모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
사람사귀는거 같은거

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 은근 재수 삼수 있고 다들 별 신경 안써
2년 전
익인3
그 사람이 철벽 쳐서 자발적으로 아싸하거나 성격 이상한 거 아니면 다 잘지냄
2년 전
익인4
ㅇㅇ 삼수는 ㄹㅇ 흔해서
2년 전
익인5
웅 아무믄제x
2년 전
익인6
노상관
2년 전
익인8
많음
2년 전
익인9
응 삼수까지는 진짜 문제 1도 없음 사수부터는 좀 드물긴 해
2년 전
익인10
성격 좋으면 상관 없으
2년 전
익인11
나 삼순데 잘 다니는중
첨에 쫄아있엇는데 괜히 쫄았어ㅋㅋㅋ

2년 전
익인12
나 대학교 1학년때 같이다니는 친구들이 현역 한명 재수 한명 (나) 삼수 한명 이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성격 잘 맞으면 같이 다니게 됨
2년 전
익인13
사람 사귀는건 가능한데 먼저 못다가가는 스타일이면 힘든건 맞음
2년 전
익인14
나 삼수했는데 괜찮음 성격이 너무 모나지만 않으면 아무 문제 없음
2년 전
익인15
성격만 좋으면 다 상관없음! 삼수 사수여봤자 두 세살 차이…
2년 전
익인16
아무 상관 없는데 본인이 움츠러있는 경우가 많음
2년 전
익인17
삼수까지는 ㄹㅇ 흔해
2년 전
익인18
내 친구들 잘만 다님 성격 이상한거 아닌이상 괜찮아
2년 전
익인19
나 잘 살고 있어(삼수생)
2년 전
익인20
나도 삼수했고 지금 졸업반이야! 잘다니는중
2년 전
익인21
진짜 생각보다 많던데
2년 전
익인22
넵 예체능은 더 하신 분들도 흔하게 계심. 일단 내가 1학년때 27인 신입생 언니도 계셨음.
2년 전
익인23
3수는 흔해
2년 전
익인24
성격이 이상한거 아님 n수해도 잘지내!!!
2년 전
익인25
본인 사교성에 문제만 없으면 ㄱㅊㄱㅊ 나 현역이었는데 언니들이 더 좋았음
2년 전
익인26
응응 나 삼수생인데 동기들이 오히려 동갑보다 나를 더 편하게 생각해! 너무 걱정마 나는 삼수해서 오히려 선배도 나이차이 덜 나니까 덜 불편하고 좋았어
2년 전
익인27
상관없는데 현역들보다 더 노력해야하는거는 맞는듯!! 친해지기만하면 별 상관없어
2년 전