모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
동경이라고는 하는데 초중반에 공보다 비중 많은 섭수롤 있음 얘때문에 하차한 사람 많더라
2년 전
글쓴쏘니
섭수 때문에 일어나는 사건이 있는거야?? 초중반이면 중반까지는 나온다는 소리네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니2
수를 좋아하는(성적x) 섭수? 있는데 수는 아무 감정 없음 그냥 친구... 난 섭공섭수 못보는데 괜찮았어 근데 비중이 좀 크긴 함
2년 전
글쓴쏘니
섭수 때문에 일어나는 사건이 있는거야??
2년 전
쏘니3
수한테 붙는 섭수 같은 애 있어
비중이 많아서 불호인 사람도 많았음

2년 전
글쓴쏘니
섭수 때문에 일어나는 사건이 있는거야?
2년 전
쏘니4
좀 ㅅㅍ긴한데 섭수처럼 보이는 애가 있긴한데
사랑보다는 동경이었던 것 같아

2년 전
글쓴쏘니
2년 전
쏘니4
음 그렇지??
2년 전
글쓴쏘니
아ㅠㅠㅠㅠ 고마워 나중에 리뷰랑 후기들 보고 결정해야겠다!
2년 전
쏘니5
공이 섭수를 동경해??
2년 전
쏘니7
공한테 붙은 섭수가 아니라 수한테 붙은 섭수 ㅇㅇ!
2년 전
쏘니5
아..수를 공의 포지션으로 만든다는건가? ㅎㅎ
2년 전
쏘니4
아 참고로 수가 미남수라
공이랑 🔥할 때 당연히 자기가 탑인 줄 알음.. 그러다가 깔렸엉
그리고 수를 공 포지션으로 만드는 것도 딱히 아니야!!

2년 전
쏘니6
난 섭수 때문에 하차함...하ㅠ
2년 전
글쓴쏘니
아 하차한 익도 있구나 더 고민이네ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니6
초반에 섭수 비중이 크고 공수와의 관계성 보다 섭수랑 수와의 관계성이 더 큰 느낌이 들었어ㅠ그때 댓글에도 수랑 섭수가 주인공수 같다는 얘기 나올 정도였음ㅎ...
2년 전
글쓴쏘니
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관계성 때문에 더 고민이네ㅜㅜㅜㅜ 나오면 후기들보고 결정해야겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니8
수를 굉장히 따르는 친구가 나오긴 해…ㅎㅎ 나도 연재때 초반에만 보고 묵혀놔서 이후 내용이 어케 진행되는진 잘 모르겠지만 초반부터 비중이 꽤 있었어
2년 전
글쓴쏘니
2년 전
쏘니9
감정적으로 엮인거 아니고 그냥 괴롭힘 당한애 수가 도와주면서 공이랑 갈등 생기는거라 난괜찮았음
2년 전
글쓴쏘니
섭수 때문에 일어나는 사건이 있는거야? 그럼 혹시 섭수 언제까지 나와??
2년 전
쏘니9
청게부분에만ㅋㅋㅋㅋ초반 갈등요소로만 좀나오고 캠게가선 아예안나옴
2년 전
글쓴쏘니
아 고민 좀 해봐야겠다ㅎㅎㅎ 고마워!!
2년 전
쏘니10
난 고딩이야기+섭수 비슷한애 때문에 고딩부분 대충보고 대학교 내용만 봤엉 그렇지만 jon잼이다ㅠㅠㅠㅠ 고태성 예민미인집착공ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
그럼 혹시 고딩부분 분량으로 볼때 어느정도야 반 이상이야? 키워드는 완전 내 취향인데 ㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니10
웅웅 반 이상… 그래서 나는 나오면 뒷부분 권만 살려고 아마 ㅈㅇㄹ에 안나온 외전도 나올거 같아서!
2년 전
글쓴쏘니
아ㅠㅠㅠㅠ 고민이 더 깊어지는구만 고마워!!
2년 전
쏘니11
나도 ㅈㅇㄹ때보다가 얘때문에 하차했어
2년 전