모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

치즈인더트랩 유정이 홍설을 정말 사랑했다는 증거 | 인스티즈 

트루러브 ㅇㅈ?… 

대학생 되니까 알겠어 이건 찐사 

치즈인더트랩 유정이 홍설을 정말 사랑했다는 증거 | 인스티즈 

우는 선배로 마무리

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 치인트 다시 볼까....유정은 진짜 소름돋는데 매력적이야..
2년 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 유정 대단하다 진짜…
2년 전
익인2
인턴할때도 먼 반차쓰고 학교오고 이런적 있지않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맞아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 홍설 보려고..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
ㄹㅇ 트루러브
2년 전
익인4
와 트루럽이네ㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 여러모로 광공 갑이다 아니야?
2년 전
익인5
진심 진짜..불가능한 수준..최애 대입해봐도 아 난 안될거같아
2년 전
익인6
대단하다 난 불가능임
2년 전
익인7
저정도면 천년의 사랑인데...?
2년 전
익인8
ㄹㅇ 정이는 설이 정말 사랑했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ찐사랑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
맞네;
2년 전
익인10
집착수준 아니냐고
2년 전
익인12
나 아는 어떤 웹툰은 임용고시 앞두고 애인 만나러 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 사이가 안 좋을 때긴 했어...
2년 전
익인13
심지어 학교 신물 나서 조기졸업할 예정이었는데… 폴인럽하고 계절학기까지 듣고ㅋㅋ
2년 전
익인14
와 진짜 어렸을 땐 몰랐는데 대학생되니까 알겠다,,,
2년 전
익인15
와 그러네.....
2년 전
익인16
핫씨 진짜 치인트는 대학생 되고 봐야함
2년 전
익인17
찐사랑이다 ㄹㅇ.....
2년 전
익인18
ㅂㅂㅂㄱ
2년 전
익인19
현실은 휴강을 외치지만 유정 있음 말은 달라진다
2년 전
익인20
애초부터 찐사랑. 저건 의심할 여지가 없음
2년 전
익인21
저건 찐사랑이어도 못한다..그냥 .. 진짜 내 주변에 저런 애 있음 난 미쳤네..미쳤어…제정신이 아니네..했을듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인22
광기.. 난 아무리 좋아해도 못해 ㅠ
2년 전
익인23
그래도 싫은 유정...
2년 전
익인24
방학때도 학교나온거 찐..트루럽
2년 전
익인25
와 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
와 그러네.....
2년 전
익인27
+아무리 부자라지만 일부러 차석해서 장학금 주기
2년 전
익인28
ㄹㅇ 종강했는데 다시 학교나가기.. 사랑임
2년 전
익인29
유정 선배....
2년 전
익인30
ㄹㅇ 찐사... 어떻게 그러냐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
사랑임...
2년 전
익인32
ㅇㅈ...
2년 전
익인33
와 근데 오랜만에보니깐 새삼 명작이다
2년 전
익인34
ㄹㅇ 광기임 어케 저래
2년 전
익인34
그때 뭐 성에 관련된거 듣지않았았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겼는데
2년 전
익인34
핫쉬.. 수트 입고 학교오던 유정선배 생각나네.. 진심 유죄 ㅠ
2년 전
익인38
과학적성의이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
이거 아버지가 듣고 과학 적성의 이해...? 과학적 성의 이해...? 고민한 게 개웃김
2년 전
익인35
하,,, 내 구오빠
2년 전
익인36
와 계절학기 안 들으려고 쌩난리 치는데 정말 찐사네,,,어케 듣냐 난 그렇게 못 해
2년 전
익인37
저 웹툰 컷 몇화야?
2년 전
익인39
222 몇화여 다시보게
2년 전
익인54
4부 73화
2년 전
익인55
어떻게아는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이네..
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋ
2년 전
익인40
봄이었어....🌸
2년 전
익인41
인정 학점 다 채우고 학교에 다시 발을 들인다는건 ㄹㅇ찐사랑
2년 전
익인42
ㅇㅈ
2년 전
익인44
계절학기 사랑 맞네
2년 전
익인45
아 진짜 말도 안 돼.. 정말 사랑했나보다..
2년 전
익인46
다른 사람도 아니고 사람들 사이에 있는거 스트레스받아서 빨리 졸업하려던 유정이라는게...참고로 저짤은 4부 73화인데 71화부터 봐야함
2년 전
익인47
대학와보니 대단한걸 알겟다
2년 전
익인48
찐사랑 인정한다
2년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 찐사 맞음
2년 전
익인50
마이 구오빠..ㅜㅜ
2년 전
익인51
얼마나 사랑하는거야.............
2년 전
익인52
실제로 저런 성격은 너무 싫지만
유정은 잘생겨서 매력이된듯
난 인호가 좋다...

2년 전
익인53
와 이건 트루럽....
2년 전
익인56
유정은 찐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
찐이네..... 이렇게 까지 진심이였구나
2년 전
익인58
유정선배 ,, 이젠 나보다 어리겟네,,,,,,,,,
2년 전
익인59
아 저컷 진짜 이마 빡빡 내려쳤었는데 아직도 그러네,,최고다 진짜
2년 전
익인61
나 유정 진심 사랑혀…
2년 전
익인63
찐사랑 ㅇㅈ
2년 전
익인64
정이는 찐이야..
2년 전
익인65
난 취향 이상해서 온리 유정파였다ㅠㅠ 약간 ^^ 이런 캐릭터들 넘 좋아
2년 전
2년 전
익인66
처음볼때 고딩이었는데 대학교 졸업하고서야 완결봄ㅋㅋ 사이에 정주행 몇번 했는데 볼때마다새롭ㅋㅋ
2년 전
익인68
인정합니다 찐사랑 아닐리 X
2년 전
익인69
진짜 트루럽
2년 전
익인70
진짜 천년의 첫사랑….
2년 전
익인71
ㄹㅇ……
2년 전
익인72
진짜 광기
2년 전
익인73
진짜 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
찐이네...
2년 전
익인76
저 장면 몇 번을 봐도 짜릿하다 진짜...
2년 전
익인77
진짜네...말도안되는거였네....
2년 전
익인78
유정이 ㄹㅇ 사랑에 돌아버림 어케 저러냐
2년 전
익인79
처음 봤을땐 로맨스릴러라고 생각했지만 다시 보니 왼벽한 로맨스였음ㅋㅋㅋㅋ 유정 진짜 찐사라고ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
와 진짜 트루러브다....학점 다채웠는데...?종강인데....?????
2년 전
익인81
저건 ㄹㅇ 찐사임 여름이면 덥고 겨울이면 추운데 계절이라뇨
2년 전
익인83
찐사랑임 유정 선배 난 유정파였음
아쎄이 유정! 유쎄이 선배! 유정! 선배! 유정! 선배!!!

2년 전