모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 50955l 33
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
알고지낸지 한 반년 좀 넘었고... 되게 신중하고 약간 과묵한? 성격이라서 나랑은 좀 안맞네 싶었는데.. 친해지고 나니까 되게 생각이 성숙한게 보이고 훈훈하게 생겨서 나도 호감 가지고 있었는데 오늘 고백받음... 왜냐면 오늘이 내 생일이걸랑... ㅁ생일같은 특별한 날에 고백받는게 로망이라고 스치듯 얘기했는데 기억하고 있었나바 

여튼 멘트갘ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금껏 받아본 고백 멘트 중에 이런건 처음인데 

뭔가 칭찬인듯 욕인듯 하다만.. 다시 생각해보니까 엄청 설레고 그러네.. 

멘트 좀 바바..ㅎㅎ 

너는 시끄럽고 집에 하루종일 붙어있는 걸 본적이 없고 주위에 사람도 많고 감정이 어떻게 그렇게 자주 바뀌는지 볼때마다 하여튼 진짜 이상한 애라고 생각했어. 

그 행동들이 내가 전부 싫어하는거란말이야? 근데 이상하게 너가 하면 그냥 다 귀엽고 좋아보이는거 있지. 

내가 너한테 맞출 수 있게 많이 노력할게 만나보자 

아악... 나 지금 넘 좋아서 뒹굴고 있어... 나 일년만에 다시 연애 시작한다~~~~~
추천  33

이런 글은 어떠세요?

둥이1
˗ˋˏ와ˎˊ˗
2년 전
둥이1
설렌당
2년 전
둥이2
............ 눈물을 한바가지 흘리고 갑니다
2년 전
둥이3
하 내가 여길...
2년 전
둥이4
와우 뭔가 청춘영화 대사 같아
2년 전
둥이4
먼지알지,,,풋풋하고 이뿌다ㅜ
2년 전
글쓴둥이
고마어ㅓㅓㅓ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
웅웅 ㅠㅠㅠ 잠깐 시간 괜찮으면 나와줄 수 있냐해서ㅠㅠㅠ 모자쓰고 나갓쥐ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이6
제 심장이 뛰고있어요 엄마
2년 전
둥이7
뭔가 좀 웃기면서도 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해!
2년 전
둥이8
시크한 남주가 깨발랄한 여주한테 하는 대사 같어 우왓,,,,
2년 전
글쓴둥이
제가.. 깨발랄한건지 모르겠구... 깨방정은 잘떤답니다..ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ!!!
2년 전
둥이9
내가 무슨.. 부기웅.... 행복해라.....
2년 전
둥이10
여기 맛집이네...
2년 전
둥이11
동갑이야?0??!?!
2년 전
글쓴둥이
웅!!
2년 전
둥이12
그래서 오늘이 1일이라고?!?!?!?!
2년 전
글쓴둥이
넵!!
2년 전
둥이13
귀엽따ㅠㅠ 오래가 쓰니 추카해
2년 전
둥이14
오마갓.. 영화냐구ㅠㅠ
2년 전
둥이15
뭐야 청혼이야? 진짜 멘트대박…
2년 전
둥이16
아 드라마 맛집이네 달달허다~😽
2년 전
둥이17
어머 민아엄마 ~~ 아기 어린이집 어디로 보낼거야 ~~
2년 전
둥이18
부기온앤온~~ 행복하세요
2년 전
둥이20
와,,,,,,,, 멘트 대박적 머선일,,,,,
2년 전
둥이21
미챴다...
2년 전
둥이22
일단 생일날에 고백한다? 합격
2년 전
글쓴둥이
합격에 가산점 드립니다
2년 전
둥이23
촴눼~
2년 전
둥이24
진짜 찐인가봐
2년 전
글쓴둥이
할 이게 뭐야 개소름...
2년 전
둥이25
부룩
2년 전
둥이25
방귀아님
2년 전
둥이27
방귀가 어니면 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌ먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
아아,,,
2년 전
둥이28
내가 무슨 부우우욱
2년 전
둥이29
(내용 없음)
2년 전
둥이30
진차 청춘영화같다,,,
2년 전
둥이31
....오래가거라
2년 전
글쓴둥이
웅 이쁘게 사귈게!!!
2년 전
둥이32

2년 전
둥이33
와 대박 와……!
2년 전
글쓴둥이
와..!! 저두 입이 안다물어집니다!!!
2년 전
둥이34
당사자도 아닌데 왜 설레냐 진짜 나이먹고 주책이다ㅠ
2년 전
둥이35
이럴 줄 알았는데.. 왜 들어온 거야 나.... 눈물이 난다...
2년 전
둥이36
와….진짜 내가 다 설렜다…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
이짤은ㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이38
아주그냥 쓰니한테 답도없이 빠졌구만~ 행복해 쓰니야
2년 전
글쓴둥이
웅웅 고마워!!
2년 전
둥이39
안…안…안..부러워……
2년 전
둥이40
워미 무슨 영화 대사도 아니고
2년 전
둥이41
와 진짜 성숙한 사람이다
2년 전
둥이42
넘 설렌다… 나도 나중에 저런 고백,,,
2년 전
둥이43
어머어머 뭐야~~~~~! 예고편 너무 좋은데 방영은 언제 해???
2년 전
둥이44
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다 진짜
2년 전
둥이45
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 약간 나의 소녀시대에 나온 고백법 같다
2년 전
글쓴둥이
오.. 그거 안봤는데 함 봐봐야겠당!
2년 전
둥이46
와 나의 소녀시대 같아,,, 개 멋져,,,,
2년 전
둥이47
부기온앤온...
2년 전
둥이48
몇살이야??
2년 전
둥이48
진좌 부럽다…오래 오래 행보캐야해…
2년 전
둥이49
후 나 엔프피고 짝남 잇티제 인데(나랑 싹다 반대)
예전에 나한테 고백했을 때 왜했냐고 물어보니까 저 이유를 말했음!!! +++ 그리고 자기 자신이랑 너무 달라서 신기?하고 자기 입장에선 새롭고 신선했대
근데 그때 내가 고백 안받아주고 지금 친구로 지내고 5년뒤 입장 바뀜 내가 역으로 걔 좋아해; 어이없어

2년 전
글쓴둥이
갹... 저 엔프피임당ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이50
헤어져(드립인거알지…?)
2년 전
둥이50
오래오래 행복한 사랑하길….❤️
2년 전
둥이51
몇살인지 궁금하다,, 나도 저런 고백 받고시퍼 흑
2년 전
둥이52
와 이런거 너무 좋아 너만 예외인거... 으갸갸ㅑㅑ갸ㅑ갹 오랜만에 설레네
2년 전
둥이53
ㅜ와,. 엄청설레ㅜㅜ
2년 전
둥이54
내가 무슨 방귀뿡빵뿡..
2년 전
둥이55
와…
2년 전
둥이56
뭔가 인팁이 할 법한 고백 멘트다...
2년 전
둥이49
ㄹㅇ나도 글케 생각했는데 !!!
2년 전
둥이54
오 인정 나도 인팁인데 저렇게 할 거 같아
2년 전
글쓴둥이
엠비티아이 이즈 사이언스... 인팁이라네용...!!
2년 전
둥이56
미쳤다 나 진짜 분석왕인가? 요즘 관심있는 애가 인팁이라 분석 엄청 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내가 싫어하는 것들이지만 니가 하니까 마냥 싫지만은 않아~ 이런 느낌... 설렌다
2년 전
둥이57
아 미쳤다 진짜 와 오래가 쓰나
2년 전
둥이58
와 얼굴 보고 이야기 했다면 더 설렜겠다..
2년 전
둥이59
이거 개 무뚝뚝남 남주가 활발한 여주한테 치여서 고백하는 상황아니여????
2년 전
둥이60
와 나 누워있다가 서있다 지금
2년 전
둥이61
와... 설레... 화법 너무 좋다... 츤츤다정?느낌
2년 전
글쓴둥이
ㅇㅇㅇㅠㅠㅠ 진짜 개다정함 말투도 되게 조근조근? 하고
2년 전
둥이62
와.. 너무조아
2년 전
둥이63
선생님 퍽퍽한 시험 공부에 치인 제게 따뜻한 웃음 전해주셔서 감사합니다 :)
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ 화이팅!!
2년 전
둥이64
그 배우 조정석님이 초등학생때 쓴 시 인가? 그거 느낌난다 어이없는데 설렘
2년 전
둥이65
으어어어어엉 백만년 만에 사랑세포가 깨어날락 말락한다 쓰니 행쇼해라!!!!!!
2년 전
둥이66
아아ㅏ아아아앙ㄱ 난리났다 마;
2년 전
둥이67
몇살의 감성인 것이여….? 부럽다 쓰니~~ 오래가~~
2년 전
둥이68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ부업댜유ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽댱
2년 전
둥이68
축하해!!!!!!!!
2년 전
둥이69
쌀쌀한날에 저런고백 너무좋다…혹시 야외에서 들었니? 꼭 야외여야해
2년 전
글쓴둥이
웅!! 집 근처 공원!!
2년 전
둥이69
완벽해… 오래사랑해라!
2년 전
둥이70
나 왜 생일날 1일이라하니 걱정부터 되냐 .....
늙었나봐 진짜 ㅠ
행복해라!!!

2년 전
둥이71
와…
2년 전
둥이72
와 진짜 마주보고 들으면 심장 폭발할것 같다 ,,, 축하해 쓰나!!! 행복한 연애하구 생일도 축하해 🎂 두배로 더 행복한 하루 보내!!!
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
넵!! 행복하께유!
2년 전
둥이74
하,, 설레서 쓰러진다,,, ㅠ
2년 전
둥이75
하...즐감했습니다
2년 전
둥이76
Omg
2년 전
둥이77

2년 전
둥이78
와...
2년 전
둥이79
끼야호 ~~~~~~~~~
2년 전
둥이80
영화 대사같다
2년 전
둥이81
부럽다
2년 전
둥이82
우👎👎👎👎👎👎👎👎👎
2년 전
둥이84
하 멘트 설레네.. 오래가라!!!!
2년 전
둥이85
대..대박
심장이뛴다

2년 전
둥이86
와 근데 나 mbti 과몰입인가 글 읽으면서 쓰니 e_fp인가 하고 추리하고 있어..
2년 전
둥이86
무튼 쓰니 축하해!!
2년 전
둥이88
행복해라..
2년 전
둥이89
미쳤다....개설레네 어떻게 알게된 사이야???!
2년 전
둥이90
날씨도 쌀쌀해졌는데 괜히 들어왔네..ㅜㅜ.. 하...
2년 전
둥이91
부기부기맨....
2년 전
둥이92
와 괜히 가슴 몽글해지네
2년 전
둥이93
심쿵과 동시에 키갈
2년 전
둥이94
허억 축하해!!!! 근데 혹시 둥이 엔프피?? 과몰입 미안…ㅎ
2년 전
글쓴둥이
웅웅 엔프피@!!
2년 전
둥이95
쓰니 엔프피야?-? 나랑 성격 넘 비슷해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 추카해 이부게 사겨랑💘💘
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ엔프피마자용~~
2년 전
둥이96
와씨 장소마저 완벽,,,
2년 전
둥이97
아악 영화냐고~!
2년 전
둥이98
와 장소마저 완벽하네.... 부기엉 행복해라!!!!!
2년 전
둥이99
내가 무슨 부기온앤온을 누리자고..
2년 전
둥이100
헐 담백하니 설레..
2년 전
둥이101
우와 이게 가랑이지
2년 전
둥이101
사랑이지...
1년 전
둥이102
와..