모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 이과!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
광명상가 쯤 갈 거 같은데
2년 전
익인2
광명상가?
2년 전
익인3
23313 이었는데 국민대 왔어 광명상가 라인일듯?
2년 전
익인4
딱 광명상가
2년 전
익인5
인가경 아닌가..?
2년 전
익인8
잘하면 국숭세단도 가능!! 나 작년에 34322맞고 왔다
2년 전
익인13
국숭이야???
2년 전
익인8
세단 전화기 중에 하나긴 한데 국숭도 비벼볼만 했어!
2년 전
익인9
비슷했는데 진짜잘하면 국숭세단 적정은 광명상가쯤???
2년 전
익인10
광명상가
2년 전
익인14
문과는 저 등급이면 어디가??
2년 전
익인17
정시 기준 인가경 하위과 가능 내 친구가 그렇게 갔어
2년 전
익인19
서울 낮은데나 중간쯤되는 지거국
2년 전
익인24
수시교과 2초반은 중경외시 낮은 과 갔던데 원래 건동홍 정도가 적정이었나봐
2년 전
익인31
ㄴ 내가 정시로 21222 받고 건대 추합함
저 등급으로는 건대 절대 못가ㅠ

2년 전
익인24
정시랑 수시가 좀 다른가..? 작년 내 동생이 종합 넣긴 서류가 안돼서 걍 교과상향 지르고 정시도 고려하고 수시카드 다 안쓰긴 했더라 근데 건동홍이 적정이었음..
2년 전
익인31
정시랑 수시랑 완전 다르지.. 물론 나도 수능 본게 오년 전이라 지금은 어떨지 또 모르겠지만.
2년 전
익인24
31에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 그쯤 수능 봣는데 동생 때문에 찾아보니까 입결 많이 달라졌드라..학생들 자체가 대폭 줄어서 입결도 좀 전체적으로 떨어지고 완전 널널해진 느낌.. 부러웠음 ㅜㅜ

2년 전
익인16
문과는 24211 이었는데 성신 옴
2년 전
익인18
국숭세단
2년 전
익인20
광명상가쯤?
2년 전
익인20
과 따라 좀 더 높게 쓸 수도 있도
2년 전
익인21
광명상가+과기대?!
2년 전
익인21
ㅇㅏ 이과 과기대는 힘들겠다
2년 전
익인22
국숭세단 무조건 가능함
2년 전
익인23
올해 수학통합 돼서 작년이랑 비교해봤자임..
2년 전
익인26
2년 전
익인34
2년 전
익인35
2년 전
익인25
국민대 가능 실제로 봄
2년 전
익인25
근데 컷에 걸치냐 안걸치냐 차이가 은근 커서
2년 전
익인27
이게 정시 말하는거양?
2년 전
익인28
올해 입시 바껴서 건동홍은 간다고 들었어!!! (재종 옆자리 친구 쓰니랑 등급대 똑같아서 알아!!)
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인29
제발 작년이랑 비교 노노 완전 달라짐
2년 전
익인34
문과가 그럴 거 같은디 이과는 더 잘 갈 것도 없지 않나?
2년 전
익인34
문과 인원수가 많으니까 등급 더 잘 나온다는 건가??
2년 전
익인29
문과 말한거 아녀??? 아 이과구낭 본문도 제대로 안 봤네 나…
2년 전
익인30
수학 통합 됐으니까 이과면 더 못가는거 아닌가?
2년 전
익인26
근까..왜 높은데지??
2년 전
익인34
근까 내말이
2년 전
익인32
아무도 모름~~~~~ 알 수가 없어 통합돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이전 얘기는 다 필요 없음
2년 전
익인33
국숭세단 추합 추추합 가능하지않나
올해부턴 모르겠네

2년 전
익인36
통합돼서 모름
2년 전
익인37
문과가 더 잘가기 가능한거고
이과는 작년보다 못감

2년 전