보내고 있는데 직접 해주면 웃겨서 침 흘릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이166
웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이168
남친 원래 성대모사 하는거 좋아해서 겁나 ㅇ ㅅ길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
웃기긴한데 뇌절까지하면 좀 그래
2년 전
둥이170
싫진 않은데 좀 오바한다 싶음 ,,,, 아무튼 좋진 않아
2년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋ.....웃다가 정색 할듯해..ㅋ
2년 전
둥이172
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아 한번은 웃길 듯 그 후로는 무미건조
2년 전
둥이173
난 싫어
2년 전
둥이177
같이하는뎈ㅋㅋㅋㅋ목소리만
2년 전
둥이179
아 상상만 해도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한 번만 해야 웃기지 뇌절하면 안 웃김
2년 전
둥이180
웃겨 근데 맨날하면 노잼
2년 전
둥이181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃기네
2년 전
둥이182
개웃길듯
2년 전
둥이183
웃김
2년 전
둥이184
개웃기네
2년 전
둥이185
아 나도 앞으로 책상 위에 올라 가야겠다 미쳐
2년 전
둥이186
아 개처웃겨
2년 전
둥이187
개웃긴데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
침흘려

2년 전
둥이188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃긴데
2년 전
둥이189
그사람이 바로 나예요
2년 전
둥이190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번은 들어줄만함
2년 전
둥이191
개웃겨 우리는 맨날 그러고 놀아서ㅋㅋㅋㅋ 유행어 따라하는 거 좋아함
2년 전
둥이192
시러 공수치듬
2년 전
둥이193
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이194
너무웃길듯
2년 전
둥이195
웃곀 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
둥이196
난 내가ㅜ하는데,,,
2년 전
둥이197
그 사람을 사랑해줘요
2년 전
둥이198
아 웃겨죽을거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이199
좋아
2년 전
둥이200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상했는데 귀엽다
2년 전
둥이201
웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이202
신발 벗고 올라간 거면 ㄱㅊ
2년 전
둥이203
한번하면 웃김
2년 전
둥이204
헐...찌찌뽕...
2년 전
둥이204
한 번만 해야 웃기고 재밌어
2년 전
둥이204
앗 나부터 둥이다😚
2년 전
둥이205
계속하면 진짜 싫을듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이206
싫어... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이207
웃겨
2년 전
둥이208
개웃길거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이209
난 내가 시켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 복층사는데 남치니 뭐 가지러 올라갔길랴 밑에서 시킴 ㅌㅋㅋ 겁나 열심히 하더라 오징어게임 보지도 않은 주제엨ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이210
그럼 난 게임 중지시켜.라고 받아칠 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이211
잘따라하면 웃겨ㅋㅋ
2년 전
둥이212
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이213
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴데
2년 전
둥이214
아 내 애인으로 상상핶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃길거갘ㅋㅋㅋ다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는딬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이216
개웃김 나 저거 웃음버튼 돼서 누가 그 대사 따라만 해도 웃겨죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이217
개웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이219
난 남편이 맨날 그럼

도온이... 마않든.... 저억든....
주먹으로 코 박살내고 싶어 매일

2년 전
둥이220
주먹으로 코 박살내고 싶대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 한거 아냐?🤣🤣🤣

2년 전
둥이238
코를 박살낸다니... 나 너무 무서워...!
2년 전
둥이221
웃김ㅋㅋ
2년 전
둥이222
킹받음 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이223
개웃겨
2년 전
둥이225
내가그러는뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ재밌어 맨날 따라함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이226
내앞에서만 하면 ㄱㅊ 근데 남들있는데서하면 개정색할거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이228
그거 하겠다고 책상에 올라가는 거 상상하니까 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이229
오징어게임 안봤는데도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 근데 계속하면 싫음
2년 전
둥이230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이231
개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 요즘 그 대사에 빠졌엉
2년 전
둥이232
내 애인도 맨날 따라해
그만 해~~ 이러다 다 죽어~~~

2년 전
둥이233
나는 남친이랑 깐부 맺었어. 니것 내것이 없는거야..
2년 전
둥이234
이 글을 읽는 지금조차 웃고있음
2년 전
둥이235
개킹받고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상돼서 ㅇㅅ김
2년 전
둥이237
첨엔 짜증나는데 웃고 있는 나를 발갼함
2년 전
둥이239
개웃곀
2년 전
둥이240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 책상에 슬금ㄱ슬금 올라갈거 생각하면 개웃김 엉댕이 찰싹때려야지
2년 전
둥이241
웃겨
2년 전
둥이243
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣나 걍 개웃길듯 도영ㅇ상으로 찍어서 우울할 때마다 볼 거 같은데
2년 전
둥이244
나는 길한복판에서도 하는디
2년 전
둥이245
나 맨날 오일남 성대모사 하는데 식겁해서 들어왔다ㅜㅜ
내가... 뭐라고....했더라...? 이거랑
그만해 나무서워 어쩌구랑
자네는 ㅇㅇ을 믿나 이거 맨날 성대모사 연마함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이246
개웃김
내남친 뭐만하면 따라해ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴데 가끔 한대 치고싶음

2년 전