공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

나는 A랑 엄청 친한데 A랑 할얘기 있어서 만나려고하는데 A랑 B가 사촌이고 나이도 같아서 매일 서로 집에 놀러가고 자고 이러는 사이인데

B가 최근에 고양이 키우기 시작했다고 자랑하면서 B네 집(자취방)에서 보자고해서 거기서 보게됐거든.

아무튼 그래서 빈손으로 가긴 뭐해서 가벼운거 사들고 가려구하는데 익인들이라면 뭐가 제일 나을거같아??

나는 B랑은 큰 친분은 없고 카톡 한번 해본적도 없는사이야. 얼굴보고 몇번 대화해본게 전부.

111111 무드등

222222 화분 (이걸로 하게되면 당연히 고양이한테 무해한걸로 살거야. 다육이같은 키우기쉬운거 생각중)

333333 컵 (유리잔이나 머그컵, 찻잔, 술잔 등등 구체적인건 고민중)

444444 도시락케이크나 조각케이크 등등 먹을거

가격은 전부 2~3만원선으로 맞출예정이고 나이대는 20대 중반~후반인데 다들 취준생이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹는게 무난할듯? 앞에는 취향탈 거 같아서
2년 전
익인2
마카롱세트
2년 전
오 이것도 좋다 땡큐땡큐 참고할게
2년 전
익인3
먹는거?
2년 전
익인4
러쉬비누??
2년 전
오오 이것도 좋겠다 아이디어 고마워!!!
2년 전
익인5
무적권 컵
2년 전
익인6
컵이 꽤 많네 취향 안맞으면 자리 차지하는 짐인데ㅜ
2년 전
익인7
무드등 선물 많이 해주던데 나는 받을 때마다 좋은 척은 했는데 솔직히 처치곤란이었어 ㅠ
실용성도 딱히 없고 내취향도 아니고 자리는 차지하고 버리자니 괜히 맘에 걸려서 버리지도 못해 ㅠㅠㅋㅋㅋ
차라리 컵은 취향에 안 맞아도 물이나 마실 수 있지

2년 전
익인8
안친한 사이면 조각케이크정도가 딱 괜찮을거같은디
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래364 05.12 23:5249031 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?179 12:327310 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....152 14:184914 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 83 2:2523279 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내46 12:104043 0