모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 554l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
연락할까말까.. 싸워서 헤어진건 아니고 몇개월동안 서로 지쳐서 헤어졌다 만났다 반복하다가 이번에 진짜 끝났어.. 서로 성향도 잘맞고 언성 높여서 크게 싸워본적도 없고 그랬어서 더 미련남고 힘든거같아.. 다신 안볼생각으로 인스타도 다 끊고 번호도 지웠는데 어떡하지 고민된다 선물로 뭐사주지 이러면서 고민도 했었는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
근데 내 생일때 좀 큰 선물을 받아서 나도 선물까진 주고싶은데 ㅜㅜ 너무 먹튀같아서.. ㅠㅠㅠㅠㅠ후헹
2년 전
둥이2
다시 잘해보고자 하는거 아니면 연락ㄴ
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐줄수잇어!!?
2년 전
둥이2
훔 그럼 딱 선물만 ㄱ
2년 전
둥이3
연락 ㄴ
2년 전
글쓴둥이
윗댓봐주겟오!?
2년 전
둥이3
ㄴㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이4
ㄴ ㄴ
2년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주겟어!!!?
2년 전
둥이5
너가 받앗으면 ㄱㄱ
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 11월초가 생일이깅한데 어쩌지
2년 전
둥이6
받은 거 있음 너두 주고 딱 끝내
2년 전
둥이7
나도 고민하다가 그냥 축하안해줬는데 좀 찝찝하게 남더라 걔는 그뒤에 내생일 축하해줘서 더 찝찝한거 같아
2년 전
둥이8
나였다면 말..어차피 끝난 사이라.. 나만 받음 뭐 어때 내가 일부러 나만 받고 헤어진 것두 아니구…근데 쓰니가 그렇게 고민이 되면 선물만 보내주고 딱 끝내는게 더 좋긴할 것 같아 그래야 미련 덜하더라고
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면348 2:5843638 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…? 232 12:5634890 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다108 05.05 21:5643325 1
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?63 0:0312700 1
이성 사랑방/이별재회티즈🍀 37 12:04845 0