모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8573l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ..
2년 전
둥이2

2년 전
둥이3
절때싫음
2년 전
둥이4
성적으로 문란이면 병 걸릴까 무서서 못 만나
2년 전
둥이6
222 이거다
2년 전
둥이69
2년 전
둥이5
어떤 종류의 문란함인데..?
2년 전
글쓴둥이
불법적인건 아닌데 그냥 성욕이 많아서 뭐... 그런 종류
2년 전
둥이5
그럼 난 놉.. 다른 분과 예쁜 사랑하시길...
2년 전
둥이7

2년 전
둥이8
우엑
2년 전
둥이8
너무 싫음
2년 전
둥이9
절대 ㄴ
2년 전
둥이10
네버
2년 전
둥이11

2년 전
둥이12
절대 노
2년 전
둥이14
현실과 소설은 다른것 ㅎㅎ..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이46
2년 전
둥이16
절대 노
2년 전
둥이17
아니ㅜㅜ얼굴값
2년 전
둥이18
당연히 아니요
2년 전
둥이18
얼굴이 완전완전완전 내취향이라 사귄다 쳐도 아주 잠깐일듯
2년 전
둥이19
아니 오히려 정떨어질듯,,
2년 전
둥이20
ㄴㄴ
2년 전
둥이21
아니 절대 걍 혼자 살래
2년 전
둥이22
솔까 마음으로는 걍 손절하고 싶은데
잘생겼으면... 섹시하게 느껴질 수도?
계속 미련 남을 듯 진짜 세게 데이기 전까지는

2년 전
둥이23
ㄴㄴ
2년 전
둥이24
ㄴㄴ쓰레기가 잘생겨봤자 쓰레기지
2년 전
둥이25
오..난 성병검사기록확인하고 없으먄 가능 나도 즐기자는 주의라
2년 전
둥이26
현실은다르지ㅎㅎ 줄설듯
2년 전
둥이27
성병걸리고 인생조질듯
2년 전
둥이28
내취향으로 잘생긴 사람 만나봤는데 정떨어져서 헤어짐
2년 전
둥이29
ㄴㄴㄴ..
2년 전
둥이31
ㄴㄴㄴㄴ 절대 싫어
2년 전
둥이32
ㄴㄴ 난 얼빠지만 절대 시러
2년 전
둥이33
솔직히 이런건 가정만으로는 어려운게 현실에서 저런애들 인기 엄청 많음...
2년 전
둥이34
그럼 바람도 핌?
2년 전
둥이35
성별걸릴일있나
2년 전
둥이36
이걸 예스라고 한다고? ... 놉..
2년 전
둥이37

2년 전
둥이38
당연히 아니지 최애 얼굴이어도 ㄴ
2년 전
둥이39
사귈 사람이 있을까..?
2년 전
둥이40
웩 병걸릴듯
2년 전
둥이42
ㄴㄴ
2년 전
둥이43
기회가 된다면 가벼운 마음으로는 가능일듯ㅋㅋㅋ 문란한거 알고있으면 깊어지진 않을것같아ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이44
ㄴㄴ
2년 전
둥이45
본문 남자랑 진짜 못생긴 남자 둘둥에 한명 골라야하면 걍 혼자 살거임 평생
2년 전
둥이47
나만날때 나만 봐준다고하면 괜찮아 어자피 결혼생각안하고 만나는거기때문에!
2년 전
둥이48
성적으로 문란한거까지 안가고 주변에 여자가 많아도 사귀면서 엄청 스트레스임ㅜ
2년 전
둥이49
아니 쓰레기 수거 안함
2년 전
둥이50
아니..
2년 전
둥이51
성병이 더 무서워
2년 전
둥이52

2년 전
둥이53
아니
2년 전
둥이54
진짜 제일싫어
2년 전
둥이56
네버.......
2년 전
둥이57
ㄴㄴ
2년 전
둥이58
한 일주일 사귀어는 볼 듯ㅎ
2년 전
둥이59
난되고 넌안되 마인드 없고 건전하게 성욕 많은거면 난 괜찮을것 같아
2년 전
둥이60
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이61
아뉘 ㅋㅋ 그냥 친구로 지내고싶다
2년 전
둥이62
정신상태멀쩡한여자들은 쳐다도 안봐 자존감낮은 여자애들은 쑤레기한테 휘둘리는경우봄
2년 전
둥이63
그냥 유사연애하는건 재밋을듯 ㅎㅎ
2년 전
둥이64
이거 댓글은 다 아니라고 하는데 막상 현실에서 저런애가 꼬시면 바로넘어감
문란하다는거 다 알고도

2년 전
둥이66
222 그냥 아주 여자들이 업고다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심함
2년 전
둥이75
그 중에 이쁜애없음 장담하고 ㅋㅋ
2년 전
둥이65
ㄴㄴ 병걸릴거같음
2년 전
둥이67
사람이 아무리 잘나고 멋있고 예뻐도 문란하면 필터링 안할게 싸보임 개인적 생각.. 사귈 수 있어도 안사귐!
2년 전
둥이68
ㄴㄴ 성병 옮을듯
2년 전
둥이70
아니라 하는데 막상 못사겨서 안달이던데
2년 전
둥이71
으 절대 ㄴ
2년 전
둥이73
? 이런걸 왜물어본대