공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2648l 3

공복 유산소 땜에 2시에 밥 먹는데 6시 이후론 금식...

그럼 먹는 시간이 고작 4시간 뿐이라는 거자나..[잡담] 걸그룹 다이어트는 진짜 빡세구나... | 인스티즈

[잡담] 걸그룹 다이어트는 진짜 빡세구나... | 인스티즈

[잡담] 걸그룹 다이어트는 진짜 빡세구나... | 인스티즈

아무리 활동 전 다이어트라지만 진짜 빡세긴 하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...대단하드
1개월 전
익인2
첫끼가 2시 세상에
1개월 전
익인3
근데 보통 아침 안먹으면 1시정도가 점심시간 아닌가..??
1개월 전
익인4
근데전날 저녁을 6시전에먹고 담날 두시까지 공복인거니까 ㄹㅇ배고플거같음...나 헬스하고 9시에 닭가슴살먹는데 아침 8시에 눈뜨면 ㄹㅇ아사할거같거든ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
4시간 내내 먹어도됨?
1개월 전
아점으로 통밀 베이글 그릭요거트 두 스푼 블루베리 조금 땅콩버터 좀 먹고
저녁으로는 푸팟퐁커리? 조금에 곤약밥 게살 튀김 두 조각 먹드라

1개월 전
아 이게 하루가 아닌가봐...일단 근데 4시간도 대부분 식단으로 먹는듯
1개월 전
익인5
헝... 콩알만큼 먹네 ㅜ
1개월 전
익인6
저 4시간도 식단이겠지
1개월 전
익인7
1일1식인건가
1개월 전
익인8
우와 맛있겟다…
1개월 전
익인10
저거 시간 자체는 지키는건 안어려운데 적당히 먹는게 ㄹㅇ 어려운듯
1개월 전
익인11
아이돌 몸매는 절대 건강하게 살면 나올수가 없음 그냥 먹어도 마른 체질 말고는 다 안먹고 빼는거임
1개월 전
익인13
헉 근데 탈모안오나 그것도 신기함 안먹으면 쓰러질 것 같던데 아이돌들 빈혈없는가..
1개월 전
익인11
잔병치레는 기본이지 탈모도 올 사람들은 오겠지 그만큼 다른 관리도 빡세게 들어가는거고 미용관리
1개월 전
익인13
이래서 아이돌몸매 따라가려고 일반인은 무리하면 안된다는거구나
1개월 전
익인11
애초에 외모로 돈버는 직업인데 그럼 인생에서 외모를 가꾸는 시간이 1순위인 아이돌을 일반인이 따라잡으려고 한다는게..
1개월 전
익인14
아이돌들 나중에 생리불순이나 이런 얘기 하는 걍우 은근있음 ㅠ 애초에 안그럴수가 없는 구조야..
1개월 전
익인13
일반인이 따라하면 진짜 남는 게 없을듯...아이돌들은 직업상 어쩔 수 없으니 관리한다쳐도
1개월 전
익인30
피스 붙이니까..
1개월 전
익인14
1개월 전
익인28
333 진짜 죽지않을만큼 먹고 운동함 ㅠ
1개월 전
익인12
저 4시간 안에도 식단만 먹을수있는것 같음 힘들겠다....
1개월 전
익인15
4시간 동안에도 조금 먹네....
1개월 전
익인16
근데 식단 습관화되면 몸이 적응하더라
1개월 전
익인17
원래 소식이면 몰라도 먹는거 좋아하는 사람은 힘들겠다 진짜..
1개월 전
익인18
어떤 유튜버가 한 말 생각난다 연예인 몸매 유지하려면 죽지않을만큼 먹고 죽을만큼 운동해야된다던...
1개월 전
익인19
걍 마른근육< 이거 자체가 환상이라 헬스로 영업하는 아이돌들도 저렇게 굶어가면서 하는거임 심지어 몇명은 너무 말라서 근육 보이는건데 팬들은 근육으로 앓더라
1개월 전
익인20
근데 또 저게 안되고 건강에 직빵으로 안좋은 일부 사람이 있고 그럭저럭 괜찮은 부류 있고 적응하니 할만하지만 그렇게는 못사는 부류 있고 그런거임
1개월 전
익인21
애초에 여자는 몸에 체지방량 일정 이하면 안 좋음...당장은 괜찮아도 나중에 그 여파가 올 수 있는거고
1개월 전
익인19
ㅁㅈ 아이돌 몸매 선망하지말고 헬스해서 마른 근육있는거<이것도 일반인들 건강에 좋은방법 아니고 일반인들은 건강하게 적정체중 유지해야함
1개월 전
익인22
나는 저 식단 하라면 충분히 할 수 있는 식단인데 저 상태로 운동까지 하라고 하면 난 못 함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 걍 마른 비만으로 사는중,,
1개월 전
익인24
맞아...비타민 이런 약들도 엄청 챙겨먹더라ㅜㅜ조금만 먹고 어케 춤을 그렇게 추지
1개월 전
익인25
나 다이어트 할때 저 식단 가능하긴 했음
애초에 아침 안먹으면 12-1시에 첫끼먹던거 좀더 늦게 먹는거라
근데 저 식단을 몇년을 유지해라? 절때모태

1개월 전
익인26
저렇게 하면 폭식증 안 오나 ㅜㅜ
1개월 전
익인27
나였으면 그 4시간동안 계속 먹을듯.. 대단해
1개월 전
익인29
님들이 생각하는것보다 인간은 수렵 채집으로 살아온 기간이 농경사회 기간보다 압도적으로 길기 때문에 사실 코딱지만큼 먹어도 규칙적으로 섭취하면 생각보다 문제 없이 움직입니다. 인간의 에너지 연비는 너무 좋아서 살이 그렇게 안빠지는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어유..
1개월 전
익인32
공복20시간 다이어트가 남는 4시간을 맘껏 먹어도 살이 쭉쭉 빠지기는 하더라ㅜ 근데 여기서 식단 조절로 4시간 먹는거니 뭐ㅠ...
1개월 전
익인33
멘탈 유지하는 게 대단하다..
1개월 전
익인34
식물 많이 키우네...
3일 전