공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2153l 2
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
D조는 death의 d였던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리팀 경기도 아닌데 재밌는거 롤드컵에서 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 4팀 다 3:3나오면 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
난 젠지가 저럴줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기력 뭔일이고
2년 전
글쓴쑥
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 lng면 몰라도 tl한테...? 진짜 젠지 꼭 한번씩 실험픽하다가 망하는데 그게 이번판...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
젠지는 기본 기량은 정말 쎈데 밴픽을 너무너무 못하는거같음 그리고 요즘 탑 갱으로 게임 굴리는 메타인데 탑이 너무 애매함 라스칼 쓰자니 챔프폭이 문제고 버돌쓰자니 경험이 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방금 요네도 ㄹㅈㄷ인게 뭐 젠지 뉴 클래식 쓰고싶은가본데 쓰는건 좋다 이거야 그럼 상대도 요즘음악 못쓰게 밴이도 하던짘ㅋㅋㅋ 그리고 젠지가 비디디가 캐리하면서 바텀 성장시키면서 게임 굴리는데 요네하면 어쩌자는거임 도대체 하...진짜 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 d조 담티edg 비교하면 경기력 낮은편인데 저기서 젠지가 저러고있는게 믿기지가않음
2년 전
글쓴쑥
젠지는 스크림에서 도대체 뭘 하는지 모르겠는데 남들 다 쓰는 메타픽 놔두고 클래식이라고 불리는 픽 아니면 진짜 아무도 예상못한 어쩌면 함정픽인 밴픽을 준비해옴ㅠㅠ 진짜 메타파악도 너무 늦고 선수들 챔프폭도...
2년 전
쑥1
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 스크림에서 뭐하는거임? 인터뷰 보니까 문제는 인식하고있던데 자기들이 클래식하고싶다면 하는건데 왜 밴을 안해요!!!!!! 메타파악 진짜 너무 늦고 탑 챔프폭이 너무 치명적임...
완전 지금 멜론차트에서 클래식으로 1위먹고싶다랑 똑같은 심보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌자는거냐고!!!! 진짜 다들 잘하는 선수들이라 더 안타까움

2년 전
쑥2
관전 포인트가 4자동률일줄은 상상도 못했지...
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 다들 장난삼아 담원 6:0 티원 5:1 한화 4:2 젠지 3:3...? 4자동률...? 했는데 그게 현실이 되어가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥2
조추첨 7시 예상한다....겜 터진듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
무슨 상황이야..?? 지금 매드라이온즈가 이기면 설마 4팀다 3대3..?? LNg가 이기면 젠지랑 팀리퀴드랑 한자리 놓고 결정전하는거야?
2년 전
글쓴쑥
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어질어질 혼란스러운 d조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 팀들 다 폼이 오락가락함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥3
아니 왜 서로 먹이사슬이지ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
와 lng 좀 터졌는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 4자동률 각이다....
2년 전
쑥4
진심 나가리됐는데...??? 와우.....
2년 전
글쓴쑥
설마 매드가 이길까...? 했는데 밴픽부터 매드가 좋은데... 하다가 직스 레오나 탈진 안든거보고 와 이거 진짜 매드 이기겠는데? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 터져버럈다
2년 전
쑥4
그러게...루시안 나미 뽀삐를 주다니....
ㅋㅋㅋㅋ심지어 전령 먹고 눈도 안 챙기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쑥
표정 보니까 전령 눈 걍 까먹은거임ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어질어질하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
아니 게임 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 4자동률 가겠네ㅋㅋㅋㅋ 우리팀 아니라 재밌긴 하다만
2년 전
쑥5
아니 d조진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
인게임이 재밌진 않은데 이 상황이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
중계진도 진짜 고생이다... 조추첨까지 해야될텐데
2년 전
글쓴쑥
새벽 6시까지 할 예정~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐베 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썩었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
객원으로 룰루랄라 왔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 웃는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
아 찐죽음의 조는 a도 b도 아닌 d였다
2년 전
쑥6
4자동률 실화인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계진들 멘탈 나가시겠는데
2년 전
글쓴쑥
여태까진 스크림이었습니다^^랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베 헛웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베 갠방이었으면 욕했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥6
짜황 아까 대충 봤을때 일침 가차없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공개스크림 알찼다 녹아웃은 이제 하는거죠?
2년 전
쑥1
4자동률 나왔습니다^^ 새벽 6시까지 가즈아~~~~~!
2년 전
글쓴쑥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍자려고 했는데 결국 어떻게 될 지 궁금해서 지켜보다가 지금까지 안잤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥1
나도... 경기 보니까 또 화난다...🤬🤬🤬🤬 내일 회사 쉰다고 할까 ㅎ..
2년 전
쑥7
아 가뜩이나 D조는 게임시간도 긴편인데 4자동률까지 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐베 갠방키면 욕 많이 하겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
그와중에 공방에서는 NA🤝🏻EU 이러고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 싸워대더만ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 밴픽만 정상적이게 하면 lng랑 젠지가 체급으로 찍어누를것같은데 얘네 밴픽이... 그래서 어떻게 될 지 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥8
이거 최근에 이긴 팀이 올라 갈 듯..
2년 전
글쓴쑥
어라... 그러면 tl과 매드...?
2년 전
쑥7
어어 북미 유럽…? 이거야 말로 역대급 이변?
2년 전
글쓴쑥
근데 진짜 젠지 lng에 너무 뚜들겨 맞아서 멘탈 나가보이고 lng는 밴픽이 너무 개똥같아서 가능성이 없진 않음...
2년 전
쑥1
차라리 북미 유럽 가는게 나을거같음 북미랑 유럽은 재미라도 있지 진짜 젠지고 lng고 플레이 이해도 안가고 너무 노잼임
웬만하면 lck응원하겠는데 플레이보니까 짜증나서 못하겠음 한화는 진짜 선녀였다

2년 전
쑥7
솔직히 사람들이 젠지가 제일 걱정된다고 했을때 동의하면서도 그래도 2시드에 선수들 이름값때문에 어떻게든 되겠지했는데 너무 상황이 최악으로 가고있음ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 체급만 생각하면 젠지랑 엘엔지 올라가는게 맞는데... 걍 자기들 단점 알고도 못고침 메타 따라가려는 노력도 안해... 그냥 젠지 파훼법 아지르, 신드라, 아펠 밴하는거임... 그럼 실험픽 나와서 알아서 자멸하니까...
2년 전
쑥7
한국팀끼리 스크림 많이 했을텐데 젠지는 대체 밴픽이 왜저럴까…
2년 전
글쓴쑥
젠지는 한화랑 스크림한것같음... 비디디 요네 쵸비 아지르 꺼낸거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한화도 메타 따라가는 느낌은 아니었는데... 여긴 더 심해...
2년 전
쑥4
솔직히 이거 day8으로 해야되는 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 큐베 표정 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
큐베 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는데 입꼬리가 내려가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 최소 5시까지 할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
젠지 스트리머라 퇴근도 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 방송에서 썰 풀텐데ㅋㅋㅋㅋ 큐베 방송 하면 보러가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쑥
큐베 젠지 욕하는 방송이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐베 방송 티젠전 우리가 이겼을때만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쑥5
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐베 집보내줘욬ㅋㅋㅋ
2년 전
쑥9
진짜 설마설마 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전