모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
성능이나 구조 다 빼고 이펙트만! 

비숍은 엔젤레이 좀 제발 화살이 아니라 창 던지는 거 같음 ㅜㅜ 

번외로 아까 메벤에서 봤는데 프레이 쓸 때 할렐루야 브금 나오면 개웃기긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

용사1
신궁... 5차 전 스킬들 싹 다...
2년 전
용사2
팬텀 얼티밋 드라이브 이쑤시개@같은 이펙트랑
꿀렁꿀렁꿀렁 효과음좀 바꿔줬으면

2년 전
용사3
섀도 암살... 암살인데 소리는 시끄럽고 이펙트는 이상하고 암살 같지가 않아
2년 전
용사4
난 최근캐여서 괜찮은데 은월 구사일생 이펙트 좀 잘보이게 만들어주거나 엔버링크처럼 소리나게 해줬으면 좋겠어
2년 전
글쓴용사
아 ㅁㅈ 이게 헤도가 빠진 건지 구사일생인지 자동회복인지 확 보이면 와 킹사일생 갓월 덕분에 살았다 ㄷㄷ할텐데
2년 전
용사5
메르세데스 다 예쁘고 다 좋은데 워터실드 이펙트 좀 없애줘……..
2년 전
용사32
2년 전
용사6
신궁 롱레똥... 성능도 구리지만 다른 직업은 다 하이퍼 화려하고 심지어 배경이 바뀌는 애도 있는데 얘는 이펙트도 진짜 개구데기임 3차 드래곤펄스가 하이퍼라고 하는게 더 신빙성 있을듯
2년 전
용사7
비숍용 엔레 말하려고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사8
팬텀 조커 더 화려하게 만들어줘
2년 전
용사9
듀블 블스ㅠㅠ 극딜인데 이펙트 넘 초라해...
2년 전
용사11
윈브 몬순 배경 바뀌는 멋진 스킬로 바꿔주라~!~!
2년 전
용사12
썬콜 블리자드? 아니면 엘퀴네스.. 돌덩이 넘 못생겼어 ㅠㅠ
2년 전
용사13
없으
2년 전
글쓴용사
헉 혹시 직업 뭐야??
2년 전
용사13
🐯호영🐯!!!
2년 전
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 호아아 패파 라라 중에 있을 것 같더라니 역쉬
2년 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 비교적 신캐들은 불만없을 듯ㅋㅋ
2년 전
용사14
프레이 할렐루야 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레이도 컷씬나오면서 좀더 거창하게 ,,,하면 기분은좋을듯 프레이켰다고 동네방네 자랑하기 .. 파티버프 스킬들 좀더 딜러 잘보이게 화려하게 바뀌면 재밌을듯 헤도도 너무 옛날그래픽
2년 전
용사15
일단 모험가가 ㄹㅇ 심각한거 같음
2년 전
용사15
아니야 오늘 소마 120작 시작했는데 얘도 문제 있는거 같애...
2년 전
용사16
아델 크리에이션 뒤에 칼 뾰족뾰족.....
2년 전
용사30
아이거ㅋㅋㅋㅋ 마을에선 안보였으면 좋겠음
2년 전
용사33
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
용사17
난 그냥 싹다.... 다크니스 오라 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 비홀더 임팩트 좀 바꿔줬으면... 4차 스킬들은 말할 것도 없고 ...
2년 전
용사18
데벤 실체.. 직업 닉값 좀 해줘라 다른 스킬도 그렇긴 한데 실체는 진짜 너무 따로 노는 느낌임 복수자인데 왜 갑자기 청량+홀리해지냐고
2년 전
용사19
222 그리고 프렌지... 너무 처참해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
용사20
키네 메테리얼...극딜기인데 1차스킬이라 그런지 무슨 물탱크랑 무게추 같은거 떨구고 있음 ㅠ 너무 안예뻐
2년 전
용사21
히어로..... 레블....
2년 전
용사22
메르 점프 돌려줘 ㅠ ㅠ
2년 전
용사23
나도 숍인데 프레이,, 거의 이거랑 쉘때문에 가는건데 둘다 넘 호빵이랑 벌집같음.. 엔레는 갠적으로 예쁘다 생각함,,ㅎ
2년 전
용사24
난 패파 불만있어... 이펙트보다는 그 시전모션? 블디 매크로 써야하는데 디스차지는 서서쏘고 블래스트는 땅에 손대고 터트려서 맨날 애가 공격할때 이상한짓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
용사25
스커 전부다 파란색인데 태풍 이펙트만 뜬금없이 빨간색임 색통일 해줬으면..
2년 전
용사26
윈브 스파이럴 볼텍스 ㅠㅠ 바람 컨셉 통일해달ㄹㅏ!!!
2년 전
용사27
난 개인적으로 발칸펀치... 너무 단무지같아
2년 전
용사27
그리고 신오차.. 바이퍼같아...
2년 전
용사28
윈브 주변에 초록색 감싸고 있는거..코디를 해도 안예쁨...
2년 전
용사29
캡틴 문어랑 속사기 ㄹㅇ...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
용사32
22 사냥할때마다 진짜 구리다싶음
2년 전