모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
강민호가 상대타자분 배트 돌린거에 머리 정통으로 맞았는데 

해설 갑자기 

강민호가 뒤로 빠져앉아야한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민호가 포수 1,2년 해요? 예?
이런 글은 어떠세요?

신판1
안은 애초에 여권드립쳤을때 영구제명했어야한다 ㄹㅇ
2년 전
신판2
참나
2년 전
신판3
저게 뭔소리래 진짜
2년 전
신판4
진짜 안잘리나
2년 전
신판5
어쩔 수 없는 스윙이니 포수가 조심해서 빠져앉아라? 이런식으로 말하지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋ 강민호 포수 경력이 얼만데
2년 전
신판6
??????????????맞으셨는ㄷ 그랬다고????
2년 전
신판7
응 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 살짝 맞은 것도 아니고 세게 맞았는데 거기다대고 뒤로 빠져앉아야한다고 계속 얘기함
2년 전
신판8
ㅇㅇ 심지어 상대팀 감독님도 맞고나서 상태 괜찮은지 확인하러 와주셨는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴신판
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게맞아서 누워있었어
심지어 상대팀 감독조차 나와서 걱정하는데

2년 전
신판6
아니 진짜 험한 말이 나오네 할말이 있고 못할말이 있지 와 지금 너무 놀라서 아무말도 안 나오네
2년 전
신판8
진짜 더이상 만나고 싶지 않다
2년 전
신판9
이건 뭐 새똥 맞았는데 니가 조심했어야지~ 하는거랑 뭐가달라 뭘 어케 조심하냐 뭘 빠져앉아
2년 전
신판10
상대팀 감독님까지 나오셨는데 거기다 대고 하는 소리가 어이가 없어서 웃음이 나옴 ㅋㅋ...
2년 전
신판11
아직도 안 잘리고 해설하는 게 신기하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신판12
움짤만 봐도 세게 맞아서 걱정되던데... 저런 말을 한 인간이 누군가 보니까 또 그 인간...ㅋㅋㅋ 진짜 그 인간은 어떻게 안 잘리고 아직까지 해설을 하고 있는 건지...^^ 민호 선수 괜찮으셨으면ㅠㅠ
2년 전
신판13
그거 강민호 면전에 대고 함 말해봐라 할 수 있는지
2년 전