모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 455l
이 글은 2년 전 (2021/10/18) 게시물이에요

ㅈㄱㄴ

애인한테 나 왜 좋아해? 물었을 때

애인이 '니가 나를 좋아해줘서 좋아' 라는 대답들으면 둥들 기분 어떨거 같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
음..ㅠㅠㅠㅠ 아,,, 싶을거같음
2년 전
둥이2
난 좀 실제로 들으면 음………….ㅋ
2년 전
둥이3
진짜 별로…
2년 전
둥이4
평소에 날 좋아하는 모습이 내 눈에 많이 보였고 그만큼 풍부했으면 감동인데... 표현이 서투르든 맘이 미적지근하든 뭐가 됐든 표현이 적은 편인 애가 저런 말을 하면 굳이 내가 아니어도 됐을 듯한 느낌이라 그리 좋지만은 않음...
2년 전
글쓴둥이
그치? 저 말 들으면 내가 아니어도 됐겠구나 생각 들 수 있는거 맞지,,,?
2년 전
둥이4
ㅇㅇ 그리고 내남친이 연애 초중반까지 저런 대답이었음ㅋㅋㅋ 그래서 혼자 삽질도 많이 했고 우울하기도 하고 그랬어. 2년정도 지나고보니.. 날 좋아하는 건 맞는데 내가 얠 좋아하는 마음보다 얘가 날 좋아하는 마음의 크기가 작아서 그랬던 게 맞다는 생각이 듦. 지금 물어보면 이유가 더 늘긴했지만...
2년 전
글쓴둥이
나도 그런거 같아,,,그래도 2년이나 사귀다니 대단하다
2년 전
둥이5
실제로 들어본 적 있는데 기분별로였음
2년 전
글쓴둥이
그니까 내 기분이 지금 아주 별로야 긴가민가 했는데 저런 이유 듣고 나니까 헤어지고 싶어
2년 전
둥이6
사귄지얼마안됐어??
2년 전
글쓴둥이
웅 얼마 안됐어ㅠㅜ
2년 전
둥이6
나도 남친 내가먼저조아하고 사귄지 얼마안됐을땐 저렇게말했어! 그래서나도 꽁기하고 그랬는데 시간흐를수록 날 더 좋아하는게 보이더라! 어떤 사람인지 모르겠지만 너무 상처받지 않았으면해서ㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 얘기해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅜ 저 말이 계속 머릿속에 맴돌긴하는데... 생각안하랴고 노력해봐야지
2년 전
둥이6
웅웅.. 내남친더 맨날 자기 좋아해줘서 고맙다 이런식을 말하거 그래서속으로 그럼 내가 안좋아했으면 안사겼을건가? 싶었는데 시간지나고 지금은 민망하지만 날 엄청좋아해줘 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 저마음 넘 이해가는데 좋은사람이고 그러면 마음 좀 열릴때까지 기다리면될듯!
2년 전
둥이7
싫음…. 그냥 심심풀이로 만나나 하는 생각 들지
2년 전
글쓴둥이
= 딱 내맘,, 그냥 연애하고싶어서 나 만나는구나
2년 전