모바일 (밤모드 이용시)

와 당근에서 강아지 찾는분 봤는데 너무 불쌍하심.. 이게 말이 되나..? | 인스티즈 

아니 어머님 왜 허락도 없이 강아지를….ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 미쳐... 어케ㅠㅠ
2년 전
익인2
와/.. 어떡하면 좋아... 진짜... 어째..
길가에서 만난 사람이라서 찾을수가 있나..

2년 전
익인3
이런경우 꽤 많더라..
2년 전
익인4
찾는다 해도 돌려받을 가능성은 낮아보이지만 상황이 진짜 안타깝다...
2년 전
익인5
와 엄마한테 진짜 화날듯
2년 전
익인6
아니 왜 허락없이 유기를 할 생각을...?
2년 전
익인7
아 미친거아니야 진짜로....? 절연하고싶을듯 진지하게
2년 전
익인8
헐 미쳤네…. 목포 사는데 혹시 강아지 사진 좀 볼 수 있을까??
2년 전
2년 전
익인9
와..
2년 전
익인10
와 뭐라 말할 수가 없다
2년 전
익인11
어떡해...근데 계속 강아지를 본가에 키워야되는 상황이면 과연 다시 데려오는게 좋은 선택일까 싶다...친엄마가 저런 생각을 가지고있는데 다시 데려오면 또 유기시킬까봐ㅠㅠ
2년 전
익인12
와 난 진짜 저상황이면 친엄마라도 절대 안가만둘거야 진짜 친자식처럼 키우는 애인데 .. 아무리 그래도 강아지보다 엄마인데 이런말한다고 욕해도 난 저상황이면 눈 돌아버릴 듯
2년 전
와 내말이 나였어도 진짜 눈돌아갔어.. 왜 허락도 없이 남한테 줘버리신건지…
2년 전
익인13
저 분 우리 동네 분이신데 그 딴 사람한테 줬다는 거 자체도 증거가 없어서 너무 안타깝더라
2년 전
익인14
키우던 동물 밖에 버리는 사람들 진짜 싸패같아 저 주인분께 미안하지만 다시 데려오려면 나가서 키울 생각을 하는게 맞는듯..또 언제든 유기 해놓고 산책갔다 잃어버렸다느니 뭐니 반복만 될듯 진짜 길기던 여성분이 데려가셨다는거 어케 보면 천운이다
2년 전
주인분 진짜 애타게 찾으시네,, 주인분 인스타인데 게시물 몇십개가 강아지 찾는 게시물이여ㅠㅠㅠㅠ 아이고
2년 전
익인15
와 우리집 근처네 ... 오바
2년 전
익인16
헐 뭐야 집 근처네 들어와보길 잘했다ㅠㅠ 잘 봐놔야겠어ㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅠㅠ
2년 전
익인19

2년 전
익인20
아 어떡해… 제발 꼭 찾으셨으면.. 아니 왜 허락도 없이 줘버리는거야 물건도 아니고 심지어 유기하려다가; 진짜 제정신인가 그냥 엄마를 버리고싶게 만드네 진짜 왜저래
2년 전
익인21
아 내가 다 화나;
2년 전
익인22
유기하러 데리고 나간거에서 눈을 의심했네.....사람인가ㅜㅜ심지어 자식이 사랑하는 강아지를ㅜㅜ
2년 전
익인23
진심 하..아무리 사람 좋아해도 한두시간이지 강아지는 주인만 기다리고 있고 자기 버렸다고 생각할텐데 진짜 가슴찢어진다
2년 전
익인24
아 나 진짜 가슴찢어진다... 나였으면 절대 용서못해 ㅠㅠㅠ꼭 찾으시면 좋겠다 속상해 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
난 진짜 엄마라도 생난리 쳤을 거 같은데.. 그리고 다시 찾는다고 해도 따로 나가서 키워야 할 듯 자리 비우면 또 저럴지 모르니까
2년 전
익인26
아이고 속상하다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 하 진짜 제발 주인품으로 돌아갈수있기를..
2년 전
익인27
와 유기 할려고 데려갔데..와..
2년 전