공지가 닫혀있습니다 l 열기
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 938l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사..
2년 전
둥이2
유잼인데
2년 전
둥이2
i가 뭔 재미없는 사람인가
2년 전
둥이3
대유잼인데...
2년 전
둥이4
기안빨리고 서로 티키타가 의외로 잘됨..
2년 전
둥이4
약간 조용조용하지 말없는거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ아이를 말도 없는 사람으로 보는듯
2년 전
둥이5
웅 난 노잼이었어서 이제 이 만나고 싶어..
2년 전
둥이6
걔네는 원래 그렇게 태어나서 그렇지는 않을거같아
2년 전
둥이7
사바사아녀..? e랑 i 다 만나봤는데 다 재밌었음,,,, 나 엠비탸 무슨짓을 해도 i 나오는 사람인데 주변 사람들 다 e로 보는 거 보면 걍 아무 상관없는 듯
2년 전
둥이8
불편한 사람이랑 있으면 노잼임
편하고 맘에 드는 사람이랑 있으면 유잼

2년 전
둥이10
아 인정 222
2년 전
둥이24
2년 전
둥이29
2년 전
둥이33
2년 전
둥이37
666 i익 친구들 대부분이 i인데 재미있음..
2년 전

둥이9
본문대로라면 i만나는 e는 i가 노잼이라 느껴지는거 아냐?
2년 전
둥이11
i 끼리있음 재밌을거 같은데? 서로 편하다고 생각할 듯 e랑 i 같이있음 오히려 겁나 잘 맞거나 진짜 안맞거나 극단적일듯
2년 전
둥이12
나 i인데 너가 i를 노잼이라고 느낀건 i가 널 불편해해서 말 안터서 그래
2년 전
둥이13
나 i i 인데 재밌음 e와 차이는 둘 다 밖으로 잘 안나돌아다닐뿐이야 서로 개인약속도 별로 없고 마음편함
2년 전
둥이14
유잼임 걱정 ㄴㄴ~~
2년 전
둥이15
이런 편견도 있구나ㅋㅋㅋㅋ 진짜 과몰입 대박이다
2년 전
둥이15
노잼 = i , 유잼 = e라는 건가? 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이16
우와
2년 전
둥이18
i e 문제보단 묘하게 불편한 사람이 있음
2년 전
둥이19
나 친구들 사이에서 완전 스탠딩 코미디언이야!!!
사람 많은 게 싫은 거지 좋아하는 사람은 좋아해 ㅋㅋ

2년 전
둥이20
ㄹㅇ 오디오 안비고 엄청 재밌는뒤
2년 전
둥이22
난 e인데 너무 e랑 너무 i만 아니면 돼
2년 전
둥이23
i라서 재밌는건데..일상도 공유 가능하고
2년 전
둥이25
내 친구중에 젤 엉뚱하고 웃긴 애 i인뎁
2년 전
둥이26
난 e는 기빨리더라..
2년 전
둥이28
i인데 대유잼인 친구들 되게 많은데...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이30
i들도 본인들이랑 잘맞고 개친하면 e급으로 말많고 활발함..... 노래부르고 개드립치고 난리나 뒤집어짐 그래서 내 친구들이 나 e인줄 알잖아.... 다른곳가면 i그자첸디 난 isfp얌
2년 전
둥이31
쓰니가 i가 노잼이라고 생각한건 쓰니가 만났던 모든 i와 안 친하거나 그사람들이 쓰니를 불편해했나봐
2년 전
둥이38
2년 전
둥이32
I는 첨보는 사람한테 조용한거치 친해지면 아닌데
2년 전
둥이34
e같은i이거나
i같은 e이거나
그럼 잘 맞음

2년 전
둥이35
i 친해지면 말 왕많아 진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 보는 유튜버 중에 미치게 웃긴 사람들도 다 infp던데

2년 전
둥이36
i끼리 있으면 진짜 편한데ㅋㅋㅋㅋ 떠들땐 떠들고 조용할땐 조용한데 그 적막을 깨야한다는 압박같은게 없어서 좋음
2년 전