모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1450l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

🔮패전야수제 도입 시급 10.19 달글🔮 | 인스티즈 

부상금지 초구딱금지 병살금지 실책금지 잔루금지 

출루했으면 홈에 무조건 들어오기 

대량 득점하기  

이바겸 명심하기
이런 글은 어떠세요?

글쓴법사
김민혁 언제 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
너 백신말소인데 왜 안 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사1
점수 내줘봐 ㅠ
2년 전
법사3
출루 좀 하자 얘들아 ..
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사3
ㅋ...ㅋ
2년 전
글쓴법사
우준아 너는 좀 쳐봐
2년 전
법사1
초구딱 뭔데...
2년 전
법사3
출루 하고싶은 아이들이 없구나 ..?
2년 전
법사1
민혁이 진짜 언제와ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
영명 왜 몸 안 풀고 있어?
2년 전
글쓴법사
다음 누구 올릴려고?
2년 전
법사1
재윤이가 2이닝 하나...
2년 전
법사3
투아웃 되면 풀지 않을까???
2년 전
법사1
원래 2아웃부터 풀 수도 있어서 아직 잘 모르게ㅛ다
2년 전
법사3
지고 있는데 재윤이 오바지
2년 전
법사3
우준아 출루하자 ..
2년 전
법사1
우준아... 출루 해보자
2년 전
글쓴법사
아아 그럼 다행이다ㅏ
2년 전
법사3
타격감 언제 찾아와? 신고했는데 아직도 못찾음 속상 ,,
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ 드디어 출루
2년 전
법사1
우준아!!!
2년 전
법사3
이제 그럼 황캡이 홈런쳐서 동점 만들자
2년 전
법사1
황캡 큰거 하나만 제발
2년 전
법사3
진짜 출루라도 해주면 안될까 ..? 너 .. 초구사랑 그만하고 ..
2년 전
법사1
젭알 출루해줘.... 안타쳐줘.....
2년 전
법사3
볼넷도 좋ㅇㅏ 출루만 해줘..
2년 전
법사3
우준아 나 심장 떨어지는 줄 알았어 ..
2년 전
법사1
젭알🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
법사3

2년 전
법사1
하ㅠ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
정대야 큰거 한방 안될까 ...
2년 전
법사1
우준아 ㅠ 도루 ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
정대야 하나만 부탁해....
2년 전
법사3
나나나나니나 케이티위즈 승리를 위해 케이티 배정대 나나나나나나
2년 전
법사3
정대야 한번만 ...
2년 전
법사3
출루 or 안타 or 홈런 plz
2년 전
법사1
Plz....
2년 전
법사3
95즈 한번 해보자구
2년 전
글쓴법사

2년 전
법사3

2년 전
법사1

2년 전
법사3
너네는 진짜 ..
2년 전
법사1
삼진이 더 허무해...
2년 전
법사3
이젠 화도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
법사6
삼성 엘지 경기 상황 보고 안도하는 내가 진짜 싫다…
2년 전
글쓴법사
나도 .. 계속 확인하면서 안도하는 중...
2년 전
법사1
그니까......
2년 전
법사3
그니까 ...
2년 전
글쓴법사
와 투수 또 바꾸네
2년 전
글쓴법사
불펜 넘쳐나니
2년 전
법사1
이번에 만약에 게임차 줄여졌으면 실책이랑 다 생각나면서 화났을텐데...
2년 전
글쓴법사
심잼 ㅎㅇㅌ
2년 전
법사1
불펜 아끼라니까...
2년 전
법사3
ㅎㅇㅌ 근데 또 바꿔???
2년 전
법사1
이기는 중이면 몰라도.. 지는데 불펜 왜이렇게 많이 써ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
영명이 진짜 그냥 앉아있던게 안 올릴려고 그랬나봐 ....
2년 전
법사3
낼 경기 없냐고 ... 낼 이기면서 지켜야지 뭐해 ,,,,
2년 전
글쓴법사
진짜 무슨 생각이야
2년 전
글쓴법사
불펜 5명째네
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
너네 이러다 재윤이까지 올리겠다? 재윤이 올리는건 선넘이다 ..
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
우준아ㅠㅠ
2년 전
법사1
너 정말 멋져...
2년 전
법사3
우준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
근데 우리팀 지고 있을때도 재윤이 몸 푸는 팀이라서 ...
2년 전
법사3
심우준 멋있어 ....
2년 전
법사1
심우준 최고야
2년 전
법사1
아카 두개만 더
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사1
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
홈런 아닌게 어디냐 하 ,,
2년 전
법사3
이번 이닝 잘 끝내줘 재민 ㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
ㄴㅇㅅ
2년 전
법사3
ㄴㅇㅅ
2년 전
글쓴법사
점수 낼 수 있어 우리 ..?
2년 전
법사3
무라도 캐주면 안될까 ..
2년 전
글쓴법사
오 우리잉 베스트
2년 전
법사1
진짜 무라도 캐주라....
2년 전
법사1
배코야 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
법사3
배코야 한번만
2년 전
법사3
이상태라면 말까지 안가겠네 ..
2년 전
글쓴법사
홈런가자
2년 전
법사3
근데 오늘 무사3루랑 실책 넘 아쉽다ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴법사
아오
2년 전
법사3
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤
2년 전
법사3
그래 그냥 말까지 가지말고 이동해서 쉬고 내일은 이겨줘라 꼭..
2년 전
글쓴법사
우리 제성이는 어떡하냐...
2년 전
법사3
제성아 진짜 또 화나네 ... 미안해 ..
2년 전
글쓴법사
이제 10승 다섯번째 도전해야되네
2년 전
법사3
패전 투수말고 야수로 하라고요 ^^
이건 언제 바뀌나요

2년 전
글쓴법사
그리고 깡감 이거 맞는거야? 지는 경기에 불펜은 거의 다 쓰고...
2년 전
글쓴법사
내일 경기 안해?
2년 전
글쓴법사
황캡 선타출 2루타 진짜 좋았는데
2년 전
글쓴법사
이게 뭐야..
2년 전